НОВЫЙ 2020 ГОД В ТАТРАХ!  Тур Словакия Экскурсионно познавательные туры Зима Новый год и рождество 2019 Декабрь
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХ ЗАКАРПАТТЯ DISCOVERY CAMP - ДИТЯЧИЙ ТАБІР .ЗИМОВІ КАНІКУЛИ 2020.
ФАБРИКА ЯЛИНКОВИХ ІГРАШОК С. КЛАВДІЄВО З ОБУХОВА




НОВЫЙ 2020 ГОД В ТАТРАХ!
НОВЫЙ 2020 ГОД В ТАТРАХ!





НОВЫЙ 2020 ГОД В ТАТРАХ!
Ужгород - Левоча - Врбов - Высоке Татры - Попрад - Высоке Татры - Кежмарок - Попрад - Демановска Долина - Бешењова - Липтовски-Микулаш - Кошице — Ужгород

30 ДЕКАБРЯ 2019
Программа тура
ПРОЖИВАНИЕ В САМОМ КРАСИВОМ РАЙОНЕ ПОПРАДА – СПИШСКОЙ СОБОТЕ!
 
БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ
В стоимости тура обзорные экскурсии в Левоче и Спишской Соботе
Есть возможность посетить: Спишский град, города Кежмарок и Кошице, побывать в термальных купальнях Врбова, Бешеньова, Аквасити и Тетраландии, покататься в Высоких и Низких Татрах на лыжах/санках/бордах и пройтись по самой впечатляющей Деменовской Пещере Свободы 

Словакия – это, пожалуй, самая комфортная для нас европейская страна. Понятный язык, близкие по духу люди, вкусная еда и, самое главное, снежный декабрь! Что еще нужно для встречи Нового Года?

