Вокруг Исландии   Тур Горящий Исландия Экскурсионно познавательные туры Лето 2017 Август
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХ



Вокруг Исландии
Вокруг Исландии





Вокруг Исландии 
Водопад Глимур + Золотое кольцо Исландии: Тингвеллир + Гейзер + водопад Гульфосс + Керид +Водопад Сельяландфосс + Водопад Скоугафосс + мыс Дирхолаэй + Пляж с черным песком + Национальный парк Скафтафетль + ледниковая лагуна Ёкюльсаурлоун + Хефн + мыс Stokksnes + Деттифосс + Миватн + Хверир + Гротаджа + Хверфьядль + Скутустатажигар + Годафосс + Снайфедльснес + Водопады Хрёйнфоссар + полуостров Снайфельнесс + Рейкьявик + Голубая лагуна
9 дней /8 ночей

Даты тура: 19.08.2018-28.08.2018

Осталось 6 мест

Программа тура:

День 1. Рейкьявик

Трансфер с международного аэропорта в столицу Исландии – Рейкьявик. Заселение в отель, отдых.

День 2. Водопад Глимур + Золотое кольцо Исландии: Тингвеллир + Гейзер + Гюдльфосс, Керид

Первой нашей остановкой будет самый высокий водопад Европы – Глимур (Glymur), к самому водопаду нужно пройтись: часа полтора в одну сторону, пробираясь по веревочным перилам, переходя реку по бревну, данный путь будет вознагражден удивительным и прекрасным пейзажем. Далее мы посетим самые именитые достопримечательности Исландии: тектонический разлом Тингвеллир (Þingvellir), место первого парламента Исландии; гейзеры - Великий Гейзер (Geysir) и Строккюр (Strokkur). Золотой Водопад Гульфосс (Gullfoss)- незабываемый водопад, который с разных ракурсов выглядит все более и более обворожительно .Прогуляемся по кратеру вулкана, в котором сейчас озеро- Керид (Kerið), хоть он и достаточно молод, около 3 000 лет, но впечатляет до глубины души. Ночь в Рейкьявике.

День 3. Водопад Сельяландфосс + Водопад Скоугафосс + мыс Дирхолаэй + Пляж с черным песком

Наше путешествие продолжается, сегодня мы увидим водопад Сельяландфосс (Seljalandsfoss ), за водопад можно зайти и сделать замечательные фотографи, о которых Вы будете вспоминать целую вечность. По мнению большинства путешественников- самый красивый водопад Европы. Далее мы переедим к водопаду Скоугафосс (Skógafoss), один из самых красивых водопадов мира. Мы прогуляемся вдоль реки пару часов, где увидим много водопадов и каньоны, потрясающей красоты. После обеда подъедем к мысу Дирхолаэй (Dyrholaey), а также пляжу с черным песком, одна из визитных карточек Исландии, почувствуем прохладное дуновение Атлантического океана. Ночь в районе Вик.

День 4. Национальный парк Скафтафетль и ледниковая лагуна Ёкюльсаурлоун

Национальный парк Скафтафетль (Skaftafell National Park) – один из самых знаменитых своей природной красотой районов Исландии. Над ним возвышается ватнайёкюдль (Vatnajökull) – самый большой ледник в Европе. В течении двух часовой прогулки, мы увидим водопад орган – Свартифосс, а также завораживающий вид на ледник и тающие айсберги. Во второй половине дня нас ждет – Ледниковая лагуна Йёкюльсаурлоун (Jökulsárlón), место по красоте, мало с чем сравнимое. Здесь отколовшиеся частички ледников впадают в океан, что создает красивое сочитания льда на черном песке. Есть возможность прогуляться на лодке амфибии среди льдов (факультативно). Проедем по городку Хефн (HÖFN), который славится на всю Исландию, как рыбацкая деревушка. Ночь в районе Höfn.

День 5. Хефн+ мыс Stokksnes +Деттифосс + Миватн

Сегодня мы побываем на мысе Стокнесс (Stokksnes), где можно полюбоваться, греющими на солнышке морскими котиками, множество морских птиц обитает на мысе это еще и бывшая база НАТО по слежению за самолетами, расположенная прямо на мысе. По дороге нас будут окружать зеленые холмы, неземные пейзажи, отары овец, заброшенные и одинокие исландские домики.

Далее нас ожидает длительный, но очень интересный переезд. Мы увидим исландский лес, в котором, если повезет, можно насладиться голубикой и костяникой, собрать белые грибы на ужин. Наш путь будет лежать мимо фьордов, заснеженных вершин, множества маленьких водопадов. В конце дня встреча с самым мощным водопадом Европы- Деттифоссом (Dettifos), его ширина достигает 100 м, а высота 44 м, а гул слышно издали. Ночь в районе озера Миватн.

День 6. Миватн + Хверир+ Гротаджа + Хверфьядль+ Скутустатажигар

Начнем день с Хверира (Hverir)- поля Гейзеров, здесь все бурлит, шипит, дымится, похоже на декорации к фильму про фантастику, но это все реальное! Геотермальная зона находится у подножья горы Наумаскард, а с вершины открывается марсианский пейзаж. Посетим пещеру Гротаджа (Grjotagja), которая наполнена достаточно теплой и прозрачной водой- хорошие фото обеспечены. Поднимемся на кратер вулкана Хверфьядль ( Hverfjall), его кратер составляет около 1 км, а извержение произошло более 2500 лет назад, считается одной из лучших смотровых площадок всей Исландии. Подъем абсолютно безопасный, так как вулкан не активен. Далее отправимся к озеру, а именно Скутустатажигар (Skútustaðagígar)- «псевдократеры», которые образовались в результате взрывов пара при соприкосновении горячей лавы с болотистой поверхностью. Ночь в районе Миватн.

