ЗАКАРПАТСКАЯ САГА НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ:  Тур Украина Экскурсионно познавательные туры Весна Майские праздники 2019 Май
(044) 227-97-50
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
(044) 227-97-50
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХДАНИЯ ЛЕГОЛЕНД УИКЕНД




ЗАКАРПАТСКАЯ САГА НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ:
ЗАКАРПАТСКАЯ САГА НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ:





ЗАКАРПАТСКАЯ САГА НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ:

ДОЛИНА НАРЦИССОВ + СИНЕВИР!!!
 
Даты тура: 01.05.19 - 04.05.19 - набор открыт
                  09.05.19 - 12.05.19 - набор открыт
 
Откройте для себя тайны величия и могущества сказочного Закарпатья, посетите уютный уголок украинских Карпат, почувствуете сказочную энергетику Долины нарциссов, отведайте Закарпатский напиток богов, прикоснитесь к средневековым стенам замков, насладитесь красотами гор и минеральных источников, а также магией высогорного озера "Синевир", ощутите удивительное и неповторимое сплетения культур и быта, так как Закарпатье за свою многовековую историю пребывало во владении Венгрии, Галицко-Волынского княжества,  Австро-Венгрии и Чехословакии, и сейчас является настоящей жемчужиной Украины !!!

День 1. (01.05/09.05) 
 
Встреча в Мукачево с руководителем в 08:05 - 09:10. Трансфер в отель. Поселение, отдых после дороги. Экскурсия по городу (туристы прибывшие в Мукачево после 09:30 присоединяются к группе на экскурсию).
- Экскурсия «Город над Латорицей» с посещением средневекового замка Паланок и Cвято-Николаевского православного женского монастыря. Вы увидите отреставрированную средневековую фортификационную архитектуру, старинные дворики и галереи с выставками современной скульптуры. Здесь представлены экспонаты редких предметов каменного века, медно-бронзового периода, оружие и орудия труда. Широко представлена этнография и быт жителей города, коллекция икон ХVI-XIX вв.
- Обзорная прогулка по городу - почувствуете волшебство исторической части древнего града на берегах реки Латорицы – Мукачево.

Переезд в Берегово. Незабываемое путешествие в город Берегово, знакомство с колоритными традициями и национальной культурой закарпатских венгров.
- В живописном уголке Закарпатья расположился город Берегово. На всё постсоветское пространство этот город прославился уникальными термальными лечебными водами высокой минерализации (аналоги соответствующей воды есть только в четырех уголках мира – Сахалин, Новая Зеландия, Исландия и на Береговщине). Недавно Общество «Жаворонок-Пачирта» получило специальное разрешение на пользование недрами и построило оздоровительный бассейн закрытого типа европейского уровня.
Купание в бассейне с термальной минеральной водой. Возможно посещение дегустационных залов в винных подвалах г.Берегово (по желанию).
- Вино - это лекарство, а хорошее вино - это еще и праздник, располагающий к тостам и теплым беседам. Еще Платон называл вино - «молоко для стариков». Уникальный климат Карпатского предгорья создал благоприятные условия для культивирования самых разных сортов винограда. Местные вина заслуженно считаются одними из самых качественных. Традиции местного виноделия уходят корнями в средние века, а Береговские вина высоко ценились даже при дворах Европейской аристократии. Обед в национальном венгерском ресторане (по желанию).
Возвращение в отель. Свободное время. Отдых. Ночлег.

День 2. (02.05/10.05) Тур в Карпаты на майские праздники 2019  «Сент-Миклош - Чинадиево - Ужгород - Невицкий замок»
 
