Новый Год 2019 на Лазурном берегу!  Тур Италия Экскурсионно познавательные туры Зима Новый год и рождество 2018 Декабрь
(044) 227-97-50
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
(044) 227-97-50
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХ"ФРЕШ КЭМП" - ДЕТСКИЙ ТВОРЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ ПОД КИЕВОМ, ПУЩА - ВОДИЦА.
ДЕТСКИЙ ОТДЫХ НА МОРЕ В ЧЕРНОГОРИЮ. ГРУППЫ 5+1 И 9+1
ДЕТСКИЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ ЛАГЕРЬ В ПОЛЬШЕ ФРИСТАЙЛ
НЕЗАБЫВАЕМЫЕ КАНИКУЛЫ С DISCOVERY CAMP «SANTA QUEST. WINTER HOLIDAYS» ЗАКАРПАТЬЕ
«ФРИСТАЙЛ». ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ АКТИВНОГО ОТДЫХА В КАРПАТАХ. ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ 2019
В КАРПАТИ ДО СВЯТОГО МИКОЛАЯ!




Новый Год 2019 на Лазурном берегу!
Новый Год 2019 на Лазурном берегу!





Новый Год 2019 на Лазурном берегу!

Термальная Венгрия, манящая Италия, яркая Франция - все страны в одном путешествии!
НОВЫЙ ГОД 2019 на БЕРЕГУ СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ!
В СТОИМОСТИ:
НИЦЦА - королева Лазурного берега!
ЛЮБЛЯНА - уютный город с историей!
ВЕРОНА и озеро ГАРДА - прекраснейшие уголки Италии!

А ТАКЖЕ:
Озеро БЛЕД, МАРСЕЛЬ, АВИНЬОН, НИЦЦА, МОНАКО и ВЕНЕЦИЯ!
ТУР БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!
28 декабря 2018
Встреча группы на ж/д вокзале г. Мукачево в 07.00. Пересечение украино-венгерской границы. Переезд в Эгерсалок. 

Посещение ТЕРМАЛЬНЫХ КУПАЛЕН в ЭГЕРСАЛОКЕ (входной билет опл. дополнительно).
Эгерсалок неспроста называют венгерским Памуккале: там, где вода из источника годами струилась по склону холма, образовалась причудливая «шапка» из известковых отложений площадью 1200 м2.Сейчас здесь расположен великолепный веллнес-центр: 17 открытых и крытых бассейнов общей площадью 1900 кв.м, бассейны с лечебной водой для принятия ванн, джакузи, бассейны с развлекательными эффектами, водная горка и детские бассейны предоставляют возможность прекрасно провести здесь время как для людей более старшего возраста, так и для молодёжи.

Переезд в Эгер. Посещение ДОЛИНЫ КРАСАВИЦ.
Эгер – город цветов, термальных источников и знаменитого красного вина. Его называют жемчужиной барокко, готики, рококо и неоклассики. Это 1000-летняя резиденция епископов с большим историческим прошлым, с большим количеством архитектурных памятников. Старый центр построен вокруг средневековой Эгерской Крепости, которая, как градохранитель, возвышается над городом. Улочки усеяны уютными ресторанчиками, пивными барами и террасами-кондитерскими.
 
ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА и классического гуляша в Долине Красавиц (дополнительно - 15 евро)!
Почему эту долину так назвали? Все очень просто: в  Венгрии шутят, что, когда мужчины выходят из подвалов, продегустировав эгерские вина, все женщины им кажутся красивыми! Вы тоже сможете в этом убедиться...

Переезд в транзитный отель на територрии Венгрии. Позднее поселение в отель. Ночлег.
29.12.18- Завтрак в отеле. Выселение. Переезд в Словению.

