АВТОБУСНЫЙ ТУР "НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ФЬОРДЫ НОРВЕГИИ"  Тур Норвегия Круизы Весна Майские праздники 2020 Апрель
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХ



АВТОБУСНЫЙ ТУР "НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ФЬОРДЫ НОРВЕГИИ"
АВТОБУСНЫЙ ТУР "НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ФЬОРДЫ НОРВЕГИИ"





АВТОБУСНЫЙ ТУР "НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ФЬОРДЫ НОРВЕГИИ"
Круиз по Балтийскому морю!
 
Дата выезда: 29.04.2020, 06.05.2020, 23.05.2020, 17.06.2020, 24.06.2020, 01.07.2020, 15.07.2020, 29.07.2020, 12.08.2020, 26.08.2020
 
Киев — Рига — Стокгольм — Эурланн-фьорд — Согнефьорд — Осло — Стокгольм — Рига — Киев

День № 1. Выезд из Киева автобусом с Южного терминала жд вокзала в 07:00. Вечером размещение в отеле в Вильнюсе.
 
День № 2. Завтрак в отеле. Переезд в Ригу. Обзорно – пешеходная экскурсия по РИГЕ: Домский Собор, Шведские ворота, архитектурный ансамбль “Три брата”, площадь Альберта, рыцарский Конвент, Дом Черноголовых, здание Парламента Латвии, церковь Св. Петра, улица кинематографа, Рижский Замок, Ратушная площадь, Конвента Сета, церкви Старой Риги и т. д. Свободное время для прогулок и шопинга. 16:00 — посадка на паром TALLINK SILJA. Размещение в каютах. Ночь на пароме. Музыкальная программа на борту. Работают магазины беспошлинной торговли (ужин шведский стол – доплата 36 евро / взр, по желанию).
 
День № 3. Завтрак на борту (доплата – 13 евро / взр, по желанию). 10:30 Прибытие в СТОКГОЛЬМ. Обзорная экскурсия по одному из красивейших городов Европы — Стокгольму, стоящему на четырнадцати соединенных мостами островах. Во время которой Вы увидете Королевский дворец, Драматический театр, Ратушу (106-ти метровая башня Ратуши стала настоящим символом города), Кафедральный собор, башню Какнес (155-метровая телебашня), Дом Концертов (где проходит вручение Нобелевских премий), деловой квартал Сити. Дополнительно (15/10 евро) Пешеходная прогулка в «По улочкам Старого города Стокгольма» во время которой Вы пройдетесь по средневековым улочкам Гамла Стан, побываете на самой узкой улочке города и узнаете на крыше какого дома жил Карлсон, увидите самую маленькую статую Стокгольма — «Йернпойкен» или «Сидящего ребенка», Площадь где произошла самая крупная кровавая баня Европы, увидите Нобелевский Музей, Колодец, 2 «Длинных Улицы», Железную Площадь и немецкую церковь, и конечно же вам откроются некоторые тайны Старого города…
Переезд на ночлег на территории Норвегии.
 
День № 4. Ранний выезд (07:00) — возможно завтрак сухим пайком, на экскурсию «Незабываемые фьорды + прогулка на катере по фьорду»: В регионе фьордов мы предлагаем вам самые лучшие его достопримечательности, например поездку на «СМОТРОВУЮ ПЛОЩАДКУ – 650 метров над фьордом»: По старой извилистой дороге Вы поднимаетесь все выше и выше, и наконец подъем венчает Вид, который открывается на Эурланн-фьорд, действительно фантастический – потрясающей красоты горы, изумрудная зелень лесов и непоколебимая гладь воды производят непередаваемое впечатление. Далее предлагаем «спустится на землю», точнее на воду! МИНИКРУИЗ на кораблике по Согнефьорду и его самой узкой и высокой части Нейрофьорду и Аурландсфьорду (ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДОПЛАТА – 50 евро + 35 евро/взр, 16 евро / дети до 12 лет). Переезд на ночлег.
 
День № 5. Завтрак. Обзорная экскурсия по Осло: Ратуша, проспект Карла Йохана, Королевский Дворец, Кафедральный Собор, Университет, Стортинг, старинные кварталы Осло — Квадратура, памятник Кристиану IV и многое другое во время экскурсии. Экскурсия в парк скульптур Густава Вигеланда. Парк скульптур Вигеланда является одной из главных достопримечательностей столицы Норвегии Осло. Это парк, в котором все 227 скульптур из бронзы и гранита были созданы одним человеком. Парк строился 43 года и был завершен уже после смерти автора. Скульптор спешил воплотить свой замысел, поэтому не отвлекался на участие в общественных мероприятиях и долгое время был малоизвестен за пределами Норвегии. В этом своеобразном музее под открытым небом размещено множество необычных и динамичных скульптурных композиций, которые поражают воображение и заставляют задуматься. (10 евро / чел). Посещение знаменитых Норвежский музеев (музеи находятся друг напротив друга, трансфер, экскурсия, а затем предоставляется общее время для посещения 2-х музеев) Музей Полярного Корабля Фридтефа Нансена и Руаля Амундсена «Фрам», и Музей Тура Хеердала «Кон-Тики» с соломенным плотом «РА II» . Вы сможете прикоснуться к великим судам норвежских полярников и даже зайти на борт Фрама. В музеях представлена обширная коллекция находок и вещей из экспедиций на Северный и Южный полюсы в сопровождении видео и аудио презентаций (40 евро взр / 30 евро дети включая трансфер , экскурсию и входные билеты в 2 музея).
Ночной переезд в Стокгольм.
 