Завтрак. Переезд в Чинадиево. Остановка на станции Карпаты. Экскурсия в охотничий замок графа Шенборна.
- Замок графа Шенборна - истинной красоты замок, в котором воплощены все наши представления о древних, но прекрасных сооружениях. По сравнению с другими Замок Шенборн, является своего рода произведением искусства того времени, когда он был построен. Здесь прекрасная местность, которая отличается своей красотой и необычностью, талантливо построенный замок и, конечно же, история самого замка, которая и формирует главное настроение экскурсии.
Далее незабываемая экскурсия в замок Сент Миклош.
- Местные жители называют здание "замком любви". Говорят, здесь поселилось привидение, которое помогает найти людям свою пару. В 1682 году графиня Илона, жена графа Ференца Ракоци I, влюбилась в повстанца Имре Текели. Он собрал армию против австрийской монархии. Здесь проходили их тайные свидания. Овдовев, Илона вышла замуж за Текели. Когда умерла, по замку начало бродить ее привидение.
Выезд в Ужгород.
- Ужгород - поистине «Окно в Европу»: по праву считается одним из важнейших украинских и европейских исторических центров. На протяжении своей более чем тысячелетней истории Ужгород не раз переходил из рук в руки, меняя своих правителей и «хозяев». Особенно сказалось на архитектурном облике города почти шестисотлетнее присутствие венгров - многие улицы и улочки Ужгорода очень похожи на жилые кварталы венгерского Дебрецена или Будапешта: живописные домики в два-три этажа, сохранившие на своих стенах орнаментику средневековья. В этом старинном европейском городе находится липовая аллея, длиннее которой нет в Европе, а также великолепные средневековые замки и соборы, и многие другие достопримечательности.
Посещение корчмы-музея «Деца у Нотаря».
- Уникальная корчма-музей, основой концепции которой стал живой народный закарпатский юмор. Название переводится как "Сто граммов у нотариуса". Посещение превращается в весёлую экскурсию. Рассмешить может всё, начиная от табличек и объявлений у входа, и заканчивая содержанием меню с использованием местного диалекта.
Переезд в село Невицкое. Экскурсия в Невицкий замок.
- Невицкий замок расположен близ деревень Невицкое и Камяница в 12-и км. от Ужгорода. Он раскинулся на вершине холма над долиной реки Уж. Замок разрушался и восстанавливался, неоднократно перестраивался. В 1644 году замок захватил и разрушил трансильванский воевода Дьёрдь Ракоци. С тех пор замок не восстанавливался и дошёл до наших времен в виде руин.
Возвращение в отель. Свободное время. Отдых. Ночлег.

День 3. (03.05/11.05) Тур в Карпаты на майские праздники 2019 «Хуст - Сыроварня - Долина Нарциссов - село Иза - Оленья ферма»
 
Завтрак. Переезд в Пилипец. По дороге осмотр главных достопримечательностей края:
- Хуст - бывшая столица Карпатской Украины в 1939 году. Третий по численности населения город Закарпатья, расположен у подножия гор в месте впадения реки Рика в Тису. Осмотр руин Хустского замка некогда принадлежавшие предкам кровожадного графа Дракулы. Посещение Старой Реформаторской церкви.
- Посещение легендарного села Иза – признанного центра лозоплетения Закарпатья.
- Также, при желании группы, единственную на Украине сыроварню в селе «Нижнє Селище», где делают настоящий швейцарский сыр, признаваемый самими швейцарцами с дегустацией трех его сортов.
Экскурсия в сказочную долину реки Тиса.
- Маршрут пройдет вдоль самой большой закарпатской реки Тисы и ее притоки Рики с посещением единственной на территории Украины страусиной и оленьей ферм.
- Посещение Долина Нарциссов – единственное место в Европе, где в природных условиях произрастает и цветет узколистный нарцисс. Подобные естественные заросли этих удивительных цветов, кроме нашей долины нарциссов, но меньшей площади, остались в немногих местах - кое-где в Альпах, Румынии и некоторых Балканских странах. Это растение занесено в Красную Книгу Украины. Когда цветут нарциссы?
Переезд в горный отель. Поселение. Свободное время. Ночлег.

День 4. (04.05/12.05) Тур в Карпаты на майские праздники 2019  «Синевирский перевал - Синевирское озеро - Хребет Боржава»
 
Завтрак. Выезд на экскурсиию «Легенда Синевирского озера».
Выезд на Синевирский перевал (1000м). На перевале можно насладится прекрасными пейзажами Карпатской природы, подышать горным воздухом, а также приобрести целебный карпатский чай, грибы и ягоды. По дороге, дегустация минеральных вод Келечинская и Соймивська.
Поход к самому большому высокогорному озеру Закарпатья. Вы познакомитесь с окрестностями великого горного озера «Синевир», которое называют Морским глазом. Синевирское озеро - самое известное и большое озеро в Украинских Карпатах! Озеро образовалось в послеледниковый период. О происхождении озера гласит древняя легенда связана с трагической историей любви. Говорят, что если люди познакомились и полюбили друг друга на озере, то их ждет крепкая любовь. Обед в колыбе (по желанию).
Выезд в Пилипец. Обзорная экскурсия на канатно-кресельный подъемник на хребет Боржава. Осмотр водопада Шипот.
- Захватывающий вид Закарпатских гор откроется Вам при подъеме 2 километровым парнокресельным подъемником нагорный хребет Боржава, который представляет собой самую длинную полонину Закарпатья. Длина свыше 50 км, ширина 34 км, высота до 1681 м.
- Для желающих увлекательная пешая прогулка на гору Стой (1681м). Благодаря тому, что вершины хребта покрыты травой, а не камнями, здесь очень легко идти. Это райский уголок, который захватывает и завораживает своей красотой и величием. Это настоящий природный клад для альпинистов, художников, пара планеристов, экстрималов и просто людей, которые любят горы, ощущение свободы и пространства.
- Недалеко от села Вы сможете полюбоваться настоящим природным чудом - водопадом Шипот. В любое время года водопад подарит Вам незабываемые впечатления и приятные воспоминания.
Приезд на ж/д вокзал Воловца 20:30, окончание тура. (Есть возможность остатЬся в Пилипце на несколько дней, информацию уточняйте у менеджера)
 