Проживание: 4 ночи в Попраде в отеле Penzión Atrium
1-Й
Прибытие в Ужгород поездом №13 в 07:55 (по расписанию). Посадка в автобус на ЖД вокзале г. Ужгород. Мы начинаем наше увлекательное путешествие в Словакию! Пересечение границы.
Первым по маршруту нас встретит величественный Спишский Град (15 евро взрослые/12 евро дети, входной билет включён в стоимость) – одна из самых крупных и величественных крепостей в Средней Европе, занимает территорию 4,4 га. Крепость начала строиться в 11-ом веке и разместилась на территории, на которой бушевала жизнь уже в 5-ом веке до н.э. Сохранились части града, построенные в 13-15 веках. В 1993 году град был записан в Мировое культурное и природное наследие ЮНЕСКО
Продолжаем знакомится со страной, переезжаем в Левочу – бывший центр и, в прошлом, самый богатый город Спиша. В центре города очень хорошо сохранилась средневековая площадь, которую окружают около 60 зданий в стиле готики и ренессанс. В костеле Св. Якуба (вх. билет 5 EUR) находится самый высокий деревянный готический алтарь в мире – работа выдающегося резчика Мастера Павла из Левочи. На Марианской горе находится Марианский костел, который является одной их 10-ти Базилик в Словакии. В 2009 году город записан в Мировое культурное наследие ЮНЕСКО.
Держим путь в историческую часть региона Попрад – Спишска Собота, который считается самым красивым районом. Здесь хорошо сохранились городские дома XVI-XVII века постройки (из дерева и камня), Церковь святого Юрая XIII века постройки, колокольня XVI века, здание городской ратуши, старинная колона с статуей Девы Марии.
Поселение в отель.
Окончание вечера предлагаем провести в термальных купальнях Vrbov (18 евро взрослые/15 евро дети до 12 лет = трансфер + входной билет 3 часа). В термальной купальне Врбов вы найдете настоящую геотермальную воду, которая считается одной из лучших минеральных вод в Центральной Европе с содержанием важных для человеческого организма минеральных веществ. Геотермальная вода, наполняющая бассейны, выходит с глубины более 2000м и содержит минералы, оказывающие благоприятное воздействие на опорно-двигательную, дыхательную, нервную системы, на кожу и сердечно-сосудистую систему. Температура воды достигает 59°C. В бассейнах поддерживается температура от 26 до 38°C. Полной релаксации способствуют форсунки со струями воды, снимающими мышечное напряжение.
Возвращение в отель. Ночлег.
2-Й
Завтрак. Свободное время.
Для желающих увидеть больше, прикоснуться к природе, влюбленных в горы, предлагаем познакомиться с величественнымигорами Высоких Татр + поездка в Штребске плесо (25 евро взрослый, ребёнок до 12 лет – 20 евро, в стоимость включен также билет на фуникулёр в Старом Смоковце) – национальный парк, татранские горные вагончики, водопады, горные ручьи – всё это настоящее чудо. Удивительные горы поражают своим величием, здесь можно часами любоваться переливами света на причудливых вершинах, следить за тем как пронизанные лучами тучи борются с суровыми скалами. Штрбске Плесо – говорят, что побывать в Словакии и не сделать фото при одноименном озере, это всё равно что побывать в Париже и не сделать фото возле Эйфелевой башни. Вы ощутите невидимую магию данного места, как будто озеро живое и вместе с природой и лесами творят невероятною комбинацию, симбиоз жизни и счастья.
Прекрасное место для тех, кто любит мысленно подводить итоги года и набираться сил и вдохновения для встречи нового!
Для всех желающих предлагаем экскурсию в Белянскую пещеру (18 евро/взрослый, дети до 12 лет – 12 евро входной билет включён в стоимость) – длина 3 461 м, глубина 160 м, находится в восточной части Белянских Татр. В пещере есть огромные залы, «соборы», «пагоды», озера и синтровые озерки. Чудное место, которое не оставит вас равнодушным.
Возвращение в отель.
Подготовка к встрече Нового 2020 года!
НОВОГОДНИЙ УЖИН и ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА В ПОПРАДЕ!
Обязательно попробуйте типично словацкие новогодние блюда: жаренный карп или форель, кнедли, галушки с брынзой и беконом и другие вкусности!
Возвращение в отель. Ночлег

