Гранд тур Два острова Британии  Тур Великобритания Экскурсионно познавательные туры Лето 2018 Август
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХДЛЯ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ - МЮНХЕН И ЛЕГОЛЕНД 5 ДНЕЙ
ЛАГЕРЬ РАЙСКИЙ УГОЛОК
ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ CELYN ABC CAMP
ЛАГЕРЬ КАРАМЕЛЬ
ЛАГЕРЬ "ТЕРЕМ" , СЛАВСКОЕ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ЛАГЕРЬ ОТДЫХА В ИТАЛИИ CESANATICO С ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ИЛИ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА*
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОЛЬСКО-УКРАИНСКИЙ ЛАГЕРЬ С ИЗУЧЕНИЕМ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА




Гранд тур Два острова Британии
Гранд тур Два острова Британии





Гранд тур Два острова Британии
15 дней

1 395 EUR
Лондон (Виндзор, Стоунхендж) – Кардифф - Дублин (завод Гиннесс) - Национальные конюшни Ирландии и Японские сады, замок Банратти, скала Рок-оф-Кашел – Утесы Мохер, Голуэй - Белфаст (побережье Антрим, Дорога гигантов) - Глазго - Эдинбург – замки и сады Шотландии - Йорк (замок Алнвик) – Кембридж – Лондон (Букингемский дворец)

Даты заезда:
02.08.2018 - 16.08.2018

Цена без авиабилетов:
1395 EUR
Цена с авиабилетами:
1595 EUR
Доплата за SNGL:
560 EUR
Ребенок до 14 лет:
-60 EUR
Ребенок до 12 лет 3-й в номере:
-100 EUR
Оплата производится в гривнах по текущему курсу
- гарантированный выезд