С давних времен Словения, расположенная на перекрестке дорог, ведущих с севера на юг и с запада на восток, является частью культуры старого материка. Богатство Словении заключается в ее разнообразии. На холмах приальпийского мира царствуют виноградники, а внизу, под землёй, - господствуют великолепные подземные пещеры. Альпийский мир густо переплетен ущельями рек, его украшают ниспадающие водопады и холодные ледниковые озера. С одной стороны Альпы спускаются в зеленые равнины, а с другой – в голубое Адриатическое море. Экологически чистая, богатая природой, культурой и памятниками истории страна с европейским обаянием, Словения удивляет и очаровывает уже при первой встрече.

Приглашаем на ОБЗОРНУЮ ЭКСКУРСИЮ по ЛЮБЛЯНЕ.
И горожане, и иностранные туристы в один голос утверждают, что Любляна необыкновенно гостеприимный город. Небольшая Любляна сочетает все преимущества крупного мегаполиса и очарование провинциального городка. Любляна – город мостов, церквей и соборов. Эта уютная европейская столица расположена на берегах реки Любляницы. Основная достопримечательностей города - Люблянский Град - старый замок, расположен в Старом городе. Оригинальные скульптуры и памятники, художественные галереи, уютные кафе  - все это сосредоточено здесь, в самой чистой столице мира. На нашем пути нам встретится знаменитый Мост Драконов, мы узнаем загадочную и очень интригующую легенду о его возникновении. И убедимся, что хоть в Словении драконы и грозные, но все-таки милые и такие зеленые...

Среди жителей Любляны существует интересное поверье, связанное с Мостом Дракона. Местные жители, не скрывая улыбки, говорят, что когда по мосту проходит безгрешная во всех отношениях женщина, драконы начинают хлопать крыльями и неистово бить хвостами. Другая легенда гласит, что драконы начинают вилять хвостами. когда по мосту проходит девственница, Но, добавляют горожане, хотя Мост Драконов и существует уже более ста лет, драконы так ни разу и не ожили.

Свободное время в Любляне для обеда и прогулок. А самых активных приглашаем полюбаться одним из природных чудес Европы - озером Блед (дополнительно - 25 евро).
Озеро Блед – место волшебной красоты, символ Словении, страны высоких гор, утопающих в зелени, таинственных лесов  и карстовых пещер с их причудливыми сталактитами и сталагмитами. Гуляя его набережной,  можно вволю полюбоваться прекрасными пейзажами, насладиться чистейшим воздухом, подняться по крутой тропинке  к смотровой площадке. Посредине озера, словно сошедший с облаков, разместился  небольшой островок. На нем стоит церковь Успения Марии с «колоколом желаний».  Говорят, что загадав желание, нужно позвонить в церковный колокол и оно обязательно исполнится. Возвращение в Любляну. 
 
Переезд в транзитный отель на территории Италии. Поселение. Ночлег. 

30.12.18 - Завтрак в гостинице. Выселение. 

Приглашаем на экскурсию по г. Верона с посещением озера Гарда.
Верона – город с более чем двухтысячелетней историей стал знаменитым благодаря гениальной трагедии Шекспира "Ромео и Джульетта". Знаменитый веронский амфитеатр является одним из самых интересных памятников археологии в Европе. Сейчас амфитеатр является самым большим оперным театром под открытым небом. Во время обзорной пешеходной экскурсии Вы увидите площадь Бра с Ареной, площадь Эрбе, великолепный Кафедральный собор, надгробия Скалигеров, дом Ромео, дом Джульетты и мн. другое. Свободное время в городе.

Затем Вас ожидает поездка на озеро Гарда. Сирмионе – древнеримский городок и одноименная крепость, которые расположены на берегу этого живописного озера. По прибытию предусмотрена обзорная прогулка с сопровождающим по историческому центру города.
  
Переезд по территории Италии. Поселение в отель на территории Франции. Ночлег.

31.12.18 - Завтрак. Свободный день во Франции.

Приглашаем на полнодневную экскурсию "Легенды Прованса" в древний и одновременно современный Марсель и город Авиньон(дополнительно - 50 евро).
Марсель - это не только второй по величине город Франции, но и один из самых больших и древних портов на Средиземном море. Он был основан греками 26 веков назад. Долгая и непростая история города воплотилась в камне. Здесь воздушные постройки греческого периода сменяются тяжеловесной романской архитектурой, а строгая готика переходит к витиеватому барокко. Неотъемлемая часть Марселя — рынки и ярмарки. Цветочные, продуктовые и, конечно, рыбные, они создают колорит яркого, шумного, радужного средиземноморского.

