НОВОГОДНИЙ ВИКЕНД В ГЕРМАНИИ! НОВЫЙ ГОД В БЕРЛИНЕ!  Тур Германия Экскурсионно познавательные туры Зима Новый год и рождество 2019 Декабрь
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХ



НОВОГОДНИЙ ВИКЕНД В ГЕРМАНИИ! НОВЫЙ ГОД В БЕРЛИНЕ!
НОВОГОДНИЙ ВИКЕНД В ГЕРМАНИИ! НОВЫЙ ГОД В БЕРЛИНЕ!





НОВОГОДНИЙ ВИКЕНД В ГЕРМАНИИ! НОВЫЙ ГОД В БЕРЛИНЕ!

Львов - Врослав - Берлин - Дрезден - Врослав — Львов


Польша и Германия

30 ДЕКАБРЯ 2019

Программа тура
Новый год в Германии ассоциируется с шумными рождественскими рынками, горячим глинтвейном и ароматом знаменитых баварских колбасок. 
А мы приглашаем Вас встретить новый год в ее столице!
НОВЫЙ ГОД В БЕРЛИНЕ!
Возможность посетить:  Вроцлав, Берлин, Берлинский зоопарк, Мейсен, Дрезден, Саксонскую Швейцарию. 
БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ

1-Й

Встреча туристов во Львове под прибытие поезда №143 в 06:10. Посадка в автобус 06:20 (автобус будет ждать на парковке у ЖД вокзала г. Львов). 06:30 выезд на границу. Пересечение украинско-польское границы.
Переезд по территории Польши.
Рождественская ярмарка во Вроцлаве проходит с 22 ноября и длится до 31 декабря. А это значит, что у Вас будет возможность на ней поприсутствовать.
Множество лотков с разными деликатесами, закусками и горячими напитками, рождественскими подарками и новогодней атрибутикой просто никого не могут оставить равнодушным. После посещения этой ярмарки остается впечатление как будто ты побывал в сказке. Не даром же в прошлом году немецкая газета "Die Welt" включила ее в список пяти самых красивых рождественских ярмарок в Европе - наряду с ярмарками в Брайтоне (Великобритания), Страсбурге (Франция), Больцано (Италия) и Пуэрто Порталес (Испания).
Рекомендуем посетить экскурсию по Вроцлаву (15 евро взрослые/10 евро дети). Вроцлав награждали разными эпитетами: «цветок Европы», «жемчужина городов», «город мостов и каналов». Расположенный на слиянии рукавов Одры, город располагается на 12 островах, через которые перекинуты многочисленные мосты. Кажется, что весь Вроцлав словно качается на волнах.
Переезд в отель. Поселение. Ночлег.
2-Й

Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Берлин. 
Берлин уже готовится к встречи нового года. А мы рекомендуем Вам в последний день 2019 года отправиться на одну из перечисленных ниже экскурсий:
- «Имперское величие Берлина» (20 евро взрослые/10 евро дети) -ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С ОГРАНИЧЕНИЕМ ДВИЖЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ АВТОБУСОВ В ЦЕНТРЕ БЕРЛИНА ПРОВОДИТСЯ ПЕШЕХОДНАЯ ЭКСКУРСИЯ!!! Берлин проявляет себя во всех сферах, он бережно хранит дары веков и красиво вписывает их в сегодняшний день. Приглашаем перевернуть страничку истории и увидеть Берлин таким, какой он сейчас: могущественный Рейхстаг, изящный дворец Шарлоттенбург, величественный Берлинский собор, колонна Победы, увенчанная статуей богини Виктории, улица Унтер-ден-Линден, и визитная карточка Берлина – Бранденбургские ворота.
- Берлинский зоопарк (20 евро взрослые/15 евро дети) - Берлинский зоопарк — абсолютный мировой рекордсмен по количеству содержащихся животных. Сейчас его зоологическая коллекция насчитывает 1500 видов и 17000 особей и не знает себе равных по объему. Особое место в коллекции занимает аквариум, в котором помимо рыб демонстрируются медузы, рептилии и амфибии. Среди обитателей аквариума самыми популярными являются акулы и драконы Комодо. Впрочем, коллекция Берлинского зоопарка слишком велика чтобы ее можно было описать словами. Самый лучший способ познакомится с ней — увидеть собственными глазами.
- Музей Пергамон (25 евро взрослые/20 евро дети). По его просторным залам можно ходить целый день, восхищаясь ценными коллекциями образцов искусства людей, живших за тысячи лет до нас. Отдельный зал отведен экспозиции, которая воспроизводит мраморный алтарь из города Пергама посвященный Зевсу, на котором воспроизведены сцены из мифа о гигантомахии. Этот алтарь является одной из самых ценных достопримечательностей эллинистической архитектуры.  При музее есть сувенирный магазин, а также разбит парк, где так приятно переварить полученные впечатления. 
- экскурсия «Вечерний Берлин» (20 евро взрослые/10 евро дети). Как и во многих других больших городах, в вечернем Берлине есть свой шарм, особая притягательность и таинственность. Вечером в облике города проявляются новые акценты, которые невозможно увидеть и оценить днем. Например, только вечером можно увидеть эффектную подсветку Потсдамской площади, подчеркивающую уникальность ее современной архитектуры и привлекательность. Светящийся купол Рейхстага с курсирующими внутри него до поздней ночи посетителями еще ярче демонстрирует его прозрачность и доступность. Мемориал жертвам Холокоста становится трагичнее, Бранденбургские ворота — торжественнее, парк Тиргартен — загадочнее.
Всем любителям пива рекомендуем экскурсию «Пивной вечер» (30 евро взрослые/25 евро дети). Во время которой, мы познакомимся с историей пивоварения и процессом изготовления, узнаем, что такое «метр пива» и попробуем его на вкус! Также нам расскажут, чем берлинское пиво отличается от баварского, а закрепить свои пивные познания нам поможет бокал прохладного пива и вкуснейший ужин в лучших немецких традициях!!!
Поселение в отель. 
Выезд на празднование Нового года к Бранденбургским воротам.
ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА 2020 В СТОЛИЦЕ ГЕРМАНИИ!
На Новый год в Берлине устраивают самую большую праздничную вечеринку в Германии!
В новогоднюю ночь все собираются на площади у Бранденбургских ворот, чтобы выпить пунша или глинтвейна, послушать музыкантов, прогуляться по центру города и посмотреть шикарный праздничный салют.
С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!
Трансфер в отель.
Трансфер на празднование Нового года на площадь возле Бранденбургских ворот включен в стоимость тура!

3-Й
Завтрак. Переезд в Дрезден. 
В первый день 2020 года мы посетим еще один город Германии - Дрезден - город удивительной красоты, жемчужина барокко, центр искусств европейского масштаба, практически уничтоженный в ходе Второй мировой войны и бережно восстановленный вновь.
Обзорная экскурсия по Дрездену - «Дрезден – столица Саксонии». Старая саксонская столица Дрезден был знаменит на всю Европу своей великолепной архитектурой и художественными сокровищами. Все изменилось, когда Дрезден серьезно пострадал во время Второй мировой войны, но его реставрация позволяет увидеть город во всём его былом величии.
Рекомендуем экскурсию в город Мейсен «Мейсен - город роскоши и изящества» с посещением фарфоровой мануфактуры (25 евро взрослые/20 евро дети). Символ Мейсена - гора Бургберг с впечатляющим ансамблем, включающий Мейсенский готический собор и замок-дворец Альбрехта. В замке Альбрехта - первом немецком дворцово-замковым сооружении, алхимику Иоганну Фридриху Беттгеру в содружестве с Вальтером фон Чирнхаусом удалось получить саксонское таинство: первый европейский белый фарфор. С тех пор вся жизнь Мейсена неотъемлемо связана с фарфором. Изысканная роскошь мейсенского фарфора, которая триста лет назад завоевала европейские дворы, а сейчас и в дальнейшем изготавливается исключительно вручную. Переезд в отель на территории Польши. Ночлег.
ИЛИ
путешествие в Саксонскую Швейцарию (35 евро взрослые/25 евро дети). Нет предела восхищению…там, где Эльба прорезает высокие горы из песчаника, образуя глубокий каньон, а отвесные скалы самых причудливых форм напоминают игрушки великана: кегли, столбы и пирамиды... Сначала посетим скалистый парк «Бастай» - целый лабиринт романтических ущелий, красотой которых можно бесконечно наслаждаться, проходя дорожками, мостиками… незабываемое впечатление!!! А на противоположном берегу Эльбы возвышается легендарная, одна из самых неприступных и могучих крепостей Германии - Кенигштайн - с которой открывается поистине завораживающий пейзаж...
Переезд во Вроцлав. Поселение в отель. Ночлег.