Дата начала тура: 02.08.18
Уважаемые туристы! В наших турах по Великобритании вас ждет:
- новые европейские автобусы с профессиональными экипажами; 
- высококвалифицированные гиды - профессионалы (искусствоведы, культурологи, историки); 
- насыщенность туров интересной интеллектуальной информацией от гидов во время переездов (рассказы, художественные и документальные фильмы, музыка с привязкой к посещаемым местам);
- компактные группы до 20-25 чел.
Групповой авиатур, в котором Вас будет сопровождать наш гид из Украины.
Экскурсионные туры в Великобританию очень занимательные. Здесь можно увидеть правящую королеву и ее почетный караул. Можно сверить свои наручные часы с знаменитым Биг Беном. Лично убедиться, что экскурсионные автобусы и телефонные будки действительно красные.
Экскурсионные туры с Инкомартур 93 это всегда больше чем просто поездка. Мы предлагаем своим туристам два варианта туров в Великобританию – авиа (с прямым авиаперелетом) и автобусный. А значит, каждый наш клиент останется доволен!
Маршрут
День 1. Лондон. Первое знакомство.
Прибытие в Лондон рейсом PS111.
Пешеходная экскурсия по Лондону, в ходе которой предусмотрен внешний осмотр достопримечательностей: Парламента - символа английской демократии, Вестминстерского аббатства - главной национальной святыни Англии, Букингемского дворца, Трафальгарской площади, Пикадилли Серкус, прогулка по знаменитым лондонским паркам, правительственному Уайтхоллу, а также посещение районов Сохо, Ковент Гарден, Китайского квартала. Ночлег.
День 2. Лондон. Большая обзорная экскурсия.
Завтрак. В первой половине дня автобусная экскурсия по Лондону, в ходе которой предусмотрено знакомство с финансовым сердцем столицы - районом Сити, районом Вестминстер и знаменитыми лондонскими парками, а также посещение с гидом* Вестминстерского аббатства* - главной национальной святыни Англии, и крепости «Тауэр»*, где хранятся королевские сокровища.. Во второй половине дня свободное время. Возможно посещение с гидом* Национальной галереи, Британского музея; путешествие на самом известном в мире колесе обозрения* "London Eye". Ночлег.
День 3. Замок Виндзор. Стоунхендж.
Завтрак. Свободное время. Для желающих поездка* с посещением величественного замка Виндзор, являющегося загородной королевской резиденцией на протяжении 9-ти столетий и доисторического Стоунхенджа - самого загадочного и поражающего воображение памятника эпохи бронзового века, сохранившегося на территории Европы. Возвращение в Лондон.
День 4. Уэльс. Кардифф.
Завтрак. Переезд в Уэльс. По дороге остановка в одной из самых живописных деревень Англии, сохранившей свой исторический облик, - деревне Лэкок. Живописные улочки с аккуратными рядами домов медового цвета, соломенными крышами и идеально ухоженными газонами не раз становились декорациями к знаменитым фильмам и телепостановкам, среди которых фильмы о «Гарри Поттере», «Гордость и предубеждение», сериал «Аббатство Даунтон» и другие. Переезд в столицу Уэльса - Кардифф.  Экскурсия по историческому центру города с осмотром основных достопримечательностей и посещением знаменитого замка* - жемчужины города, одной из ведущих достопримечательностей Уэльса. Его история насчитывает уже почти 2000 лет, начиная с прихода римлян в I веке н.э.  Переезд и размещение в отеле. Ночлег.
День 5. Куротный Тенби и замок Пемброк. Переправа в Ирландию.
Завтрак. Продолжение знакомства с Уэльсом: посещение курортного городка Тенби и грозного замка Пемброк*, где родился будущий основатель династии на английском троне – Генрих Тюдор. Паромная переправа и переезд в столицу  Ирландии - Дублин. Ночлег.
День 6. Знакомство с Дублином. Поездка на завод Гиннесс
Завтрак. Обзорная автобусная экскурсия по Дублину с посещением одной из главных достопримечательностей города - Собора Св. Патрика*, настоятелем которого был автор "Путешествий Гулливера" - Джонатан Свифт, Тринити колледжа* - старейшего университета страны, знаменитого, помимо возраста, своей уникальной библиотекой, хранящей христианские манускрипты, Книгу Келлов и другие литературные шедевры страны; площади Меррион. Для желающих поездка* завод Гиннесс для знакомства с историей создания и производства знаменитого ирландского пива (с дегустацией напитка в баре, из окон которого открывается лучшая панорама Дублина). Свободное время для посещения Собора Крайст-черч, Национального музея, торговых пассажей, прогулок по набережным Лиффи, отдыха в традиционном ирландском пабе с живой музыкой и танцами*. Ночлег.