Авиньон сегодня - это небольшой и очень романтичный городок Прованса. Но его улицы еще помнят время, когда на протяжении 70 лет он был едва ли не важнее Рима, поскольку именно здесь размещалась резиденция Пап.  Именно в Авиньоне расположен самый крупный в Европе готический ансамбль, знаменитый такими памятниками архитектуры, как Папский дворец XIV века и мост Сен-Бенезе XII века.

Массивный Папский дворец Авиньона  - это один из самых грандиозных замков Европы и самое большое строение 14 века. Здесь можно ощутить, что Вы оказались в 14 веке и при этом - в двух шагах от природы Прованса, покрытого сказочными цветочными полями...

Пройдя через тенистый парк, разбитый при Урбане V, мы спустимся к реке Роне, тихие воды которой ласкают знаменитый Авиньонский мост Св. Бенезета - символ и миф, воспетый в известной песне. От легендарного моста недалеко до площади Курантов, где под сенью платанов расположились кафе и рестораны, предлагающие огромный выбор местных вин домов Бом-де-Вениз и Кот-дю-Рон.

Отъезд из Авиньона. Возвращение в отель. Подготовка к празднованию Нового Года!

Встречаем НОВЫЙ ГОД 2019 под пальмами! :)

01.01.2019 - Завтрак в отеле. Выселение.

Сегодня приглашаем познакомиться с легендами Лазурного берега - городом Ницца и княжеством Монако.
Когда мы произносим «Ницца», где-то далеким эхом звучит слово «мечта»… Прекрасный и манящий город, на берегу бухты Агенлов, омываемый кристально чистими лазурными водами Средиземного моря. Кто не мечтал прогуляться по легендарной Английской набережной, пожить в отеле Негреску, купол котрого проектировал сам Гюстав Эйфель, углубиться в узкие улочки Старой Ниццы, попробовать морепродукты в маленьком ресторане на берегу… За 500 лет Ницца не утратила свого манящего очарования, обещания радости жизни и наслаждения красотой.
После Ниццы мы переедем в Монако (экскурсионный сбор - 20 евро) – легендарное княжество, где ощущается совсем другая аристократическая атмосфера. Все в Княжестве окружено роскошью: изысканные отели с мировой репутацией, многочисленные модные бутики, шикарные рестораны и, конечно же, знаменитое здание оперы и казино Монте-Карло. Во время прогулки мы увидим дворец принца, который местные жители часто называют «Маленьким Версалем»; кафедральный собор, который одновременно является и усыпальницей рода Гримальди; а также знаменитый Океанографический музей, директором которого на протяжении долгого времени был знаменитый ученый Жак Ив Кусто.
Отъезд из Монако. Переезд в транзитный отель на территории Италии. Ночлег.

02.01.19 - Завтрак в отеле. Выселение. Переезд в Венецию (билет на кораблик + экскурсионный сбор – 25 евро). 

Приглашаем на ОБЗОРНУЮ ЭКСКУРСИЮ "Венеция - любовница лагуны".
Что можно сказать о городе, который давно стал легендой? Венеция похожа на поднявшийся из моря мираж: плеск волн у Ваших ног, химерные украшения окон, разноцветные дома, напоминающие кораллы… Венеция – уникальна, ее ни с чем нельзя сравнить и ничем заменить. Она замерла во времени, и только шумный турист, да нахальный голубь на Сан-Марко напомнит о том, что это не сон и не мираж. У Венеции десятки историй и тысячи секретов. Возможно, один из них она откроет и Вам.
 