4-Й

Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в Украину.
Пересечение границы. Прибытие во Львов после 23:00 (зависит от границы). 

Стоимость тура
АКЦИЯ!  «Комфорт - меню» 
«Полнота впечатлений», закажите видовые места во 2-4 ряду автобуса всего за 20 евро.
«Свобода впечатлений», забронируйте соседнее место возле себя в автобусе за 60 евро.
«Для 5 – минус 10 в пути!», бронируйте последние 5 мест в автобусе и получите скидку 10 евро.

АКЦИЯ! «Больше впечатлений в День Рождения!»
«В особенный день–особые преимущества!» - получите депозит 10 евро на экскурсионную программу.

АКЦИЯ! «Один за всех, все за одного»
«Великолепная десятка от «Сакумс» позволяет при бронировании десяти мест на одну дату получить 11-е на эту же дату абсолютно бесплатно!
«Пятеро одного не ждут, а тур за полцены берут!» - при бронировании пяти туристов на одну дату – 50% для шестого туриста!

АКЦИЯ!  «Семейные преимущества»
дети до 12 лет - скидка 15 евро
"Семейное трио" Дети 2-12 лет при размещении с 2 взрослыми - скидка 50% от базовой цены взрослого при наличии DBL + exb или TRPL.
Стоимость тура
при раннем бронировании до 30.09.2019 Взрослые/дети до 12 лет* 190 евро
при раннем бронировании до 30.11.2019 210евро
Базовая стоимость 225 евро


Доплата за одноместное размещение +80 евро


В стоимость тура входит
Проезд автобусом по маршруту;
Проживание в отелях категории 3* (иногда возможно 2*, если отель по качеству наравне 3*);
Питание — завтраки по программе;
Трансфер к Бранденбургским воротам на празднование Нового года;
Обзорные экскурсии по программе;
Сопровождение руководителем группы.

В стоимость тура не входит
Факультативные программы и входные билеты;
Проезд на общественном транспорте;
Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна. Туристам со старыми паспортами: консульский сбор - 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров) + 22 евро услуги визового центра оплачивают все, кто обращается за визой;
Страховка - 3 евро, от 65 до 70 лет - 7 евро, от 70 лет - 15 евро;
Личные расходы;
жд проезд Киев-Львов-Киев (от 1350 грн купейные билеты в две стороны), заказ в турфирме по желанию, жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет.  Внимание: стоимость жд проезда может изменяться в связи с частыми изменениями тарифов на пассажирские ж/д перевозки, после покупки жд билетов менеджеры могут изменить стоимость жд билетов на каждую дату выезда, по причине поднятия тарифов или подтверждение УЗ более дорогого поезда




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
Ул Мазепы 3 офис 34 (метро арсенальная) т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу


Powered by Valdemar Fishmen n