День7. Годафосс +Снайфедльснес

По дороге к полуострову мы посетим водопад Годафосс (Goðafoss )- один из самых знаменитых водопадов, он не высокий- всего12м и не широкий- 30м, но считается одим из самых посещаемых и красивых водопадов. На протяжении всего пути нас ожидают хорошие места для фотографий. Заселение, долгожданный отдых.

День 8. Водопады Хрёйнфоссар + полуостров Снайфельнесс

Далее наш путь лежит к веренице водопадов Хрёйнфоссар (Hraunfossar), а именно серии небольших водопадов, протяженностью 900 метров, прогуляемся по лавовому полю. После обеда мы поедим на полуостров Снайфельснесс (Snaefellsnes), где расположен ледник- вулкан Снайфедльснес. Жюль Верн выбрал это местом приключения своего романа " Путешествие к центру земли", а мы последуем по его стопам. По дороге сделаем остановку возле базальтовых колонн Гердуберг (Gerduberg), что представляет собой большую стену, которая состоит их геометрических базальтовых колонн. Ночь в Рейкьявике.

День 9. Выселение из отеля+ экскурсия по Рейкьявику +голубая лагуна

Выселение из отеля. Экскурсия по городу: знаменитый дом-Höfði, символ столицы церковь-Hallgrimkirkja, комплекс "Perlan“ с прозрачным куполом, откуда открывается потрясающий панорамный вид, Bessastaðir-официальный "президентский дворец" Исландии. После осмотра всех этих достопримечательностей и покупки сувениров мы отдохнем в знаменитой Голубой Лагуне (Blue Lagoon), которая является натуральным геотермальным комплексом, в состав воды входят минералы, морская соль, сера и даже сине-зеленые водоросли и является лечебной. Трансфер в аэропорт Кефлавик.

Стоимость тура: 1700 евро

Доплата за одноместное размещение - 510 евро

В стоимость тура входить:

Проживание в отелях семейного типа, гестхаусах (удобства на этаже), домах

Все трансферы по программе

Русскоговорящий гид по всему маршруту

Страховка

Билет в Голубую лагуну

В стоимость тура не входит:

Международный перелёт около 450-520 долларов

Открытие визы, личное присутствие 65 евро. При наличии биометрического паспорта виза не нужна.

Питание (есть кухня)

Китовое сафари и прогулка на амфибии (по желанию)
Для записи в группу необходимо внести предоплату в размере 150 евро

Возможные варианты проживания в Исландии:

Reykjavik! Family friendly house!

Cabin by Medalfellsvatn

Cozy and modern house for family or groups

Reykjavík Hostel Village




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
г.Киев,ул.Красноармейская,д.66,оф.405 т./ф. 044-246-62-52, т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу

Праздничный тур в Полтавщину на День Конституции! ПРАЗДНИЧНЫЙ ТУР В ПОЛТАВЩИНУ НА ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ!День Конституции в Каменце-Подольском!
ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ В КАМЕНЦЕ-ПОДОЛЬСКОМ! Легенды Гуцульщины + Ивано-Франковск и Черновцы. День Конституции Украины ЛЕГЕНДЫ ГУЦУЛЬЩИНЫ + ИВАНО-ФРАНКОВСК И ЧЕРНОВЦЫ. ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫЭкскурсионно-оздоровительный SPA тур в Закарпатье с купанием в чанах! ЭКСКУРСИОННО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ SPA ТУР В ЗАКАРПАТЬЕ С КУПАНИЕМ В ЧАНАХ!Экскурсионный тур в Карпаты ко Дню Конституции Украины ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В КАРПАТЫ КО ДНЮ КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫЭкскурсионный тур по Закарпатью на День Конституции! ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР ПО ЗАКАРПАТЬЮ НА ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ!На «Море» в Карпаты + Драгобрат +Рафтинг на День Конституции! НА «МОРЕ» В КАРПАТЫ + ДРАГОБРАТ +РАФТИНГ НА ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ! День Конституции! Наследие предков. Хортица + Петриковка.   ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ! НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ. ХОРТИЦА + ПЕТРИКОВКА. ИЗРАИЛЬ РОШ-ХА-ШАНА  5779 год ИЗРАИЛЬ РОШ-ХА-ШАНА 5779 ГОДХОРВАТСКИЕ КАНИКУЛЫ ХОРВАТСКИЕ КАНИКУЛЫ ОЧАРОВАНИЕ ЭЛЛАДЫ ОЧАРОВАНИЕ ЭЛЛАДЫОдноденна автобусна екскурсія до Канева та Переяслав-Хмельницького з Києва ОДНОДЕННА АВТОБУСНА ЕКСКУРСІЯ ДО КАНЕВА ТА ПЕРЕЯСЛАВ-ХМЕЛЬНИЦЬКОГО З КИЄВАСанаторий ТЕРМАЛ СТАР САНАТОРИЙ ТЕРМАЛ СТАР

Powered by Valdemar Fishmen