Новый Год 2019 на Лазурном берегу!  Тур Италия Экскурсионно познавательные туры Зима Новый год и рождество 2018 Декабрь
(044) 227-97-50
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
(044) 227-97-50
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХДАНИЯ ЛЕГОЛЕНД УИКЕНД




Новый Год 2019 на Лазурном берегу!
Новый Год 2019 на Лазурном берегу!





Новый Год 2019 на Лазурном берегу!

Термальная Венгрия, манящая Италия, яркая Франция - все страны в одном путешествии!
НОВЫЙ ГОД 2019 на БЕРЕГУ СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ!
В СТОИМОСТИ:
НИЦЦА - королева Лазурного берега!
ЛЮБЛЯНА - уютный город с историей!
ВЕРОНА и озеро ГАРДА - прекраснейшие уголки Италии!

А ТАКЖЕ:
Озеро БЛЕД, МАРСЕЛЬ, АВИНЬОН, НИЦЦА, МОНАКО и ВЕНЕЦИЯ!
ТУР БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!
28 декабря 2018
Встреча группы на ж/д вокзале г. Мукачево в 07.00. Пересечение украино-венгерской границы. Переезд в Эгерсалок. 

Посещение ТЕРМАЛЬНЫХ КУПАЛЕН в ЭГЕРСАЛОКЕ (входной билет опл. дополнительно).
Эгерсалок неспроста называют венгерским Памуккале: там, где вода из источника годами струилась по склону холма, образовалась причудливая «шапка» из известковых отложений площадью 1200 м2.Сейчас здесь расположен великолепный веллнес-центр: 17 открытых и крытых бассейнов общей площадью 1900 кв.м, бассейны с лечебной водой для принятия ванн, джакузи, бассейны с развлекательными эффектами, водная горка и детские бассейны предоставляют возможность прекрасно провести здесь время как для людей более старшего возраста, так и для молодёжи.

Переезд в Эгер. Посещение ДОЛИНЫ КРАСАВИЦ.
Эгер – город цветов, термальных источников и знаменитого красного вина. Его называют жемчужиной барокко, готики, рококо и неоклассики. Это 1000-летняя резиденция епископов с большим историческим прошлым, с большим количеством архитектурных памятников. Старый центр построен вокруг средневековой Эгерской Крепости, которая, как градохранитель, возвышается над городом. Улочки усеяны уютными ресторанчиками, пивными барами и террасами-кондитерскими.
 
ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА и классического гуляша в Долине Красавиц (дополнительно - 15 евро)!
Почему эту долину так назвали? Все очень просто: в  Венгрии шутят, что, когда мужчины выходят из подвалов, продегустировав эгерские вина, все женщины им кажутся красивыми! Вы тоже сможете в этом убедиться...

Переезд в транзитный отель на територрии Венгрии. Позднее поселение в отель. Ночлег.
29.12.18- Завтрак в отеле. Выселение. Переезд в Словению.

С давних времен Словения, расположенная на перекрестке дорог, ведущих с севера на юг и с запада на восток, является частью культуры старого материка. Богатство Словении заключается в ее разнообразии. На холмах приальпийского мира царствуют виноградники, а внизу, под землёй, - господствуют великолепные подземные пещеры. Альпийский мир густо переплетен ущельями рек, его украшают ниспадающие водопады и холодные ледниковые озера. С одной стороны Альпы спускаются в зеленые равнины, а с другой – в голубое Адриатическое море. Экологически чистая, богатая природой, культурой и памятниками истории страна с европейским обаянием, Словения удивляет и очаровывает уже при первой встрече.

