Новогоднее сияние Балтийского моря: 2020!Латвия - Эстония - Швеция - Литва  Тур Латвия Круизы Зима Новый год и рождество 2019 Декабрь
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХПРОВЕДИТЕ  ЗИМНИЕ  КАНИКУЛЫ 2020 В ПОЛЬШЕ!
ДИТЯЧИЙ ТАБІР «KARPATY CAMP» ЗИМОВІ КАНІКУЛИ ДЛЯ ШКОЛЯРІВ В КАРПАТАХ
ДЕНЬ СВЯТОГО МИКОЛАЯ В КАРПАТАХ.
FREESTYLЕ CAMP - ДИТЯЧИЙ ТАБІР В КАРПАТАХ. ЗИМОВІ КАНІКУЛИ 2020.
ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ 2020Г "ФРЕШ КЕМП".
МОЛОДЕЖНЫЙ ПОЛЬСКО-УКРАИНСКИЙ ЛАГЕРЬ АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В ТАТРАХ (МУРЗАШИХЛЕ, ЗАКОПАНЕ)С ИЗУЧЕНИЕМ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА
 ЗАКАРПАТТЯ DISCOVERY CAMP - ДИТЯЧИЙ ТАБІР .ЗИМОВІ КАНІКУЛИ 2020.




Новогоднее сияние Балтийского моря: 2020!Латвия - Эстония - Швеция - Литва
Новогоднее сияние Балтийского моря: 2020!Латвия - Эстония - Швеция - Литва





Новогоднее сияние Балтийского моря: 2020!
Латвия - Эстония - Швеция - Литва
РИГА - ТАЛЛИНН - СТОКГОЛЬМ - ВИЛЬНЮС - ТРАКАЙ
АВТОБУСНЫЙ ТУР ИЗ КИЕВА НА НОВЫЙ ГОД 2020!
Возможно АВИА присоединение к туру! Тур гарантирован. 
29 ДЕКАБРЯ 2019

1-Й
12.00 – выезд из Киева комфортабельным автобусом. Путевая информация. Прохождение украинско – беларусской границы. Транзит по территории Беларуси. Прохождение беларусско – литовской границы. Ночной переезд в Латвию. 
2-Й
Прибытие в Латвию утром.
Приглашаем на обзорную экскурсию «РИГА – город вдохновения».
Рига - это особенный, обворожительный город, который удивительным образом соединил в себе и черты прошлой советской эпохи, и уют старой Европы, и порыв к новому будущему высоких технологий. Здесь прекрасно понимают русский язык, очень рады гостям из Украины - Вы никогда не потеряетесь или не останетесь непонятыми. Наш прекрасный постоянный гид Инга проведет экскурсию мимо старых крепостных стен Риги, по маленьким улочкам, на которых снимались легендарные советские фильмы. Мы увидим уютные маленькие площади, на которых часто бывают ярмарки с вкуснейшими национальными продуктами и уникальные выставки. Посмотрим на знаменитых рижских кошек и услышим легенду, почему они повернуты хвостами друг к другу. Увидим старый домик палача и петушка на шпиле собора, который, оказывается, совсем не такой уж маленький на самом деле. А совсем рядом спрятались Бременские музыканты, и останется всего пару шагов до площади, где расположен Дом Черноголовых. А знали ли Вы, что рижане считают, что первую рождественскую елку украсили именно они? Нас ждет много старых знакомцев и новых открытий.

Поселение в гостиницу.

В вечернее время приглашаем на экскурсию «Рижские тайны. Волшебство Модерна и очарование рижских парков» (дополнительно - 15 евро). 
В Риге вы почувствуете себя в настоящем музее архитектуры. Здесь представлены всевозможные стили: от готики до классицизма. Но настоящим сокровищем города являются здания, построенные в стиле Модерн, или Арт Нуво, или Югендстиль. Причудливые барельефы, увитые цветочными гирляндами геометрические фигуры, скульптуры и статуи, львы и фантастические животные являются характерными признаками Рижского модерна. Великолепные фрески и панели, ажурные балконы, вычурные украшения не имеют функционального назначения, но служат эстетическим целям. Вместе с гидом мы "прочитаем" на барельефах историю домов и род деятельности его владельцев. Еще больше интересных историй и рижских секретов... 
Возвращение в отель. Ночлег. 
3-Й
Завтрак в отеле. Выселение с гостиницы. Переезд в Таллинн. 