Свободное время в Венеции. Предлагаем посетить дополнительные экскурсии, без которых впечатления о Венеции не будут полными.
Визит в резиденцию правителей Венеции «Дворец Дожей» (взрослые – 30 евро).
В сопрвождении русскоязычного гида вы посетите одно из самых важных зданий Венеции! Здесь заседали всемогущие дожи, здесь принимали иностранных послов и плели интриги европейского уровня. Здесь награждали и наказывали, ликовали и крушили все надежды. Именно отсюда Венецианская Республика железной рукой управляла Средиземным морем…
Водная прогулка на гондоле «Секреты венецианских каналов» (взрослые – 20 евро).
Гондолы и гондольеры - это не меньшая легенда лагуны, чем сама Венеция! Исторически гондола являлась главным средством передвижения по каналам Венеции, в настоящее время гондолы служат скорее для развлечения многочисленных туристов. Только с помощью прогулки на гондоле можно почувствовать истинную атмосферу Венеции и увидеть всю красоту этого удивительного города. Спокойные воды венецианской лагуны, необыкновенной красоты мосты, соединяющие между собой многочисленные небольшие островки, мерное покачивание гондолы, величавый силуэт гондольера и великолепная архитектура по обе стороны канала – впечатления от этого не стираются из памяти еще долгое время.  

Отъезд из Венеции. Переезд в транзитный отель на территории Венгрии. Поселение в отель. Ночлег.

03.01.19 - Завтрак в отеле. Отъезд в Украину. 

Посещение термальных пещерных купален в г. Мишкольц-Тапольца (вх. билеты - дополнительно).
Местные горячие воды использовали для лечения уже в средние века. Главная достопримечательность Мишкольц-Тапольца – лечебная термальная купальня в природном подземном гроте, которую может посещать любой гость курорта. Внутри есть и горячие источники, и похолоднее, и водовороты, и грот со звездным небом. Температура воды, заполняющей озера больших и маленьких пещер, связанных между собой подземными коридорами, круглый год +29С°…+31С°, а глубина воды - 130-140 см. Здесь проводится лечение опорно-двигательного аппарата, нервной системы и дыхательных путей. В особое наслаждение превращают купание световые еффекты, подземная речка, "жемчужная ванна". Приятным мероприятием может оказаться лодочная прогулка по озеру, окруженному вековыми деревьями. 

Отъезд в Украину. Прибытие в Мукачево после 21.00. Посадка в поезд, отправление в Киев.

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!
    Стоимость дополнительных экскурсий состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта. 
    Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено.
    Компания оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг.
    Компания не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб.
    Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза.
    Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
    Проживание в отелях категории 2-4*.
    Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере.
    Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делатьостановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
    Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
    Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
    При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
 
Взрослые:
Дети до 12 лет:

Стоимость тура при бронировании до 28.10.2018:
380 €
370 €
Базовая стоимость тура:
390 €
370 €

В стоимость тура включено:

размещение в отеле категории 2-3* (6 ночей);
завтраки;
экскурсии по городам по программе;
проезд комфортабельным автобусом по маршруту из Киева;
cопровождение представителем компании и путевая информация.
В стоимость тура не включено:
личные расходы;
входные билеты в купальни и экскурсионные объекты;
дополнительные экскурсии;
личные расходы;
оформление визы - при необходимости.




