Настоящая Азия: Сингапур и Малайзия  Тур Сингапур Экскурсионно познавательные туры Лето 2018 Август
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХДЛЯ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ - МЮНХЕН И ЛЕГОЛЕНД 5 ДНЕЙ
ЛАГЕРЬ РАЙСКИЙ УГОЛОК
ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ CELYN ABC CAMP
ЛАГЕРЬ КАРАМЕЛЬ
ЛАГЕРЬ "ТЕРЕМ" , СЛАВСКОЕ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ЛАГЕРЬ ОТДЫХА В ИТАЛИИ CESANATICO С ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ИЛИ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА*
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОЛЬСКО-УКРАИНСКИЙ ЛАГЕРЬ С ИЗУЧЕНИЕМ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА




Настоящая Азия: Сингапур и Малайзия
Настоящая Азия: Сингапур и Малайзия





Настоящая Азия: Сингапур и Малайзия
15 дней

1 699 USD
Сингапур (3 ночи) – остров Борнео (3 ночи, Кучинг, заповедники Бако и Семенггок) – остров Пенанг (3 ночи, Джорджтаун) – остров Лангкави (2 ночи, заповедник Килим) – Куала-Лумпур (3 ночи, Бату Кейвз, Малакка, Путраджая)
Даты заезда:
03.08.2018 - 17.08.2018
Наличие мест:
Места есть
Цена (место в DBL):
1699 USD
Доплата за SNGL:
830 USD
Оплата производится в гривнах по текущему курсу
- гарантированный выезд
Дата начала тура: 03.08.2018
 