День № 6. Прибытие в Стокгольм. Дополнительная экскурсия в музей «КОРАБЛЬ ВАСА» — эпоха шведского господства на Балтике: Посещение самого известно шведского музея Корабля «»ВАСА»». Музей построен вокруг поднятого с дна моря флагманского фрегата Густава II Адольфа, который затонул в 17 веке, только спустившись на воду. 333 года корабль пролежал в воде, теперь отреставрированный красуется на музейном полуострове Стокгольма. Не упустите шанс взглянуть на шедевр средневекового кораблестроения в период Шведского господства на Балтике! (трансфер, входной билет и экскурсия 25 евро взр / дети 15). Посещение «СТОКГОЛЬМСКОЙ РАТУШИ – В ГОСТИ К НОБЕЛЮ» — где ежегодно проводятся Нобелевские банкеты с участием королевской четы Швеции, вы увидите Голубой и Золотой залы выложенный 6 миллионами кусочков золотой мозаики , а также посетите рабочие кабинеты Ратуши и вы непременно почувствуете королевскую роскошь! (25 / 20 евро включая входной билет и экскурсию).
В 15:30 – посадка на паром Стокгольм – Рига. Размещение в каютах. Ночь на пароме. Музыкальная программа на борту. Работают магазины беспошлинной торговли (ужин шведский стол – доплата 36 евро / взр, по желанию).
 
День № 7. Завтрак на борту (доплата – 13 евро / взр, по желанию). 11:00 Прибытие в РИГУ. Для желающих экскурсия в ЮРМАЛУ (доплата 15 евро/ 10 евро): крупнейший город-курорт Латвии, находится в 25 км от Риги. Это территория (32 км в длину и 3 км в ширину) между Рижским заливом и рекой Лиелупе. Пляжи Юрмалы славятся белым кварцевым песком. Юрмала – это город-парк, застроенный, в основном, двухэтажными особняками оригинальной архитектуры, деревянного зодчества и современными коттеджами в окружении сосен. Все здесь тихо, неспешно и спокойно, чистые мощеные плиткой дорожки, неширокие улицы, дома, утопающие в зелени, подстриженные газоны и цветники.. Свободное время для прогулок и шопинга. ПОДАРОК: дегустация  рижского бальзама. Дополнительная экскурсия РУНДАЛЬСКИЙ ДВОРЕЦ И ФРАНЦУЗСКИЙ ПАРК (по дороге домой 60 км от Риги (доплата 25 евро/20 евро, включая входной билет): летнюю резиденцию Курляндского герцога Бирона — фаворита российской императрицы Анны Иоанновны. Дворец расположен на юге Латвии посреди просторной Земгальской равнины. Рундальский дворцово-парковый ансамбль — выдающийся памятник архитектуры барокко и рококо в Латвии, построен придворным архитектором Франческо Бартоломео Растрелли.
Строительство проходило в 2 этапа, а первый камень фундамента дворца был заложен в мае 1736 года. История дворца и судьба его владельцев тесно связана с известнейшими историческими личностями, повлиявшими на ход истории не только Курляндского герцогства, но и всей Европы: Петр I и Анна Ионновна, Елизавета Петровна и Екатерина II и многие другие. Ночной переезд в Киев.
 
День № 8. Прибытие в Киев на жд вокзал после 21:00.
 

ОСНОВНЫЕ ТАРИФЫ: 
(цена на 1 человека в указанном типе каюты и номере в отеле)
Категории кают (Во всех каютах душ, туалет, кондиционер)

внутренние каюты
2-мест в отеле 4-мест в каюте 298 евро
3-мест в отеле 3-мест в каюте 328 евро
2-мест в отеле 2-мест в каюте 388 евро



ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ «Незабываемые фьорды + прогулка на катере по фьорду» — 50 ЕВРО + + 35 евро/взр, 16 евро / дети до 12 лет!!! 

В БАЗОВУЮ СТОИМОСТЬ В ТАБЛИЦЕ ВКЛЮЧЕНО: 
размещение в каютах выбранной категории и в (отеле с завтраком);
экскурсионное и автобусное обслуживание по программе;
проезд в комфортабельном автобусе;
мед страховка 30 000 евро
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ: 
экскурсии личные расходы




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
Ул Мазепы 3 офис 34 (метро арсенальная) т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу


Powered by Valdemar Fishmen n