3-Й
Завтрак. Свободное время.
Сегодня мы хотим показать вам Татранскую ломницу, курорт что находиться в восточной части Высоких Татр, на высоте 850 м над уровнем моря, в 18 км от Попрада. Это один из наиболее популярных зимних курортов Словакии. Он подходит для всех категорий лыжников. Доминантой курорта является вторая по высоте вершина Высоких Татр – Ломницкий Штит (2 632 м). У вас будет возможность покататься на лыжах и набраться магическим позитивом от Татр.
Также предлагаем Вам экскурсию в город Кежмарок (12 евро/чел., дети до 12 лет – 10 евро) – Подтатранский и спишский город КЕЖМАРОК с давних времен был центром образования Спишского региона и отправной точкой знаний и исследований в Высоких Татрах. Город принадлежит к числу городов с долгой славной историей. Благодаря расположению у подножия Татр сейчас город является центром летнего и зимнего туризма.
Возвращение в Попрад.
Для всех желающих активно завершить свой вечер – вас ждет Аквапарк «Aquacity» в г. Попрад (21 евро взрослые/18 евро дети – 3 часа) – уникальное место, где вы сможете расслабиться и получить удовольствие от купания в крытых и открытых термальных бассейнах, увидеть лазерное шоу и повеселиться, спускаясь на горках.
Возвращение в отель. Ночлег.
4-Й
Завтрак. Низкие Татры ждут нас! Поездка в Ясну – самый известный курорт Низких Татр, является, по общему мнению, лучшим горнолыжным центром во всей Восточной Европе. Множество трасс на северном и южном склонах горы Хопок обслуживают подъемники с магнитными пропусками, что обеспечивает их высокую пропускную способность. Имеются трассы для детей, для катания на мотосанях и на сноуборде.
А можем начать знакомство с регионом с самой длинной девяти ярусной системой, которая состоит из 170(!) различных пещер! Приглашаем посетить экскурсию «Этот Волшебный подземный мир» (18 евро взрослые/12 евро дети). Вас ожидает посещение крупнейшей пещерной системы (Деменовские пещеры)! Самой впечатляющей из них считается Пещера Свободы – уникальная пещера с величественными водопадами и сталагмитами, оригинальными и причудливыми формами озер – одна из самых красивых в Европе.
Вторую половину дня предлагаем провести (на выбор):
– Термальный аквапарк Gino Paradise Besenova (28 евро взрослые/25 евро дети – 3-4 часа) занимает 6 гектаров, из которых 1 га приходится на бассейны. Здесь, среди прекрасной природы, к вашим услугам – 13 открытых бассейнов, 9 водных горок и лабиринтов, «каменный» пляж и невероятный велнесс-центр. Здесь есть несколько термальных минеральных источников, купание в воде которых (температура от +27 до +38°С) помогает отлично восстановить жизненную энергию. Водное блаженство для каждого!
– Аквапарк «Татраландия» (29 евро взрослые/25 евро дети = проезд + вх.билет на 3 часа, пакет стандарт). Целебная вода Татраландии с температурой 60 градусов вытекает на поверхность из глубины 2500 метров. В ней содержаться остатки морской воды, находившейся здесь 40 млн. лет тому назад. И вот на этой воде построен крупнейший оздоровительно-развлекательный водный комплекс в Словакии! Вас ждут 26 водных горок различного уровня сложности, которые доставят незабываемые впечатления не только детям и их родителям, но и заядлым любителям адреналина. Не упустите возможность получить истинное удовольствие на уникальной рафтинговой U-рампе Boomerang Raft Ramp, самой длинной в Словакии водной горке «Анаконда», экстремальной круглогодичной «Торнадо» и семейной горке «Трио»!
Возвращение в отель. Ночлег.
5-Й
Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в г. Кошице (10 евро/человек). Финальным аккордом нашего приключения станетЭкскурсия по Кошице. Этот невероятно красивый, со своеобразной архитектурой, и потрясающей центральной пешеходной зоной город сразу же завоюет вашу любовь. Основная достопримечательность города – собор Святой Елизаветы, самый большой в Словакии и один из самых больших в Восточной Европе.
Выезд на границу. Прохождение контроля. Прибытие в Ужгород около 20:00.
Стоимость тура
Отель Penzión Atrium
(рейтинг на booking.com 8.4)
Гостевой дом Атриум был перестроен из старого ренессансного дома, построенного еще во второй половине 16 века. В подвале вы можете увидеть оригинальные каменные сводчатые своды, а на первом этаже - оригинальные деревянные потолочные балки.
Отель раположен в центре Попрада, возле исторической площади Спишска Собота.

Стоимость тура
Взрослые/дети до
12 лет
Доплата за одноместное размещение
SPO: при раннем бронировании до 15.11.2019
190 евро
+ 75 евро
Базовая стоимость
205 евро
+ 75 евро
АКЦИЯ!  «Комфорт – меню» 
«Полнота впечатлений», закажите места во 2-4 ряду автобуса всего за 20 евро.
«Свобода впечатлений», забронируйте соседнее место возле себя в автобусе за 45 евро.
«Для 5 – минус 10 в пути!», бронируйте последние 5 мест в автобусе и получите скидку 10 евро.

АКЦИЯ! «Больше впечатлений в День Рождения!»
«В особенный день – особые преимущества!» – получите депозит 10 евро на экскурсионную программу, если ваш день рождения попадает во время тура.