Приглашаем на обзорную экскурсию-прогулку по Таллинну "Рыцарь Балтийского моря"(дополнительно - 15 евро). 
Нас ждет обзорная экскурсия по Таллинну. Парк Кадриорг, приморский район Пирита - с бухтами, яхт-клубами, пляжем, памятник погибшему кораблю «Русалка». Пешеходная экскурсия по Старому городу: вымощенные булыжником узенькие улочки, внушительная городская стена, сторожевые башни - Толстая Маргарита и Длинный Герман; Ратушная площадь, гильдии – все здесь пронизано духом средневековья, что делает Старый Таллинн поистине уникальным для всех любителей старины. 

Свободное время Вы можете провести в знаменитом средневековом ресторане «Old Hansa» или попробовать знаменитый эстонский марципан в кафе «Лакомка», окунуться в вечернюю жизнь Старого Таллинна.

Дополнительно предлагаем экскурсию в музей «Летная гавань» (опл. дополнительно - 20 евро/взр.; 15 евро/дети; 2 евро - аудиогид по желанию).
 Лётная гавань - современный музейный комплекс, визуализирующий историю морского дела в Эстонии. Основная экспозиция, в которой представлена вся история мореплавания прибалтийского региона времен СССР и Российской империи, расположена в огромных ангарах, построенных в начале XX века и предназначенных для стоянки гидросамолетов. 
Внутри - кинозал, аквариум, шхуны, яхты, катера, орудия береговой обороны в натуральную величину, исторические гидросамолеты и даже средневековый парусник из замка Maasilinn (Зонебург) и подводная лодка "Лембит". C помощью новейших технологий в ангарах создана иллюзия нахождения в воде: на пол и стены проецируются картины подводного мира.

17.00 Трансфер в порт. Посадка на паром. 
ВНИМАНИЕ! Регистрация на паром заканчивается за 30 минут до отплытия! После этого Вы не сможете попасть на корабль. Будьте очень пунктуальны! 

18.00 Отправление в Стокгольм. Свободный вечер на пароме - танцы, дискотеки, лотереи, развлечения. Ужин – шведский стол (оплачивается дополнительно). Ночлег на пароме. Вы увидите, что паромы TALLINK – это не просто корабли, это целые города на воде. К Вашим услугам развлекательная программа на борту, бары, рестораны, магазин беспошлинной торговли, детский клуб и открытая палуба, с которой так приятно наблюдать за удаляющимся берегом… Мы рекомендуем начать с бокала пива на верхней палубе, чтобы прощаться с Ригой под крики наглых чаек-попрошаек. Продолжить роскошным (но, правда, дорогим!) ужином с морскими деликатесами в центральном ресторане. После можно выпить бокал вина в испанской таверне с настоящими испанскими тапасами, любуюсь бескрайними просторами Балтийского моря за бортом. А вечером нужно танцевать, смотреть шоу, принимать участие в лотерее, и наслаждаться жизнью по полной! 

На борту приглашаем Вас на Новогодний ужин в основном ресторане BUFFET TALLINK (оплачивается дополнительно), а также на большое празднование Нового Года! Вас ждут танцы под живую музыку, караоке, игры, викторины, лотерея с призами! Для Вас - грандиозная шоу-программа, которую стоит увидеть!

Встреча Нового Года 2020!
4-Й
10.30 – прибытие в Стокгольм. ВНИМАНИЕ! Передвижение в Стокгольме осуществляется на общественном транспорте - прямое сообщение между портом и Старой частью Стокгольма.

Переезд в центр Стокгольма. Приглашаем на экскурсию «ГАМЛА СТАН – сердце Стокгольма» (экскурсионный сбор – 20 евро).
Это один из самых больших и наиболее тщательно оберегаемых средневековых центров города в Европе. Именно здесь в 1252 году был основан Стокгольм. Гамла Стан целиком расположен на центральном острове Стадсхольмен, что переводится как «город-остров». Семь мостов соединяют историю и современность — старый и сегодняшний Стокгольм. До 1980 года Гамла Стан официально назывался «город между мостами». Это здесь расположились разноцветные дома и старинные переходы, самая маленькая статуя и самая узкая улочка, знаменитый Королевский дворец. Средневековые улочки и площади имеют особую магию. Прогуливаясь по ним, с головой окунаешься в атмосферу уникальных и неповторимых архитектурных сооружений, соборов, памятников и скульптур, которые сохранили память о множестве исторических событий, тайн и загадок, поразительных историй и удивительных фактов. 

