Римское море  Тур Италия Экскурсионно познавательные туры Осень 2018 Сентябрь
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХДЛЯ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ - МЮНХЕН И ЛЕГОЛЕНД 5 ДНЕЙ
ЛАГЕРЬ РАЙСКИЙ УГОЛОК
ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ CELYN ABC CAMP
ЛАГЕРЬ КАРАМЕЛЬ
ЛАГЕРЬ "ТЕРЕМ" , СЛАВСКОЕ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ЛАГЕРЬ ОТДЫХА В ИТАЛИИ CESANATICO С ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ИЛИ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА*
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОЛЬСКО-УКРАИНСКИЙ ЛАГЕРЬ С ИЗУЧЕНИЕМ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА




Римское море
Римское море





Римское море
8 дней

669 EUR
Рим (3 дня): Рим античный, Рим эпохи барокко, Рим папский, Рим народный и в стиле Дольче вита, Римские замки: Кастель Гандольфо, Неми, Аричча и Замок Киджи, Альбано, Тиволи и древняя Остия
+ отдых на побережье Одиссея (4 дня): Террачина, Сперлонга, Формия, Гаэта, остров Понца.
Даты заезда:
18.09.2018 - 25.09.2018

Цена без авиабилета:
469 EUR
Цена с авиабилетом:
669 EUR
Доплата за SNGL:
180 EUR
Ребенок до 14 лет:
-30 EUR
Ребенок до 12 лет 3-й в номере:
-50 EUR
Оплата производится в гривнах по текущему курсу
- гарантированный выезд