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
ул.Богдана Хмельницкого,68,подъезд 3 офис 22 т./ф. (044) 227-97-50, т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ГРЕЦИЯ КРИТ РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ГРЕЦИЯ КРИТРанее бронирование Греция на о. Корфу и Халкидики 2019! РАНЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ГРЕЦИЯ НА О. КОРФУ И ХАЛКИДИКИ 2019! Испания! Ранее бронирование! Лето 2019! Коста Брава + Лазурный берег! Без ночных переездов! ИСПАНИЯ! РАНЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЛЕТО 2019! КОСТА БРАВА + ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ! БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!6 карнавалов c 17.02.19 - Венеция, Ницца, Ментон, Виареджио! 6 КАРНАВАЛОВ C 17.02.19 - ВЕНЕЦИЯ, НИЦЦА, МЕНТОН, ВИАРЕДЖИО!Маевка в Канаде МАЕВКА В КАНАДЕПОЛТАВЩИНА: Рождество по-гоголевски! ПОЛТАВЩИНА: РОЖДЕСТВО ПО-ГОГОЛЕВСКИ!«ПОД СОЛНЦЕМ ХОРВАТИИ» «ПОД СОЛНЦЕМ ХОРВАТИИ»ЧЕРНОГОРИЯ:Раннее бронирование. ЧЕРНОГОРИЯ:РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ. МАУ + САНТА КЛАУС+ СКАЗКА НАЯВУ  МАУ + САНТА КЛАУС+ СКАЗКА НАЯВУЛЕТО 2019 НА АДРИАТИКЕ! ХОРВАТИЯ - ДУБРОВНИК! ЛЕТО 2019 НА АДРИАТИКЕ! ХОРВАТИЯ - ДУБРОВНИК!ГОРНОЛЫЖНАЯ БОЛГАРИЯ ЖДЕТ ВАС ГОРНОЛЫЖНАЯ БОЛГАРИЯ ЖДЕТ ВАСАвторский-групповой тур Перу-Боливия АВТОРСКИЙ-ГРУППОВОЙ ТУР ПЕРУ-БОЛИВИЯГреция! Раннее бронирование С 1.06 каждую субботу на 7 ночей ГРЕЦИЯ! РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ С 1.06 КАЖДУЮ СУББОТУ НА 7 НОЧЕЙ "ФРЕШ КЭМП" - детский творческий лагерь под Киевом, Пуща - Водица. "ФРЕШ КЭМП" - ДЕТСКИЙ ТВОРЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ ПОД КИЕВОМ, ПУЩА - ВОДИЦА.Новогодняя турецкая сказка! НОВОГОДНЯЯ ТУРЕЦКАЯ СКАЗКА!Армения на майские праздники 2019 . Ранее бронирование. АРМЕНИЯ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2019 . РАНЕЕ БРОНИРОВАНИЕ.Новый год в Ереване 2019. Спешите забронировать! НОВЫЙ ГОД В ЕРЕВАНЕ 2019. СПЕШИТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ!Детский отдых на море в Черногорию. Группы 5+1 и 9+1 ДЕТСКИЙ ОТДЫХ НА МОРЕ В ЧЕРНОГОРИЮ. ГРУППЫ 5+1 И 9+1Гоа на Новый Год! ГОА НА НОВЫЙ ГОД!Шри-Ланка на Новый год ШРИ-ЛАНКА НА НОВЫЙ ГОДГорнолыжная ИТАЛИЯ ГОРНОЛЫЖНАЯ ИТАЛИЯРАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ - БОЛГАРИЯ 2019 лето
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ - БОЛГАРИЯ 2019 ЛЕТО НОВОГОДНИЙ КРАКОВ 2019 НОВОГОДНИЙ КРАКОВ 2019 Встреча Нового 2019 год под Киевом ВСТРЕЧА НОВОГО 2019 ГОД ПОД КИЕВОМПриглашаем весело отпраздновать наступление Нового 2019 Года Пуща Лесная ПРИГЛАШАЕМ ВЕСЕЛО ОТПРАЗДНОВАТЬ НАСТУПЛЕНИЕ НОВОГО 2019 ГОДА ПУЩА ЛЕСНАЯНовый год под Киевом в «Фортуне Клуб» НОВЫЙ ГОД ПОД КИЕВОМ В «ФОРТУНЕ КЛУБ»ИНДИЯ «ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК» ИНДИЯ «ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК» ЕКСКУРСІЯ В ЗАМОК РАДОМИСЛЬ ЕКСКУРСІЯ В ЗАМОК РАДОМИСЛЬЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ О НОРВЕГИИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ О НОРВЕГИИЗВЕЗДЫ АДРИАТИКИ: ЧЕРНОГОРИЯ+ХОРВАТИЯ ЗВЕЗДЫ АДРИАТИКИ: ЧЕРНОГОРИЯ+ХОРВАТИЯ

Powered by Valdemar Fishmen