Стоимость тура в Карпаты на майские праздники 2019 на 1-го человека с проживанием
 
Категория номера
Стоимость тура для одного человека в грн.
2-х местный номер "стандарт"
3997
3-местный номер "стандарт"
3957
1 местный номер "стандарт"
4397
Доп. место для реб. до 12 лет
3797
 
В стоимость тура входит:
транспортное обслуживание автобусом евро-класса по всему маршруту;
проживание в комфортных номерах со всеми удобствами (гостиница в Мукачево отель "Лангер" (2 ночи), горный отель "Шепот Карпат" (1 ночь);
питание по программе: завтраки;
экскурсионная программа: Мукачево, Берегово, замок Шенборна, замок Сент-Миклош, Ужгород, Невицкое, Хуст, Долина Нарциссов, Иза, Нижнее Селище, озеро Синевир, хребет Боржава;
медицинская страховка (групповая);
сопровождение руководителем группы.
Дополнительно оплачивается:
проезд поездами до Мукачева и со Львова (купе в обе стороны от 550 грн.);
обеды, ужины (ориентировочно 60 - 80 грн.);
входные билеты в музеи, крепости, туристические объекты (10-25 грн);
купание в термальных бассейнах (50 – 100грн);
дегустации вин и сыров (30 – 50грн);
личные расходы.
 
Дополнительная информация:
Туристы путешествующие в одиночку подселяются в 2 и 3-местные номера без доплат;




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
ул.Богдана Хмельницкого,68,подъезд 3 офис 22 т./ф. (044) 227-97-50, т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу

Выходные в Карпатах ВЫХОДНЫЕ В КАРПАТАХЧерное море! Летний автобусный тур в Железный Порт ЧЕРНОЕ МОРЕ! ЛЕТНИЙ АВТОБУСНЫЙ ТУР В ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОРТШацкие озера и Луцк ШАЦКИЕ ОЗЕРА И ЛУЦКТур в Винницу + фонтан Рошен ТУР В ВИННИЦУ + ФОНТАН РОШЕНГолубые озера  (Черниговская область) ГОЛУБЫЕ ОЗЕРА (ЧЕРНИГОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)Пикник-тур на Букский каньон ПИКНИК-ТУР НА БУКСКИЙ КАНЬОНОЗЕРНЫЙ КРАЙ: ГЕРМАНИЯ - АВСТРИЯ ОЗЕРНЫЙ КРАЙ: ГЕРМАНИЯ - АВСТРИЯДАНИЯ ЛЕГОЛЕНД УИКЕНД ДАНИЯ ЛЕГОЛЕНД УИКЕНДЕВРЕЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В ИЗРАИЛЕ 28/09-03/10 2019  (6 дней/5 ночей) ЕВРЕЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В ИЗРАИЛЕ 28/09-03/10 2019  (6 ДНЕЙ/5 НОЧЕЙ)СТОКГОЛЬМ СЕВЕРНЫЙ ПУТЬ + ЛЕДНИК
СТОКГОЛЬМ СЕВЕРНЫЙ ПУТЬ + ЛЕДНИК БАЛТИЙСКИЕ ПАНОРАМЫ 2019 БАЛТИЙСКИЕ ПАНОРАМЫ 2019ФЬОРДЫ НОРВЕГИИ + 5 СТОЛИЦ АВИА ФЬОРДЫ НОРВЕГИИ + 5 СТОЛИЦ АВИАДЕТОКС, ОМОЛОЖЕНИЕ, ЗДОРОВЬЕ+ УНИКАЛЬНАЯ ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА НЕИЗВЕДАННОЙ ЧАСТИ ИТАЛИИ

ДЕТОКС, ОМОЛОЖЕНИЕ, ЗДОРОВЬЕ+ УНИКАЛЬНАЯ ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА НЕИЗВЕДАННОЙ ЧАСТИ ИТАЛИИ Наследие Персии + о. Кешм – украинская группа НАСЛЕДИЕ ПЕРСИИ + О. КЕШМ – УКРАИНСКАЯ ГРУППА

Powered by Valdemar Fishmen