Маршрут
День 1. Рим разных эпох
Вылет из Киева в Рим в 05.20, прибытие в 07.15 по рассписанию.  Посадка в туристический автобус. Знакомство со столицей Италии начнется с экскурсии Рим Античный -  внешний осмотр самых значимых построек времен Рима Республикансокго и Имперского: Колизей, Форумы, Капитолий, Большой Цирк, театр Марцелла, Пантеон, а также Рим, который известен только настоящим знатокам, в котором скрыты изумительные здания и улочки древнего города, созданные в великую эпоху Античности. Свободное время. Знакомство с Римом продолжается экскурсией «Рим эпохи Барокко. Фонтаны и площади Рима», в ходе которой можно увидеть памятники второго архитектурного расцвета города: Площадь Испании и величественная Испанская лестница, знаменитый Фонтан Треви, Площадь Колонны на холме Монтечиторио - единственном искусственном римском холме, Площадь Навона с прекрасными фонтанами, Кампо ди Фьори с памятником Джордано Бруно... Ночлег.
День 2. Римские замки. Музеи Ватикана.
Завтрак. День ознакомления с историей папства и культурными памятниками, связанными с этой историей. Начало с Собора святого Петра и Ватиканских музеев* - самого большого в мире музейного комплекса в самом маленьком в мире государстве. Свободное время. Во второй половине дня - экскурсия «Римские Замки» или Альбанские холмы*. Посещение нескольких характерных, не похожих друг на друга маленьких городков, расположившихся на расстоянии 20 км от Рима. Они поразят не только своей античной историей, озерами вулканического происхождения, но и удивительной атмосферой неземного спокойствия и расслабления. Затем посещение недавно открывшейся папской резиденции в Кастель Гандольфо, что ранее сделать было невозможно, т.к. лишь ныне правящий Папа Франциск пожелал, чтобы его летняя резиденция, в которой он бывает крайне редко, была открыта для жителей и гостей города. Резиденция расположена на западном склоне Альбанского озера, она окружена роскошными садами, откуда открывается удивительной красоты вид, который не может оставить кого-либо равнодушным. Также в ходе экскурсии посещается дегустация прекрасных местных вин и гастрономических деликатесов. Возвращение в отель. Ночлег.
День 3. Виа Венето и Дольче Вита
Завтрак. Экскурсия «Виа Венето и Дольче Вита», в ходе которой есть возможность пройтись по великолепной улице Виа Венето с роскошными дворцами, кафе, клубами… Эта улица была запечатлена в фильме «Сладкая жизнь» Феллини, после чего стала одной из самых популярных в мире. Здесь же появилось слово «папарацци». Также есть возможность увидеть место обитания принцессы Анны из фильма «Римские каникулы», Пчелиный фонтан, церковь ордена капуцинов Сайта Мария делла Кончецьоне, крипта* которой оформлена узорами, выполненными из костей 4000 монахов. Далее – экскурсия* на Виллу Боргезе с посещением галереи Боргезе. “Королева частных коллекций” - так когда-то называли этот музей, один из самых интересных в Риме, созданный знаменитым кардиналом 17-го века Сципионом Боргезе. Вечером ознакомление с районом Трастевере*. Заречный, «народный» квартал, сердце Рима, известен своими глубокими народными традициями и обособленной жизнью. Время словно остановилось несколько веков назад… В одной из многочисленных живописных тратторий предлагается отведать типичные блюда римской кухни* в сопровождении настоящих серенад! Ночлег.
День 4. Тиволи. Вилла д’Эсте
Завтрак. Выезд из Рима. По дороге – остановка в городке Тиволи. Для желающих – посещение знаменитой Виллы д’Эсте*. Бывшая когда-то обычным монастырем, за несколько десятков лет руками умелых мастеров она была превращена в архитектурный шедевр. Невиданная красота сада, множество разнообразных фонтанов, гротов и водоемов позволяют ей называться самой красивой достопримечательностью как Тиволи, так и всей Италии. Переезд на Ривьеру ди Улисс или "Побережье Одиссея" как называют один из самых красивых участков Тирренского моря. Это - земля мифов, воспетая Горацием и Гете. Здесь бывали герои древнегреческих мифов Одиссей и Эней, проводили свой отдых римские императоры. Это - почти сто километров чистейшего пляжа с кристально прозрачной водой и золотистым песком. Благодаря невероятной чистоте моря побережье было удостоено голубого флага Европейского Сообщества. Размещение в отеле. Отдых на море. Ночлег.
День 5. Отдых на море. Террачина и Сперлонга
Завтрак. Отдых на море. Во второй половине дня экскурсия «Террачина + Сперлонга»*. Террачина – «Ворота Солнца». Основанная еще спартанцами она представляет собой уникальное сочетание античной римской, византийской, средневековой культуры: Древняя Аппиева дорога, античный римский театр, храм Юпитера Анксура на горе. Сперлонга – облюбованная римскими императорами, построившими красивейшие виллы в этих местах, раздираемая в конфликтах турками и сарацинами и, наконец, занятая Папами как пункт наблюдения за южными враждебными территориями. Город пользуется популярностью как один из лучших курортов побережья. Возвращение в отель. Ночлег. 
День 6. Отдых на море. Остров Понца
Завтрак. Отдых на море. Есть возможность совершить морское путешествие на остров Понца* – самый крупный остров Понтийского архипелага. Местная архитектура характерна для средиземноморских островов: маленькие дома, плоские крыши, мягкие тона, гармонирующие с окружающей средой. Среди зданий сравнительно недавнего периода встречаются следы сооружений отдаленных времен: античный некрополь, объемные цистерны, которые использовали для сбора воды древние римляне, искусственные пещеры и гроты, вырытые ими же. Прошлое и настоящее, природа и деятельность человека словно соревнуются в попытках создать здесь нечто необыкновенное. Порт времен Бурбонов, его рейд, небольшой портик у мыса Кала Феола; пляжи или небольшие песчаные островки среди скал, до которых можно добраться только на лодке. Возвращение в отель. Ночлег.
День 7. Отдых на море. Формия и Гаэта
Завтрак. Отдых на море. Во второй половине дня экскурсия «Формия + Гаэта»*. Формия – прелестный городок в заливе Гаэта. Он считается королевским курортом, потому что давным-давно его облюбовал для своей резиденции неаполитанский король Фердинанд Второй. Он выстроил здесь дворец в XV веке, а за ним сюда потянулась вся неаполитанская и римская знать. Из других знаменитостей в Формии отметились великий греческий поэт Гомер, немецкий поэт-романтик Гете и римский государственный деятель Цицерон. Последний, кстати, здесь и похоронен. Гаэта – древний город, бывшая морская республика, он насыщен красками средиземноморья, запахами морского прибоя и неаполитанской кухни. Его узкие улочки и разноцветные здания дышат историей, зелень парков отражается в синеве моря, а вечером, набережная наполняется звуками прибывающих рыболовецких судов и криками торговцев свежей рыбы. Здесь царит удивительная атмосфера простого общения и дружелюбия. Тут же находится удивительное место Храм Святой троицы, или Расколотая гора. Согласно легенде, в момент распятия Христа на земле произошло сильное землетрясение, во время которого в одной из скал на побережье образовался разлом, где позже построили святилище. Возвращение в отель. Ночлег. 
День 8. Отдых на море. Остия. Возвращение.
Завтрак. Отдых на море. После обеда переезд в Остию.  Известный как римский морской курорт, Остия поражает насыщенной историческими памятниками археологической зоной древней части города, прекрасно сохранившейся со времён Римской империи. Свободное время для посещения археологической зоны* или знакомства с приморской частью города Лидо ди Остия. Трансфер в аэропорт Рима. Вылет в Киев в 22.30, прибытие в  02.20 по расписанию.
Стоимость тура включает
авиабилеты Киев-Рим-Киев (рейсы AZ593/590) и регистрация на рейс (при покупке тура с авиабилетом);
ночлеги в отелях в двух-трехместных номерах с душем, WC;
завтраки по программе;
проезд автобусом международного класса;
услуги сопровождающего;
экскурсии на русском языке, указанные в программе.
Стоимость тура не включает
оформление визы 70 евро (при необходимости);
медицинскую страховку 
проезд на городском транспорте;
туристические налоги в отелях;
входные билеты;
сопровождение гида в музеях и соборах;
дополнительные экскурсии, отмеченные *;
аренда аудио комплектов – 12 евро (при покупке до выезда в тур скидка 20%);
чаевые водителям.
Примечания
* Стоимость некоторых входных билетов:
уточняется
* Стоимость некоторых дополнительных экскурсий
уточняется
Подробнее про условия бронирования экскурсий и скидки под запрос