День 7. Национальные конюшни Ирландии. Комплекс Банратти
Завтрак. В первой половине дня посещение Национальных конюшен Ирландии*, где помимо разведения чистокровных скакунов, расположены самые большие в Европе Японские сады, рассказывающие языком цветов историю человеческой жизни, и скалы Св.Патрика, больше известной, как Рок-оф-Кашел. На загадочной скале, на высоте шестидесяти метров над Золотой долиной и долиной Свир, расположен один из самых живописных религиозных комплексов Ирландии, состоящих из круглой башни, готического собора (XIII в.), ро­манской церкви (XII в.), высоких крестов и других сооружений. В рамках посещения комплекса* можно будет увидеть собор, аббатство под открытым небом и круглую башню. Во второй половине дня посещение комплекса Банратти*, состоящего из замка с его полной драматизма историей и интерьерами 15-16-го веков и фольклорного парка - стилизации ирландской деревни 19 века. Ночлег в окрестностях г.Шеннон.
День 8. Утесы Мохер
Завтрак. Переезд на западное побережье Ирландии к знаменитым Утёсам Мохер*, с высоты которых открывается захватывающий вид на Атлантический океан. Переезд в Северную Ирландию. По дороге - посещение столицы «Западного Мира» - г.  Голуэй (прогулка по историческому центру: церковь Св. Николая, где, по легенде, молился Колумб перед отплытием в Америку, замок Линч, Испанская Арка). Ночлег в районе Белфаста.
День 9. Белфаст, музей Титаника. Побережье Антрим. Дорога гигантов.
Завтрак. В первой половине дня желающие смогут совершить дополнительную поездку к живописному побережью графства Антрим, которое славится дикими и романтическими утесами, обрывающимися в океан, сказочно-белым песком на морском побережье и всемирно известными историческими памятниками. Посещения уникального памятника природы, внесенного в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, Дороги Гигантов*.  На 2-х милях побережья расположены 40 000 шестиугольных базальтовых колонн до 6-ти метров высотой, созданных остывающей лавой около 55 миллионов лет назад.
Во второй половине дня -экскурсия по Белфасту с осмотром основных достопримечательностей: площадь Донегалл, башня Альберта, ратуша, собор Св. Анны. Свободное время для посещения самого большого в мире музея, посвященного истории «Титаника»*. На шести этажах, располагается 9 интерактивных галерей, где можно увидеть, услышать и даже прочувствовать историю «Титаника», побывать в лондонском Сити тех времен, познакомиться с историей людей, причастных к созданию самого известного в мире судна. Площадь музейного комплекса составляет более 12 тысяч квадратных метров. На сегодняшний день это самая крупная в мире выставка, посвящённая истории знаменитого лайнера. Вечерняя паромная переправа в Шотландию. Позднее размещение в отеле. Ночлег.  
День 10. Глазго - Эдинбург
Завтрак. Короткий переезд. Обзорная экскурсия по Глазго: осмотр кафедрального собора Св.Мунго, парка Глазго Грин, площади Джорджа. Свободное время для посещения музея современного искусства (бесплатно), галереи Кельвингроув (декоративно-прикладное искусство, живопись), музея Риверсайд (экспозиция бывшего музея Транспорта), и знаменитых торговых пассажей. Во второй половине дня переезд в столицу в столицу Шотландии – Эдинбург. Пешеходная экскурсия по Эдинбургу с осмотром основных достопримечательностей и исторических мест на главной улице старого города - Королевской миле: внешний осмотр дворца Холируд, собора св. Жиля и посещение Эдинбургской крепости* - символа города. Возможно посещение Шотландского шоу* «Scottish Evening» с ужином Ночлег.
День 11. Замки и сады Шотландии
Завтрак. Свободное время в Эдинбурге. Для желающих - дополнительная экскурсия «Замки и сады Шотландии»* с посещением и осмотром наиболее интересных достопримечательностей и популярных туристических мест: дворца Скон* - места коронации шотландских королей,- окруженного красивым парком, с садом-лабиринтом и павлинами, гуляющими между деревьями; дворца Хоптоун Хаус*, - родового поместья семьи Хоп,  - одного из лучших образцов георгианской дворцовой архитектуры 18 века, расположенного посреди красивейшего ландшафтного парка; и садов замка Драммонд* - одних из лучших в Европе регулярных садов, сохранивших атмосферу британских садов 19-го века. С верхней террасы замка открывается удивительный вид на стриженые тисы, остролисты, сливы в оправе изгородей из самшита с четкой регулярностью гравийных дорожек и цветников из роз, анафалиса и лаванды. Аристократическую атмосферу создает использование скульптуры. Сад, расходящийся эффектным веером от парадной лестницы замка, восхищает посетителей своей элегантностью и ухоженностью... Возвращение в отель. Ночлег.