Приглашаем на ОБЗОРНУЮ ЭКСКУРСИЮ по ЛЮБЛЯНЕ.
И горожане, и иностранные туристы в один голос утверждают, что Любляна необыкновенно гостеприимный город. Небольшая Любляна сочетает все преимущества крупного мегаполиса и очарование провинциального городка. Любляна – город мостов, церквей и соборов. Эта уютная европейская столица расположена на берегах реки Любляницы. Основная достопримечательностей города - Люблянский Град - старый замок, расположен в Старом городе. Оригинальные скульптуры и памятники, художественные галереи, уютные кафе  - все это сосредоточено здесь, в самой чистой столице мира. На нашем пути нам встретится знаменитый Мост Драконов, мы узнаем загадочную и очень интригующую легенду о его возникновении. И убедимся, что хоть в Словении драконы и грозные, но все-таки милые и такие зеленые...

Среди жителей Любляны существует интересное поверье, связанное с Мостом Дракона. Местные жители, не скрывая улыбки, говорят, что когда по мосту проходит безгрешная во всех отношениях женщина, драконы начинают хлопать крыльями и неистово бить хвостами. Другая легенда гласит, что драконы начинают вилять хвостами. когда по мосту проходит девственница, Но, добавляют горожане, хотя Мост Драконов и существует уже более ста лет, драконы так ни разу и не ожили.

Свободное время в Любляне для обеда и прогулок. А самых активных приглашаем полюбаться одним из природных чудес Европы - озером Блед (дополнительно - 25 евро).
Озеро Блед – место волшебной красоты, символ Словении, страны высоких гор, утопающих в зелени, таинственных лесов  и карстовых пещер с их причудливыми сталактитами и сталагмитами. Гуляя его набережной,  можно вволю полюбоваться прекрасными пейзажами, насладиться чистейшим воздухом, подняться по крутой тропинке  к смотровой площадке. Посредине озера, словно сошедший с облаков, разместился  небольшой островок. На нем стоит церковь Успения Марии с «колоколом желаний».  Говорят, что загадав желание, нужно позвонить в церковный колокол и оно обязательно исполнится. Возвращение в Любляну. 
 
Переезд в транзитный отель на территории Италии. Поселение. Ночлег. 

30.12.18 - Завтрак в гостинице. Выселение. 

Приглашаем на экскурсию по г. Верона с посещением озера Гарда.
Верона – город с более чем двухтысячелетней историей стал знаменитым благодаря гениальной трагедии Шекспира "Ромео и Джульетта". Знаменитый веронский амфитеатр является одним из самых интересных памятников археологии в Европе. Сейчас амфитеатр является самым большим оперным театром под открытым небом. Во время обзорной пешеходной экскурсии Вы увидите площадь Бра с Ареной, площадь Эрбе, великолепный Кафедральный собор, надгробия Скалигеров, дом Ромео, дом Джульетты и мн. другое. Свободное время в городе.

Затем Вас ожидает поездка на озеро Гарда. Сирмионе – древнеримский городок и одноименная крепость, которые расположены на берегу этого живописного озера. По прибытию предусмотрена обзорная прогулка с сопровождающим по историческому центру города.
  
Переезд по территории Италии. Поселение в отель на территории Франции. Ночлег.

31.12.18 - Завтрак. Свободный день во Франции.

Приглашаем на полнодневную экскурсию "Легенды Прованса" в древний и одновременно современный Марсель и город Авиньон(дополнительно - 50 евро).
Марсель - это не только второй по величине город Франции, но и один из самых больших и древних портов на Средиземном море. Он был основан греками 26 веков назад. Долгая и непростая история города воплотилась в камне. Здесь воздушные постройки греческого периода сменяются тяжеловесной романской архитектурой, а строгая готика переходит к витиеватому барокко. Неотъемлемая часть Марселя — рынки и ярмарки. Цветочные, продуктовые и, конечно, рыбные, они создают колорит яркого, шумного, радужного средиземноморского.