Мы рады предложить вам груповой авиа тур с нашим гидом Ильей Распоповым, в котором вы познакомитесь с двумя ярчайшими странами Юго-Восточной Азии – Малайзией и Сингапуром. В этом экскурсионном туре у вас будет возможность совместить посещение основных достопримечательностей (от башен-близнецов Петронас до смотровой площадки Небесный мост) с отдыхом на самых известных островах Малайзии – Борнео, Пенанге и Лангкави… Экзотику тропических пейзажей и походы в джунгли дополнит неповторимое культурно-этническое богатство региона, где гармонично сосуществуют не только разные народы, но и разные религии.
Бронируйте тур у лучшего экскурсионного туроператора в Украине!
Маршрут
День 1. Прибытие в Сингапур.
Прибытие в Сингапур, прозванную «азиатским тигром» республику, расположенную практически на самом экваторе. Трансфер и размещение в отеле. Ночлег.
День 2. Первое знакомство с городом-государством.
Завтрак. Знакомство с главными достопримечательностями Сингапура, превратившегося за 200 лет с момента основания в 1819 как английской торговой колонии на крайнем юге Азии в одно из самых процветающих государств в мире: залив Марина Бэй и футуристический полифункциональный комплекс Эспланада, спроектированный в форме тропического фрукта дуриана, небоскребы MarinaBaySands, символ города фонтан Мерлайон, сохранившие этническую атмосферу Чайнатаун и «Маленькая Индия». Свободное время. Для желающих самостоятельное посещение острова развлечений Сентоса* (канатная дорога, Аквариум, кинопарк UniversalStudios). Вечером светомузыкальное представление в заливе Марина Бэй (проезд на общественном транспорте*). Ночлег.
День 3. Свободный день в Сингапуре.
Завтрак. Свободный день в Сингапуре. Для желающих посещение национального Зоопарка*, Сада орхидей* и подъем на смотровую площадку Sky Park*. Ночле
День 4. Перелет на Борнео. Кучинг.
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет на Борнео, третий по величине остров в мире и один из самых биоразнообразных регионов планеты. Экскурсия по «городу кошек» Кучингу, исторической столице королевства Белых Раджей, которая гордится разнообразием своих достопримечательностей: от официальных (резиденция Астана и Национальная ассамблея на берегу реки Саравак) до колоритно национальных (сувенирный Чайнатаун и шумная «маленькая Индия») и уникальных (статуи кошек). Трансфер и размещение в отеле на побережье. Ночлег.
День 5. Кучинг - Национальный реабилитационный центр орангутангов - деревни племени бидаюх.
Завтрак. Для желающих экскурсия «Настоящий Борнео»* - поездка в Национальный реабилитационный центр Семенггок, где без риска для жизни в диких джунглях можно увидеть «лесных людей», самых известных человекообразных обезьян – орангутангов, и традиционную деревню-лонгхаус Аннах Раис племени бидаюх, в прошлом отчаянных «охотников за головами». Свободное время. Отдых на море. Ночлег.
День 6. Культура и национальный колорит древнего Борнео.
Завтрак. Для ценителей тропической природы поездка в Национальный парк Бако*, известный удивительным разнообразием природных ландшафтов, от гущ влажных тропиков до пустынных белых пляжей, и уникальной фауной (длиннохвостые макаки, серебристые лутунги, бородатые свиньи и встречающиеся только на Борнео обезьяны-носачи). Во второй половине дня посещение Саравакской культурно-этнографической деревни (входной билет*) – традиционный быт и деревянная архитектура основных племен Борнео, яркое музыкальное представление в национальном стиле. Ночлег.
День 7. Пенанг - остров храмов. Отдых на море.
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет на остров Пенанг, «жемчужину Востока», один из самых развитых регионов страны. Трансфер и размещение в отеле на побережье в Бату Ферринги. Во второй половине дня для желающих обзорная экскурсия «Пенанг - остров храмов»* с посещением самых известных святилищ острова: храм Лазурных Облаков, единственный в Малайзии, где обитают ядовитые змеи; самый большой в Юго-Восточной Азии буддистский комплекс Небесного Блаженства со знаменитой Пагодой 10 000 Будд и 30-метровой статуей Богини Милосердия; храм Чайяманкгаларам, где почитают 33-метровую статую лежащего Будды (одна из самых длинных в мире!). Ночлег.
День 8. Экскурсия в Джорджтаун.
Завтрак. Экскурсия в Джорджтауне, основанном предприимчивыми авантюристами Ост-Индской компании в конце XVIII века. Многонациональный и мультикультурный город сохранил в отличном состоянии уникальный исторический центр, включенный в список мирового наследия ЮНЕСКО: разноликий китайский квартал (традиционные дома-магазины, храм могущественного клана Ку Конгси*, созданный по канонам фэн-шуя «синий особняк»* «Рокфеллера Востока» Чеонг Фатт Тце) и элегантная европейская колониальная зона (белоснежные ратуша и приходская церковь, открывший британскую страницу в истории Пенанга Форт Корнволлис, первый гранд-отель острова «Eastern& Oriental», где останавливались Киплинг, Моэм и Чаплин). Во второй половине дня отдых на море. Вечером возможно «светлячки сафари»*. Ночлег.
День 9. Свободное время: фуникулер к холму Букит.
Завтрак. Свободный день. Отдых на море. Для энтузиастов самостоятельный подъем (проезд на общественном транспорте и билет)* на фуникулере по горной железной дороге к самому прохладному месту на острове – холму Букит Бендера на высоте более 700 м, с которого открываются великолепные виды на Джорджтаун и знаменитый Пенангский мост, самый длинный в Малайзии (13,5 км) или поездка* на «баунти пляж» Манки Бич. Вечером колоритный Ночной рынок на набережной Бату Ферринги. Ночлег.
День 10. Лангкави - порт Куах - Небесный мост.