День 12. Королевская яхта "Британия". Замок Алнвик.
Завтрак. Свободное время в Эдинбурге для посещения Национальной галереи Шотландии, музея шотландского виски* и шопинга. Поездка к заливу Ферт-оф-Форт для посещения одного из самых известных в мире судов - королевской яхты "Британия".* Этот корабль 44 года служил королеве Елизавете II и всей королевской семье во время их визитов в различные уголки мира. Всего 968 королевских и официальных визитов, некоторые из которых возможно сыграли определяющую роль в развитии современной истории. Переезд в Англию. По дороге посещение одного из самых знаменитых замков Англии, «Виндзора севера», - замка Алнвик*. Уже семьсот лет замок является резиденцией графа Нортумберлендского. За строгими, несколько мрачноватыми стенами замка скрывается богатое убранство внутренних помещений, роскошно обставленных в дворцовом ренессансном стиле. Изысканный интерьер комнат украшает коллекция майсенского фарфора, а на стенах висят великолепные полотна кисти Тициана, Ван Дейка и Каналетто. В башнях замка разместились коллекции ранних британских и римских реликвий.  Основной особенностью сада является Великий каскад, завораживающий великолепием ниспадающей массы воды и завершающийся шикарными фонтанами. Ночлег в окрестностях Йорка
День 13. Йорк - Кембридж.
Завтрак. Экскурсия по Йорку - древней столице Северной Англии с посещением Кафедрального собора*, крепостной стены, старинного квартала "Шемблз", узеньких средневековых улочек. Отъезд в Кембридж. Экскурсия по университетскому городу с осмотром знаменитых колледжей: Королевского, Тринити, Сент-Джонс, церкви Грейт-Сент-Мэри, романтичных мостов через реку Кем (желающие смогут совершить приятную прогулку на плоскодонных яликах*). Ночлег в Лондоне.
День 14. Лондон.
Завтрак. Свободное время для посещения музеев. Для желающих возможно посещение Букингемского дворца*, прогулка на катере* по Темзе.
Трансфер в аэропорт Гетвик. Вылет из Лондона рейсом PS114.
День 15. Возвращение.
Прибытие в Киев согласно расписанию рейса.
Стоимость тура включает
авиабилеты Киев – Лондон - Киев (рейсы PS111/114) и регистрация на рейс (при покупке тура с авиабилетом);
групповые трансферы под указанные рейсы;
ночлеги в отелях 3* или туристического класса в двух-трехместных номерах с душем, WC;
 завтраки в отелях;
внутренние паромные переправы;
проезд автобусом международного класса по маршруту;
экскурсии на русском языке, указанные в программе;
услуги сопровождающего по маршруту;
трансферы согласно программы под указанные рейсы.
Стоимость тура не включает
визовый сбор в консульстве Великобритании (125 евро, может меняться), по желанию или при необходимости доплата за срочное рассмотрение + 218 евро (может меняться);
проезд на городском транспорте;
дополнительные экскурсии, сопровождение гида в музеях и соборах, входные билеты, отмеченные *;
медицинскую страховку
аренду аудиокомплекта на весь тур - 15 евро (при оплате до выезда 12 евро);
чаевые водителям.
Примечания
* Стоимость входных билетов:
колесо обозрения - от 20 ф; проезд в метро – от 4£; Шотландский вечер – 60 ф; Кафедральный собор в Йорке - 11 ф; Алнвик и сады – 32 ф; замок Скон и сады – 11,5 ф; сады замка Драммонд - 6 ф; музей Титаника - 18 ф; замок Кардиффа – 16/12,5 ф; Букингемский дворец – от 26 ф; Собор Св. Патрика – 6,5€; Тринити колледж - 13€; утесы Мохер - 6€; Банратти – 16,5€; Рок-оф-Кашел - 8€; Национальные конюшни - .
*Стоимость дополнительных экскурсий
(включая транспорт, входные билеты, услуги гида, резервацию):
Вестминстерское аббатство с гидом – 37 ф; крепость Тауэр с гидом – 40 ф; Британский музей с гидом – 15 ф; Национальная галерея с гидом – 15 ф; Виндзор и Стоунхендж – 72 ф; ялики в Кембридже – 19 ф; Эдинбургская крепость – 19 ф; яхта Британия - 23 ф; Замки и сады Шотландии - 56 ф; «Дорога гигантов» - 36 ф; кораблик в Гринвич - 30€; завод Гиннесс - 28€; Ирландский вечер - 70€.
Подробнее про условия бронирования экскурсий и скидки под запрос