Авиньон сегодня - это небольшой и очень романтичный городок Прованса. Но его улицы еще помнят время, когда на протяжении 70 лет он был едва ли не важнее Рима, поскольку именно здесь размещалась резиденция Пап.  Именно в Авиньоне расположен самый крупный в Европе готический ансамбль, знаменитый такими памятниками архитектуры, как Папский дворец XIV века и мост Сен-Бенезе XII века.

Массивный Папский дворец Авиньона  - это один из самых грандиозных замков Европы и самое большое строение 14 века. Здесь можно ощутить, что Вы оказались в 14 веке и при этом - в двух шагах от природы Прованса, покрытого сказочными цветочными полями...

Пройдя через тенистый парк, разбитый при Урбане V, мы спустимся к реке Роне, тихие воды которой ласкают знаменитый Авиньонский мост Св. Бенезета - символ и миф, воспетый в известной песне. От легендарного моста недалеко до площади Курантов, где под сенью платанов расположились кафе и рестораны, предлагающие огромный выбор местных вин домов Бом-де-Вениз и Кот-дю-Рон.

Отъезд из Авиньона. Возвращение в отель. Подготовка к празднованию Нового Года!

Встречаем НОВЫЙ ГОД 2019 под пальмами! :)

01.01.2019 - Завтрак в отеле. Выселение.

Сегодня приглашаем познакомиться с легендами Лазурного берега - городом Ницца и княжеством Монако.
Когда мы произносим «Ницца», где-то далеким эхом звучит слово «мечта»… Прекрасный и манящий город, на берегу бухты Агенлов, омываемый кристально чистими лазурными водами Средиземного моря. Кто не мечтал прогуляться по легендарной Английской набережной, пожить в отеле Негреску, купол котрого проектировал сам Гюстав Эйфель, углубиться в узкие улочки Старой Ниццы, попробовать морепродукты в маленьком ресторане на берегу… За 500 лет Ницца не утратила свого манящего очарования, обещания радости жизни и наслаждения красотой.
После Ниццы мы переедем в Монако (экскурсионный сбор - 20 евро) – легендарное княжество, где ощущается совсем другая аристократическая атмосфера. Все в Княжестве окружено роскошью: изысканные отели с мировой репутацией, многочисленные модные бутики, шикарные рестораны и, конечно же, знаменитое здание оперы и казино Монте-Карло. Во время прогулки мы увидим дворец принца, который местные жители часто называют «Маленьким Версалем»; кафедральный собор, который одновременно является и усыпальницей рода Гримальди; а также знаменитый Океанографический музей, директором которого на протяжении долгого времени был знаменитый ученый Жак Ив Кусто.
Отъезд из Монако. Переезд в транзитный отель на территории Италии. Ночлег.

02.01.19 - Завтрак в отеле. Выселение. Переезд в Венецию (билет на кораблик + экскурсионный сбор – 25 евро). 

Приглашаем на ОБЗОРНУЮ ЭКСКУРСИЮ "Венеция - любовница лагуны".
Что можно сказать о городе, который давно стал легендой? Венеция похожа на поднявшийся из моря мираж: плеск волн у Ваших ног, химерные украшения окон, разноцветные дома, напоминающие кораллы… Венеция – уникальна, ее ни с чем нельзя сравнить и ничем заменить. Она замерла во времени, и только шумный турист, да нахальный голубь на Сан-Марко напомнит о том, что это не сон и не мираж. У Венеции десятки историй и тысячи секретов. Возможно, один из них она откроет и Вам.
 