Завтрак. Трансфер в порт Джорджтауна. Переезд на скоростном катере (продолжительность около 3 часов) на Лангкави, «зеленое сокровище Андаманского моря», самый популярный курортный архипелаг Малайзии. Прибытие в живописный порт Куах, расположенный рядом с необычной Площадью Орла. Переезд и захватывающий дух подъем по канатной дороге (входной билет)* на самую известную и необычную смотровую площадку острова – Небесный Мост – на высоте 700 м. Посещение сувенирной «Восточной деревни» оформленной в национальном стиле. Размещение в отеле. Ночлег.
День 11. Свободное время: экскурсия
Завтрак. Для желающих экскурсия «Изумрудные лики Лангкави»* для знакомства с уникальными природными достопримечательностями острова: вековые мангровые джунгли заповедника Килим, геопарка ЮНЕСКО (прогулка на катере по тропической реке с осмотром Пещеры летучих мышей, посещением рыбной фермы и кормлением диких орлов, символа Лангкави), освежающая прохлада водопадов, яркие рисовые поля и пр. Возможна прогулка на лодках* на закате вокруг островов архипелага. Ночлег.
День 12. Трансфер в Куала Лумпур. Большая обзорная экскурсия по столице Малайзии.
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Куала-Лумпур (или переезд на автобусе в столицу Малайзии по живописной дороге среди пальмовых джунглей; обзорная экскурсия по Куала-Лумпуру на следующий день). Обзорная экскурсия по Куала-Лумпуру, столице Малайзиии шестому по посещаемости городу мира. Возникший как рабочий поселок на богатых оловом территориях в долине реки Кланг в середине XIXвека, Куала-Лумпур сегодня – яркий динамичный «мегаполис огней», сумевший сохранить среди ультрасовременных небоскребов зеленые оазисы парков-джунглей и колорит национальных общин: площадь Мердека и один из высочайших флагштоков в мире – символ политической независимости Малайзии, возведенная в мавританском стиле бывшая главная мечеть Джамек, старейший индуистский храм Шри Махамариамман, всегда оживленный Центральный рынок и не менее известная сувенирная китайская улица Петалинг Стрит, возвышающаяся посреди нетронутых джунглей телебашня Менара, Национальный Монумент и Королевский дворец. Размещение в отеле. Вечерняя пешеходная прогулка по «звездному холму» Букит Бинтанг, одному из самых оживленных торгово-развлекательных кварталов города, и осмотр главного символа «Малайзии будущего» - башен-близнецов Петронас, самых высоких в мире (452 м). Ночлег.
День 13. Пещерные храмы Бату Кейвз.
Завтрак. Поездка к пещерным храмам в Бату Кейвз*, самому крупному и почитаемому комплексу индуистских святилищ за пределами Индии: 43-метровая позолоченная статуя бога Муругана, 272 ступени лестницы к главной Храмовой пещере, святилище обезьяноподобного бога Ханумана, героя «Рамаяны», и … живые макаки. Во второй половине дня свободное время в Куала-Лумпуре. Ночлег.
День 14. Экскурсия «Малайзия: прошлое и будущее».
Завтрак. Свободный день. Для желающих экскурсия на целый день «Малайзия: прошлое и будущее»* с посещением отмеченного ЮНЕСКО города Малакка и нового федерального административного центра Путраджая. Центр процветавшего средневекового султаната, Малакка после захвата португальцами в 1511 еще долго оставалась важным посредником в евро-азиатской торговле пряностями и специями. Малайский Дворец султана*, руины португальской крепости, голландская ратуша, китайские особняки, музей Баба Ньонья*, «улица Гармонии» со старейшими храмами Малайзии – свидетели бурного прошлого города. Путраджайя – «разумная столица», спроектированная в конце XXвека как «город-сад»: розовая Главная мечеть, официальная резиденция премьер-министра Пердана Путра, футуристический мост-парус Сери Вавасан (возможна прогулка на кораблике*). Ночлег.
День 15. Вылет из Куала-Лумпур.
Завтрак. Свободное время. Трансфер в аэропорт. Вылет из Куала-Лумпур.
Стоимость тура включает
ночлеги и завтраки в отелях 3 – 4* в двух-трехместных номерах с душем, WC;
групповые трансферы;
переезды на скоростном катере Пенанг – Лангкави;
сопровождение гида;
основные экскурсии на русском языке, указанные в программе;
проезд на автобусе (микроавтобусе) во время основных экскурсий, если такой предусмотрен.
Стоимость тура не включает
международные авиаперелеты Киев – Сингапур, Куала-Лумпур – Киев;
внутренние авиаперелеты от 260$  Сингапур – Кучинг, Кучинг – Пенанг, Лангкави – Куала-Лумпур (если такой предусмотрен);
оформление визы в Сингапур (55$);
медицинскую страховку
дополнительные экскурсии, отмеченные *;
проезд на городском транспорте;
тур. сбор в отелях Малайзии (от 25$ за все отели);
входные билеты и сопровождение гида в музеях и храмах;
аренду аудиокомплекта для проведения экскурсий (15$, оплата до выезда);
обязательные чаевые местным водителям (25$).
Примечания
Климат в Малайзии и Сингапуре – экваториальный, поэтому температуры одинаковы на протяжении всего года и обычно не превышают 27 - 30˚. Лето – менее влажный и дождливый период, чем зима.
Предварительная стоимость дополнительных экскурсий (при группе 20 человек):
«Настоящий Борнео» - 55$; Национальный парк Бако - 65$; «Пенанг – остров храмов» - 35$; «Изумрудные лики Лангкави» - 80$; храмовый комплекс Бату Кейвз - 25$; «Малайзия: прошлое и будущее» (Малакка и Путраджайя) – 85$; светлячки сафари в Пенанге – 45$; прогулка на лодках на закате на Лангкави – 25$.
Ориентировочная стоимость входных билетов:
Зоопарк в Сингапуре – 23$; Парк орхидей в Сингапуре – 4$; смотровая площадка SkyParkв Сингапуре – 19$; Аквариум в Сингапуре – 30$; Саравакская культурно-этнографическая деревня на Борнео – 20$; храм Ку-Конгси в Джорджтауне – 7$; «синий особняк» Чеонг Фатт Тце в Джорджтауне – 9$; канатная дорога и Небесный Мост на Лангкави – 17$; прогулка на кораблике в Путраджае – 20$; Дворец султана в Малакке – 5$; музей Баба Ньонья в Малакке – 8$.