АКЦИЯ! «Один за всех, все за одного»
«Великолепная десятка позволяет при бронировании десяти мест по базовой цене на одну дату получить 11-е на эту же дату абсолютно бесплатно!
«Пятеро одного не ждут, а тур за полцены берут!» – при бронировании пяти туристов по базовой цене на одну дату «–50%» для шестого туриста!

АКЦИЯ! «Семейные преимущества»
«Семейное трио», дети 2-12 лет при размещении с 2 взрослыми – скидка 40% от базовой цены взрослого при наличии DBL+ЕxВ или TRPL

В стоимость тура входит
проезд по маршруту автобусом евро класса;
проживание по маршруту в отелях категории 3* в номерах со всеми удобствами на базе завтраков;
сопровождение руководителем группы по всему маршруту;
обзорные экскурсии по программе: Левоча, Спишска Собота, поездка в Татранскую ломницу.
В стоимость тура не входит
ж/д проезд №13 Киев – Ужгород – Киев (от 1350 грн. купе); заказ в турфирме по желанию, ж/д билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет.
Внимание: стоимость ж/д проезда может изменяться в связи с частыми изменениями тарифов на пассажирские ж/д перевозки, после покупки ж/д билетов менеджеры могут изменить стоимость ж/д билетов на каждую дату выезда, по причине поднятия тарифов или подтверждение УЗ более дорогого поезда;
рекомендуемые экскурсии, посещения аквапарков, входные билеты;
доп.питание;
новогодний ужин;
курортный сбор;
медицинская страховка – 3 евро; для людей возраста от 65 лет – просьба уточнять у менеджера; горнолыжная страховка – от 7 евро/человек;
проезд в общественном транспорте;
личные расходы; 
консульский сбор – 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров) оплачивают все, кто обращается за визой; 10 евро услуги компании по оформлению документов. Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
Ул Мазепы 3 офис 34 (метро арсенальная) т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу

Швейцария – Франция – Германия ШВЕЙЦАРИЯ – ФРАНЦИЯ – ГЕРМАНИЯМАЙСКИЙ ПАРИЖ  МАЙСКИЙ ПАРИЖ МЕКСИКАНСКИЙ МИКС МЕКСИКАНСКИЙ МИКСНовый год на фьордах Норвегии (Берген) НОВЫЙ ГОД НА ФЬОРДАХ НОРВЕГИИ (БЕРГЕН)Франция - Бельгия – Голландия ФРАНЦИЯ - БЕЛЬГИЯ – ГОЛЛАНДИЯМАЛЬТА МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВИА-ПЕРЕЛЕТ AIR MALTA ВКЛЮЧЕН МАЛЬТА МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВИА-ПЕРЕЛЕТ AIR MALTA ВКЛЮЧЕН ЗАКАРПАТТЯ DISCOVERY CAMP - дитячий табір .Зимові канікули 2020.
 ЗАКАРПАТТЯ DISCOVERY CAMP - ДИТЯЧИЙ ТАБІР .ЗИМОВІ КАНІКУЛИ 2020. Різдво в мальовничих Карпатах та неймовірно колоритному Львові" Казкові гори за Самбором" РІЗДВО В МАЛЬОВНИЧИХ КАРПАТАХ ТА НЕЙМОВІРНО КОЛОРИТНОМУ ЛЬВОВІ" КАЗКОВІ ГОРИ ЗА САМБОРОМ"НОВИЙ РІК У КАРПАТАХ НОВИЙ РІК У КАРПАТАХПРОВАНС И КОРСИКА: ГЛАМУР И ВЕНДЕТТА (АВТОБУС) ПРОВАНС И КОРСИКА: ГЛАМУР И ВЕНДЕТТА (АВТОБУС)ОТКРЫТИЕ ШВЕЙЦАРИИ (АВТОБУС) ОТКРЫТИЕ ШВЕЙЦАРИИ (АВТОБУС)Тур до Драгобрату. На вершинах Карпат 26 грудня 2019 30 грудня 2019 3400 грн ТУР ДО ДРАГОБРАТУ. НА ВЕРШИНАХ КАРПАТ 26 ГРУДНЯ 2019 30 ГРУДНЯ 2019 3400 ГРНЗаповідник Буша. Місце Сили 30 листопада 2019 1700 грн ЗАПОВІДНИК БУША. МІСЦЕ СИЛИ 30 ЛИСТОПАДА 2019 1700 ГРНДивовижний Богуслав та гора Тотоха ДИВОВИЖНИЙ БОГУСЛАВ ТА ГОРА ТОТОХАРелакс-тур: «Північні околиці Украіни» РЕЛАКС-ТУР: «ПІВНІЧНІ ОКОЛИЦІ УКРАІНИ»Вишиванковий бум у Переяславі 7 грудня 2019 620 грн ВИШИВАНКОВИЙ БУМ У ПЕРЕЯСЛАВІ 7 ГРУДНЯ 2019 620 ГРНФабрика ялинкових іграшок с. Клавдієво з Обухова ФАБРИКА ЯЛИНКОВИХ ІГРАШОК С. КЛАВДІЄВО З ОБУХОВАВід Лева до Дракона на католицьке Різдво 20 грудня 2019   23 грудня 2019  €115
ВІД ЛЕВА ДО ДРАКОНА НА КАТОЛИЦЬКЕ РІЗДВО 20 ГРУДНЯ 2019 23 ГРУДНЯ 2019 €115 Самий файний Новий 2020 рік на Гуцульщині САМИЙ ФАЙНИЙ НОВИЙ 2020 РІК НА ГУЦУЛЬЩИНІЩасливе Різдво на Київській Русі 7 січня 2020  360 грн ЩАСЛИВЕ РІЗДВО НА КИЇВСЬКІЙ РУСІ 7 СІЧНЯ 2020 360 ГРННоворічний вікенд у Княжому Києві 1 січня 2020 400 грн НОВОРІЧНИЙ ВІКЕНД У КНЯЖОМУ КИЄВІ 1 СІЧНЯ 2020 400 ГРННоворічне тріо: Кам’янець, Чернівці, Хотин у 2020 році 29 грудня 2019 1 січня 2020 НОВОРІЧНЕ ТРІО: КАМ’ЯНЕЦЬ, ЧЕРНІВЦІ, ХОТИН У 2020 РОЦІ 29 ГРУДНЯ 2019 1 СІЧНЯ 2020До Львова за різдвяним настроєм ДО ЛЬВОВА ЗА РІЗДВЯНИМ НАСТРОЄМФитнес-тур на Шри-Ланку с Дарьей Фурман! 19.01.20- 29.01.20 ФИТНЕС-ТУР НА ШРИ-ЛАНКУ С ДАРЬЕЙ ФУРМАН! 19.01.20- 29.01.20Новый Год в Черногории НОВЫЙ ГОД В ЧЕРНОГОРИИРіздво в Карпатах: гуцульська коляда в Верховині 05.01.2019
1-й день РІЗДВО В КАРПАТАХ: ГУЦУЛЬСЬКА КОЛЯДА В ВЕРХОВИНІ 05.01.2019 1-Й ДЕНЬРіздво на Волині + замки західної України РІЗДВО НА ВОЛИНІ + ЗАМКИ ЗАХІДНОЇ УКРАЇНИКозацький Новий рік на Слобожанщині КОЗАЦЬКИЙ НОВИЙ РІК НА СЛОБОЖАНЩИНІНовий рік по-віденськи Чернівці 30.12.2019 НОВИЙ РІК ПО-ВІДЕНСЬКИ ЧЕРНІВЦІ 30.12.2019Новорічні привиди Дубенського замку і Тунель кохання НОВОРІЧНІ ПРИВИДИ ДУБЕНСЬКОГО ЗАМКУ І ТУНЕЛЬ КОХАННЯ

Powered by Valdemar Fishmen