После экскурсии приглашаем посетить всемирно известную Стокгольмскую Ратушу (вх. билеты и экскурсия с русскоговорящим гидом – 30 евро). Посещение знаменитых внутренних помещений Ратуши возможно только в составе организованных групп. Синий Зал — именно здесь проходит банкет по случаю вручения Нобелевских премий — и Золотой зал, богато декорированный золотой плиткой, на которой изображены основные моменты шведской истории, не имеют аналогов в мире. 
Свободное время в центре города, где находится множество ресторанчиков, сувенирных лавок и, главное, разлит особый скандинавский аромат истории. 

16.00 Возвращение общественным транспортом в порт. Посадка на паром. ВНИМАНИЕ! Регистрация на паром заканчивается за 30 минут до отплытия! После этого Вы не сможете попасть на корабль. Будьте очень пунктуальны! 

17.00 Отправление в Таллинн. 
5-Й
Завтрак на борту парома – шведский стол (оплачивается дополнительно). 

10.30 – прибытие в Таллин. 

Приглашаем на экскурсию «Алкогольный Таллин или дегустация эстонских ликеров» (дополнительно - 20 евро). 
Эстония издавна знаменита традициями изготовления всевозможных алкогольных напитков. Ведь недаром самый крепкий спирт в истории человечества был произведён в Таллинне. Мы проведем вас по главным алко-историческим местам эстонской столицы и расскажем, как и где варили и пили пиво горожане, как производили водку остзейские бароны и как в прошлом веке появились известные всем эстонские ликёры. И, конечно, вы продегустируете знаковые ликеры Эстонии и сможете приобрести наиболее понравившиеся. 
Ликер Старый Таллинн — Vana Tallinn. «Едешь в Таллинн? Привези бутылочку ликёра Старый Таллинн!» Эти слова привыкли слышать все люди, направляющиеся в Эстонию. Сладкий и крепкий эстонский ликёр завоевал всеобщую популярность, начиная с 60-х годов 20 века и до сих пор остаётся одним из символов Эстонии. Вы узнаете, как появился этот напиток и что делает его таким популярным.
Ликер Петух на пеньке — Kannu Kukk. Самый старый и наиболее элитный эстонский ликёр, появившийся более 70 лет назад и воплотивший в себе старинные традиции приготовления ликёров. Этот ликёр выпускался и в советское время, но не получил такой популярности, как Старый Таллинн, по причине высокой цены и выпуска ограниченными партиями. Вам предстоит узнать вкус этого загадочного эликсира. 
Ликер Башня Кийу — Kiiu Torn. В самом начале 90 годов в Эстонии начало развиваться предпринимательство. На одном из новых ликероводочных заводов по патентованной технологии было начато производство яичного ликёра, названого по имени самого маленького вассального замка в северной Европе — башни Кийу. Ликёр производится из натуральных компонентов, содержит 16% алкоголя и обладает удивительно приятным вкусом. 
В результате вы откроете историю и вкусы знаменитых ликеров и поймете, что изготовление и, конечно, употребление различных веселящих и горячительных напитков — весомый пласт эстонской культуры, без знакомства с которым страну покидать нельзя! 

Переезд в Вильнюс. 

Прибытие в Вильнюс. Поселение в отель. Ночлег. 
6-Й
08.00 Завтрак в гостинице. Выселение. Встреча с гидом.

Приглашаем на обзорную пешеходную экскурсию по городу "ВИЛЬНЮС - магия крыш". 
Вы услышите легенды, связанные с возникновением города, увидите один из старейших университетов Восточной Европы и уникальный готический ансамбль - костел св. Анны и бернардинцев, пройдёте по древним переулкам города, погуляете по еврейскому кварталу, увидите древнейшую Пятницкую церковь, в которой Пётр I крестил прадеда А.С. Пушкина. В Вильнюсе также просто необходимо посетить знаменитую республику Ужупис - уникальное арт-пространство, наполненное художественными произведениями современного искусства. В Старом городе Вильнюса улочки в основном пешеходные, маленькие и уютные. После экскурсии стоит попробовать национальную кухню в маленьких ресторанчиках (знаменитые цепеллины), обязательно примерить украшения из янтаря, зайти в маленький бутик литовского дизайнера, которая производит уникальную летнюю одежду из вязаного льна, попробовать литовское пиво и... просто отдыхать! 