Свободное время в Венеции. Предлагаем посетить дополнительные экскурсии, без которых впечатления о Венеции не будут полными.
Визит в резиденцию правителей Венеции «Дворец Дожей» (взрослые – 30 евро).
В сопрвождении русскоязычного гида вы посетите одно из самых важных зданий Венеции! Здесь заседали всемогущие дожи, здесь принимали иностранных послов и плели интриги европейского уровня. Здесь награждали и наказывали, ликовали и крушили все надежды. Именно отсюда Венецианская Республика железной рукой управляла Средиземным морем…
Водная прогулка на гондоле «Секреты венецианских каналов» (взрослые – 20 евро).
Гондолы и гондольеры - это не меньшая легенда лагуны, чем сама Венеция! Исторически гондола являлась главным средством передвижения по каналам Венеции, в настоящее время гондолы служат скорее для развлечения многочисленных туристов. Только с помощью прогулки на гондоле можно почувствовать истинную атмосферу Венеции и увидеть всю красоту этого удивительного города. Спокойные воды венецианской лагуны, необыкновенной красоты мосты, соединяющие между собой многочисленные небольшие островки, мерное покачивание гондолы, величавый силуэт гондольера и великолепная архитектура по обе стороны канала – впечатления от этого не стираются из памяти еще долгое время.  

Отъезд из Венеции. Переезд в транзитный отель на территории Венгрии. Поселение в отель. Ночлег.

03.01.19 - Завтрак в отеле. Отъезд в Украину. 

Посещение термальных пещерных купален в г. Мишкольц-Тапольца (вх. билеты - дополнительно).
Местные горячие воды использовали для лечения уже в средние века. Главная достопримечательность Мишкольц-Тапольца – лечебная термальная купальня в природном подземном гроте, которую может посещать любой гость курорта. Внутри есть и горячие источники, и похолоднее, и водовороты, и грот со звездным небом. Температура воды, заполняющей озера больших и маленьких пещер, связанных между собой подземными коридорами, круглый год +29С°…+31С°, а глубина воды - 130-140 см. Здесь проводится лечение опорно-двигательного аппарата, нервной системы и дыхательных путей. В особое наслаждение превращают купание световые еффекты, подземная речка, "жемчужная ванна". Приятным мероприятием может оказаться лодочная прогулка по озеру, окруженному вековыми деревьями. 

Отъезд в Украину. Прибытие в Мукачево после 21.00. Посадка в поезд, отправление в Киев.

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!
    Стоимость дополнительных экскурсий состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта. 
    Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено.
    Компания оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг.
    Компания не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб.
    Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза.
    Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
    Проживание в отелях категории 2-4*.
    Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере.
    Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делатьостановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
    Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
    Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
    При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
 
Взрослые:
Дети до 12 лет:

Стоимость тура при бронировании до 28.10.2018:
380 €
370 €
Базовая стоимость тура:
390 €
370 €

В стоимость тура включено:

размещение в отеле категории 2-3* (6 ночей);
завтраки;
экскурсии по городам по программе;
проезд комфортабельным автобусом по маршруту из Киева;
cопровождение представителем компании и путевая информация.
В стоимость тура не включено:
личные расходы;
входные билеты в купальни и экскурсионные объекты;
дополнительные экскурсии;
личные расходы;
оформление визы - при необходимости.




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
ул.Богдана Хмельницкого,68,подъезд 3 офис 22 т./ф. (044) 227-97-50, т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу

ОЗЕРНЫЙ КРАЙ: ГЕРМАНИЯ - АВСТРИЯ ОЗЕРНЫЙ КРАЙ: ГЕРМАНИЯ - АВСТРИЯДАНИЯ ЛЕГОЛЕНД УИКЕНД ДАНИЯ ЛЕГОЛЕНД УИКЕНДЕВРЕЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В ИЗРАИЛЕ 28/09-03/10 2019  (6 дней/5 ночей) ЕВРЕЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В ИЗРАИЛЕ 28/09-03/10 2019  (6 ДНЕЙ/5 НОЧЕЙ)СТОКГОЛЬМ СЕВЕРНЫЙ ПУТЬ + ЛЕДНИК
СТОКГОЛЬМ СЕВЕРНЫЙ ПУТЬ + ЛЕДНИК БАЛТИЙСКИЕ ПАНОРАМЫ 2019 БАЛТИЙСКИЕ ПАНОРАМЫ 2019ФЬОРДЫ НОРВЕГИИ + 5 СТОЛИЦ АВИА ФЬОРДЫ НОРВЕГИИ + 5 СТОЛИЦ АВИАДЕТОКС, ОМОЛОЖЕНИЕ, ЗДОРОВЬЕ+ УНИКАЛЬНАЯ ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА НЕИЗВЕДАННОЙ ЧАСТИ ИТАЛИИ