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
Горящий Тур

г.Киев,ул.Красноармейская,д.66,оф.405 т./ф. 044-246-62-52, т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу

Экскурсионный тур на праздник Троицы в Прикарпатье  ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР НА ПРАЗДНИК ТРОИЦЫ В ПРИКАРПАТЬЕ Неспешный релакс-тур в Карпаты на Троицу. НЕСПЕШНЫЙ РЕЛАКС-ТУР В КАРПАТЫ НА ТРОИЦУ.SPA тур в Закарпатье с купанием в чанах! SPA ТУР В ЗАКАРПАТЬЕ С КУПАНИЕМ В ЧАНАХ!Праздничный – оздоровительный тур на Троицу в Закарпатье Магия Закарпатья. ПРАЗДНИЧНЫЙ – ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ТУР НА ТРОИЦУ В ЗАКАРПАТЬЕ МАГИЯ ЗАКАРПАТЬЯ.Время расцвета гортензий на Азорских островах ВРЕМЯ РАСЦВЕТА ГОРТЕНЗИЙ НА АЗОРСКИХ ОСТРОВАХ  Кипр !!! Ранее бронирование весна –лето 2018 КИПР !!! РАНЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ВЕСНА –ЛЕТО 2018  Туры выходного дня с выездом из Киева :
ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ С ВЫЕЗДОМ ИЗ КИЕВА : Украина-лучшие лечебные курорты УКРАИНА-ЛУЧШИЕ ЛЕЧЕБНЫЕ КУРОРТЫТенерифе! 06.05.2018 на 11 ночей ТЕНЕРИФЕ! 06.05.2018 НА 11 НОЧЕЙМестами козацкой славы: Колиивщина, Чучупаки и Хмельницкий. МЕСТАМИ КОЗАЦКОЙ СЛАВЫ: КОЛИИВЩИНА, ЧУЧУПАКИ И ХМЕЛЬНИЦКИЙ.«Гетьманская столица Батурин + Круты» «ГЕТЬМАНСКАЯ СТОЛИЦА БАТУРИН + КРУТЫ»Парк Александрия и Букский каньон! ПАРК АЛЕКСАНДРИЯ И БУКСКИЙ КАНЬОН!“Живописная Киевщина: от истории к современности” NEW!!! “ЖИВОПИСНАЯ КИЕВЩИНА: ОТ ИСТОРИИ К СОВРЕМЕННОСТИ” NEW!!!Винница: водяные мельницы, музеи и фонтаны. ВИННИЦА: ВОДЯНЫЕ МЕЛЬНИЦЫ, МУЗЕИ И ФОНТАНЫ.Неспешный релакс-тур в Карпаты. НЕСПЕШНЫЙ РЕЛАКС-ТУР В КАРПАТЫ. Для детей и их родителей - Мюнхен и Леголенд 5 дней ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ - МЮНХЕН И ЛЕГОЛЕНД 5 ДНЕЙРомантическая весна на романтическом курорте Бали РОМАНТИЧЕСКАЯ ВЕСНА НА РОМАНТИЧЕСКОМ КУРОРТЕ БАЛИ И Т А Л И Я И Т А Л И ЯИ С П А Н И Я + Ф Р A Н Ц И Я + И Т А Л И Я И С П А Н И Я + Ф Р A Н Ц И Я + И Т А Л И Я АВТОРСКИЙ ТУР «ЧУДЕСА ПОРТУГАЛИИ» АВТОРСКИЙ ТУР «ЧУДЕСА ПОРТУГАЛИИ»МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ П О Р Т У Г А Л И Я МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ П О Р Т У Г А Л И ЯИ С П А Н И Я + П О Р Т У Г А Л И Я И С П А Н И Я + П О Р Т У Г А Л И ЯИТАЛИЯ, СИЦИЛИЯ ИТАЛИЯ, СИЦИЛИЯЛетний лагерь для детей от 11 лет в Ирландии с английски
ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 11 ЛЕТ В ИРЛАНДИИ С АНГЛИЙСКИ Языковый лагерь для детей Бостон-Нью-Йорк ЯЗЫКОВЫЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ БОСТОН-НЬЮ-ЙОРКЛагерь Райский уголок ЛАГЕРЬ РАЙСКИЙ УГОЛОКДетский лагерь Celyn ABC Camp ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ CELYN ABC CAMPЛагерь Карамель ЛАГЕРЬ КАРАМЕЛЬЛагерь "Терем" , Славское ЛАГЕРЬ "ТЕРЕМ" , СЛАВСКОЕ Международный молодежный лагерь отдыха в Италии Cesanatico с изучением английского или польского языка* МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ЛАГЕРЬ ОТДЫХА В ИТАЛИИ CESANATICO С ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ИЛИ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА*

Powered by Valdemar Fishmen