Приглашаем на экскурсию в древнюю столицу княжества Литовского с легким обедом и посещением замка (дополнительно - 25 евро). 
Город расположен среди озер. Над водами крупнейшего озера Гальве величественно возвышаются готические башни замка, окруженного крепостной стеной, некогда главной резиденции великого князя Витаутаса. Сейчас это - единственный островной замок в Восточной Европе. Центром архитектурного ансамбля замка является княжеский дворец, окруженный толстой крепостной стеной с оборонительными башнями. Сложно описать удивительное сочетании древней замковой истории, тихого покоя озерных вод, белоснежных яхт, скользящих мимо. В Тракае очень уютно, зелено, спокойно... хочется расположиться на маленьком пляже с книгой, загорать, купаться в прозрачных водах и никуда не спешить! 

Легкий обед в ресторане традиционной караимской кухни. Уже более 600 лет в Литве проживает малая тюркская народность караимы, которые принадлежат к древнейшим тюркским племенам - кипчакам. Благодаря их трудолюбию и сохранению традиций предков, караимская кухня сохранилась до наших дней. Ее основой являются мясные и мучные блюда, которыми Вы сможете полакомиться в прекрасной национальной атмосфере. 

19.00 Ночной переезд в Украину. 
 04.01.2020 День 7
Прохождение пограничного контроля. Прибытие в Киев ориентировочно во второй половине дня.
ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!
    Стоимость дополнительных экскурсий состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта. 
    Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено.
    Компания оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг.
    Компания не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб.
    Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза.
    Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
    Проживание в отелях категории 2-4*.
    Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере.
    Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делатьостановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
    Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
    Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
    При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ. 

 
Взрослые:
Дети до 12 лет:
Стоимость по Акции
199 €
179 €
Базовая стоимость тура:
250 €
230 €
АКЦИЯ "Раннее бронирование экскурсий"

Базовая программа + "Таллинн", "Гамла Стан - сердце Стокгольма",
"Алкогольный Таллинн", "Замок Тракай с легким обедом"
199 EUR + 80 EUR

Стоимость за ребенка применяется при проживании ребенка в номере с 2-мя взрослыми.



В стоимость тура включено:
В стоимость тура не включено:
проезд комфортабельным автобусом по маршруту;
проживание с завтраком в отеле 3* - 2 ночи;
размещение в 4-х местных каютах класса В (без окна) на пароме по маршруту Таллин-Стокгольм-Таллин;
экскурсии по программе;
сопровождение руководителем.
Новогодний банкет и развлекательная программа на борту - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДОПЛАТА:взрослые - 40 евро;
медицинское страхование 6 евро;
дополнительные экскурсии;
личные расходы;
при необходимости - оформление визы (только в паспорта старого образца)!
ПО ЖЕЛАНИЮ ВОЗМОЖНО ПОВЫШЕНИЕ КЛАССА КАЮТ НА ПАРОМЕ:
доплата за 2-х местное размещение в каюте В на пароме – 40 евро/чел;
доплата за 3-местное размещение в каюте В на пароме - 25 евро/чел.
дополнительная ночь в отеле в Вильнюсе - по желанию;
доплата за одноместное размещение в отелях по маршруту - 25 евро/ночь;
проезд в общественном транспорте.




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
Ул Мазепы 3 офис 34 (метро арсенальная) т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу

Большой экскурсионный тур по Шри-Ланке БОЛЬШОЙ ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР ПО ШРИ-ЛАНКЕПроведите  зимние  каникулы 2020 в ПОЛЬШЕ! ПРОВЕДИТЕ  ЗИМНИЕ  КАНИКУЛЫ 2020 В ПОЛЬШЕ!Відпочивай в Карлових Варах недорого! ВІДПОЧИВАЙ В КАРЛОВИХ ВАРАХ НЕДОРОГО!СЛОВЕНИЯ! ЛЕТО 2020 НА АДРИАТИКЕ! СЛОВЕНИЯ! ЛЕТО 2020 НА АДРИАТИКЕ!ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЛАКС-ТУР НА 8 МАРТА с Сергеем Ступниковым 07 МАРТА 2020 ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЛАКС-ТУР НА 8 МАРТА С СЕРГЕЕМ СТУПНИКОВЫМ 07 МАРТА 2020Захватывающие выходные в Армении ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ В АРМЕНИИТРУСКАВЕЦ VIP САНАТОРИЙ «MIROTEL RESORT & SPA» 5* ТРУСКАВЕЦ VIP САНАТОРИЙ «MIROTEL RESORT & SPA» 5* ЧЕРНИГОВ Новый год в украинской Лапландии: ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! ЧЕРНИГОВ НОВЫЙ ГОД В УКРАИНСКОЙ ЛАПЛАНДИИ: ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!ПОЛТАВЩИНА: Рождество по-гоголевски! ПОЛТАВЩИНА: РОЖДЕСТВО ПО-ГОГОЛЕВСКИ!Дитячий табір «KARPATY Camp» Зимові канікули для школярів в Карпатах ДИТЯЧИЙ ТАБІР «KARPATY CAMP» ЗИМОВІ КАНІКУЛИ ДЛЯ ШКОЛЯРІВ В КАРПАТАХНовогодняя Сказка в Армении НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА В АРМЕНИИМайские выходные в Грузии 01.05.2020 МАЙСКИЕ ВЫХОДНЫЕ В ГРУЗИИ 01.05.2020ГРЕЦИЯ - ВЫБОР БОГОВ 25.04.2020 ГРЕЦИЯ - ВЫБОР БОГОВ 25.04.2020ПОРТУГАЛИЯ, КОТОРУЮ МЫ НЕ ЗНАЛИ ПОРТУГАЛИЯ, КОТОРУЮ МЫ НЕ ЗНАЛИГАРАНТИРОВАННЫЙ ГРУППОВОЙ ТУР БРАЗИЛЬСКИЙ КАРНАВАЛ ГАРАНТИРОВАННЫЙ ГРУППОВОЙ ТУР БРАЗИЛЬСКИЙ КАРНАВАЛГорнолыжная Болгария 2020  АВИА ГОРНОЛЫЖНАЯ БОЛГАРИЯ 2020 АВИАГорнолыжные туры в Закопане 2020 - АВИА.  ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТУРЫ В ЗАКОПАНЕ 2020 - АВИА. Горнолыжный автобусный (авиа) тур в Италию  ГОРНОЛЫЖНЫЙ АВТОБУСНЫЙ (АВИА) ТУР В ИТАЛИЮ И С П А Н И Я  +  Ф Р А Н Ц И Я И С П А Н И Я + Ф Р А Н Ц И ЯБРИТАНИЯ В МИНИАТЮРЕ БРИТАНИЯ В МИНИАТЮРЕНовий рік в Празі 5 днів / 4 ночі НОВИЙ РІК В ПРАЗІ 5 ДНІВ / 4 НОЧІНОВЫЙ ГОД В ЗАКОПАНЕ 2019 29/12 НОВЫЙ ГОД В ЗАКОПАНЕ 2019 29/12ДЕНЬ СВЯТОГО МИКОЛАЯ В КАРПАТАХ. ДЕНЬ СВЯТОГО МИКОЛАЯ В КАРПАТАХ.FREESTYLЕ CAMP - дитячий табір в Карпатах. Зимові канікули 2020. FREESTYLЕ CAMP - ДИТЯЧИЙ ТАБІР В КАРПАТАХ. ЗИМОВІ КАНІКУЛИ 2020.Зимние каникулы 2020г "ФРЕШ КЕМП". ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ 2020Г "ФРЕШ КЕМП".Зимовий парк Беремицьке: коні, котики, сани ЗИМОВИЙ ПАРК БЕРЕМИЦЬКЕ: КОНІ, КОТИКИ, САНИАвтобусний Новорічний тур у Румунію + Чернівц АВТОБУСНИЙ НОВОРІЧНИЙ ТУР У РУМУНІЮ + ЧЕРНІВЦНовий рік в Одесі.
 НОВИЙ РІК В ОДЕСІ. МОЛОДЕЖНЫЙ ПОЛЬСКО-УКРАИНСКИЙ ЛАГЕРЬ АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В ТАТРАХ (Мурзашихле, Закопане)с изучением польского языка МОЛОДЕЖНЫЙ ПОЛЬСКО-УКРАИНСКИЙ ЛАГЕРЬ АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В ТАТРАХ (МУРЗАШИХЛЕ, ЗАКОПАНЕ)С ИЗУЧЕНИЕМ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА НОВОГОДНИЙ АВИАТУР  В СТАМБУЛ ИЗ КИЕВА НОВОГОДНИЙ АВИАТУР В СТАМБУЛ ИЗ КИЕВА

Powered by Valdemar Fishmen n