ДЕТОКС, ОМОЛОЖЕНИЕ, ЗДОРОВЬЕ+ УНИКАЛЬНАЯ ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА НЕИЗВЕДАННОЙ ЧАСТИ ИТАЛИИ Наследие Персии + о. Кешм – украинская группа НАСЛЕДИЕ ПЕРСИИ + О. КЕШМ – УКРАИНСКАЯ ГРУППА СКАНДИНАВСКИЙ ВОЯЖ и ФЬОРДЫ НОРВЕГИИ - АВИА СКАНДИНАВСКИЙ ВОЯЖ И ФЬОРДЫ НОРВЕГИИ - АВИАБОЛЬШАЯ ПРОГУЛКА БОЛЬШАЯ ПРОГУЛКА Скандинавский круиз СКАНДИНАВСКИЙ КРУИЗКлассический Новый Год в Италии КЛАССИЧЕСКИЙ НОВЫЙ ГОД В ИТАЛИИГрупповой тур «Экономичный Мюнхен» ГРУППОВОЙ ТУР «ЭКОНОМИЧНЫЙ МЮНХЕН»ГРАНД ТУР ПО ЕВРОПЕ ГРАНД ТУР ПО ЕВРОПЕНовинка 2019 року! Тур в Асканію-Нову із Києва НОВИНКА 2019 РОКУ! ТУР В АСКАНІЮ-НОВУ ІЗ КИЄВАЛиссабон-Порто "Огни двух столиц" ЛИССАБОН-ПОРТО "ОГНИ ДВУХ СТОЛИЦ"Украинские Мальдивы и загадочная Херсонщина УКРАИНСКИЕ МАЛЬДИВЫ И ЗАГАДОЧНАЯ ХЕРСОНЩИНАГрупповые туры на ОКТОБЕРФЕСТ – пивной фестиваль в Мюнхене ГРУППОВЫЕ ТУРЫ НА ОКТОБЕРФЕСТ – ПИВНОЙ ФЕСТИВАЛЬ В МЮНХЕНЕИЗРАИЛЬ ЭЙЛАТ ОТДЫХ СО ВКУСОМ ЛЕТА ИЗРАИЛЬ ЭЙЛАТ ОТДЫХ СО ВКУСОМ ЛЕТААРМЯНСКИЙ ДВОРИК АРМЯНСКИЙ ДВОРИКГрупповой тур в Перу ГРУППОВОЙ ТУР В ПЕРУВ гостях у Санты на Новый 2020  Год В ГОСТЯХ У САНТЫ НА НОВЫЙ 2020 ГОД Китай из Киева!  ПРЯМОЙ РЕГУЛЯРНЫЙ  КИТАЙ ИЗ КИЕВА!  ПРЯМОЙ РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕРНОГОРИЯ В ИЮНЕ! ЧЕРНОГОРИЯ В ИЮНЕ!ГРЕЦИЯ. Крит из Киева ГРЕЦИЯ. КРИТ ИЗ КИЕВАЭксклюзивный тур Тенерифе + Гран Канария! ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТУР ТЕНЕРИФЕ + ГРАН КАНАРИЯ!ВЛЮБИТЬСЯ В ИТАЛИЮ + о.СИЦИЛИЯ! ВЛЮБИТЬСЯ В ИТАЛИЮ + О.СИЦИЛИЯ!Болгария. Лето 2019. Раннее бронирование БОЛГАРИЯ. ЛЕТО 2019. РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ

Powered by Valdemar Fishmen