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
Горящий Тур

г.Киев,ул.Красноармейская,д.66,оф.405 т./ф. 044-246-62-52, т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу

Экскурсионный тур на праздник Троицы в Прикарпатье  ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР НА ПРАЗДНИК ТРОИЦЫ В ПРИКАРПАТЬЕ Неспешный релакс-тур в Карпаты на Троицу. НЕСПЕШНЫЙ РЕЛАКС-ТУР В КАРПАТЫ НА ТРОИЦУ.SPA тур в Закарпатье с купанием в чанах! SPA ТУР В ЗАКАРПАТЬЕ С КУПАНИЕМ В ЧАНАХ!Праздничный – оздоровительный тур на Троицу в Закарпатье Магия Закарпатья. ПРАЗДНИЧНЫЙ – ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ТУР НА ТРОИЦУ В ЗАКАРПАТЬЕ МАГИЯ ЗАКАРПАТЬЯ.Время расцвета гортензий на Азорских островах ВРЕМЯ РАСЦВЕТА ГОРТЕНЗИЙ НА АЗОРСКИХ ОСТРОВАХ  Кипр !!! Ранее бронирование весна –лето 2018 КИПР !!! РАНЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ВЕСНА –ЛЕТО 2018  Туры выходного дня с выездом из Киева :
ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ С ВЫЕЗДОМ ИЗ КИЕВА : Украина-лучшие лечебные курорты УКРАИНА-ЛУЧШИЕ ЛЕЧЕБНЫЕ КУРОРТЫТенерифе! 06.05.2018 на 11 ночей ТЕНЕРИФЕ! 06.05.2018 НА 11 НОЧЕЙМестами козацкой славы: Колиивщина, Чучупаки и Хмельницкий. МЕСТАМИ КОЗАЦКОЙ СЛАВЫ: КОЛИИВЩИНА, ЧУЧУПАКИ И ХМЕЛЬНИЦКИЙ.«Гетьманская столица Батурин + Круты» «ГЕТЬМАНСКАЯ СТОЛИЦА БАТУРИН + КРУТЫ»Парк Александрия и Букский каньон! ПАРК АЛЕКСАНДРИЯ И БУКСКИЙ КАНЬОН!“Живописная Киевщина: от истории к современности” NEW!!! “ЖИВОПИСНАЯ КИЕВЩИНА: ОТ ИСТОРИИ К СОВРЕМЕННОСТИ” NEW!!!Винница: водяные мельницы, музеи и фонтаны. ВИННИЦА: ВОДЯНЫЕ МЕЛЬНИЦЫ, МУЗЕИ И ФОНТАНЫ.Неспешный релакс-тур в Карпаты. НЕСПЕШНЫЙ РЕЛАКС-ТУР В КАРПАТЫ. Для детей и их родителей - Мюнхен и Леголенд 5 дней ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ - МЮНХЕН И ЛЕГОЛЕНД 5 ДНЕЙРомантическая весна на романтическом курорте Бали РОМАНТИЧЕСКАЯ ВЕСНА НА РОМАНТИЧЕСКОМ КУРОРТЕ БАЛИ И Т А Л И Я И Т А Л И ЯИ С П А Н И Я + Ф Р A Н Ц И Я + И Т А Л И Я И С П А Н И Я + Ф Р A Н Ц И Я + И Т А Л И Я АВТОРСКИЙ ТУР «ЧУДЕСА ПОРТУГАЛИИ» АВТОРСКИЙ ТУР «ЧУДЕСА ПОРТУГАЛИИ»МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ П О Р Т У Г А Л И Я МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ П О Р Т У Г А Л И ЯИ С П А Н И Я + П О Р Т У Г А Л И Я И С П А Н И Я + П О Р Т У Г А Л И ЯИТАЛИЯ, СИЦИЛИЯ ИТАЛИЯ, СИЦИЛИЯЛетний лагерь для детей от 11 лет в Ирландии с английски
ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 11 ЛЕТ В ИРЛАНДИИ С АНГЛИЙСКИ Языковый лагерь для детей Бостон-Нью-Йорк ЯЗЫКОВЫЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ БОСТОН-НЬЮ-ЙОРКЛагерь Райский уголок ЛАГЕРЬ РАЙСКИЙ УГОЛОКДетский лагерь Celyn ABC Camp ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ CELYN ABC CAMPЛагерь Карамель ЛАГЕРЬ КАРАМЕЛЬЛагерь "Терем" , Славское ЛАГЕРЬ "ТЕРЕМ" , СЛАВСКОЕ Международный молодежный лагерь отдыха в Италии Cesanatico с изучением английского или польского языка* МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ЛАГЕРЬ ОТДЫХА В ИТАЛИИ CESANATICO С ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ИЛИ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА*

Powered by Valdemar Fishmen