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
Горящий Тур

г.Киев,ул.Красноармейская,д.66,оф.405 т./ф. 044-246-62-52, т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу

Экскурсионный тур на праздник Троицы в Прикарпатье  ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР НА ПРАЗДНИК ТРОИЦЫ В ПРИКАРПАТЬЕ Неспешный релакс-тур в Карпаты на Троицу. НЕСПЕШНЫЙ РЕЛАКС-ТУР В КАРПАТЫ НА ТРОИЦУ.SPA тур в Закарпатье с купанием в чанах! SPA ТУР В ЗАКАРПАТЬЕ С КУПАНИЕМ В ЧАНАХ!Праздничный – оздоровительный тур на Троицу в Закарпатье Магия Закарпатья. ПРАЗДНИЧНЫЙ – ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ТУР НА ТРОИЦУ В ЗАКАРПАТЬЕ МАГИЯ ЗАКАРПАТЬЯ.Время расцвета гортензий на Азорских островах ВРЕМЯ РАСЦВЕТА ГОРТЕНЗИЙ НА АЗОРСКИХ ОСТРОВАХ  Кипр !!! Ранее бронирование весна –лето 2018 КИПР !!! РАНЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ВЕСНА –ЛЕТО 2018  Туры выходного дня с выездом из Киева :
ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ С ВЫЕЗДОМ ИЗ КИЕВА : Украина-лучшие лечебные курорты УКРАИНА-ЛУЧШИЕ ЛЕЧЕБНЫЕ КУРОРТЫТенерифе! 06.05.2018 на 11 ночей ТЕНЕРИФЕ! 06.05.2018 НА 11 НОЧЕЙМестами козацкой славы: Колиивщина, Чучупаки и Хмельницкий. МЕСТАМИ КОЗАЦКОЙ СЛАВЫ: КОЛИИВЩИНА, ЧУЧУПАКИ И ХМЕЛЬНИЦКИЙ.«Гетьманская столица Батурин + Круты» «ГЕТЬМАНСКАЯ СТОЛИЦА БАТУРИН + КРУТЫ»Парк Александрия и Букский каньон! ПАРК АЛЕКСАНДРИЯ И БУКСКИЙ КАНЬОН!“Живописная Киевщина: от истории к современности” NEW!!! “ЖИВОПИСНАЯ КИЕВЩИНА: ОТ ИСТОРИИ К СОВРЕМЕННОСТИ” NEW!!!Винница: водяные мельницы, музеи и фонтаны. ВИННИЦА: ВОДЯНЫЕ МЕЛЬНИЦЫ, МУЗЕИ И ФОНТАНЫ.Неспешный релакс-тур в Карпаты. НЕСПЕШНЫЙ РЕЛАКС-ТУР В КАРПАТЫ. Для детей и их родителей - Мюнхен и Леголенд 5 дней ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ - МЮНХЕН И ЛЕГОЛЕНД 5 ДНЕЙРомантическая весна на романтическом курорте Бали РОМАНТИЧЕСКАЯ ВЕСНА НА РОМАНТИЧЕСКОМ КУРОРТЕ БАЛИ И Т А Л И Я И Т А Л И ЯИ С П А Н И Я + Ф Р A Н Ц И Я + И Т А Л И Я И С П А Н И Я + Ф Р A Н Ц И Я + И Т А Л И Я АВТОРСКИЙ ТУР «ЧУДЕСА ПОРТУГАЛИИ» АВТОРСКИЙ ТУР «ЧУДЕСА ПОРТУГАЛИИ»МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ П О Р Т У Г А Л И Я МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ П О Р Т У Г А Л И ЯИ С П А Н И Я + П О Р Т У Г А Л И Я И С П А Н И Я + П О Р Т У Г А Л И ЯИТАЛИЯ, СИЦИЛИЯ ИТАЛИЯ, СИЦИЛИЯЛетний лагерь для детей от 11 лет в Ирландии с английски
ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 11 ЛЕТ В ИРЛАНДИИ С АНГЛИЙСКИ Языковый лагерь для детей Бостон-Нью-Йорк ЯЗЫКОВЫЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ БОСТОН-НЬЮ-ЙОРКЛагерь Райский уголок ЛАГЕРЬ РАЙСКИЙ УГОЛОКДетский лагерь Celyn ABC Camp ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ CELYN ABC CAMPЛагерь Карамель ЛАГЕРЬ КАРАМЕЛЬЛагерь "Терем" , Славское ЛАГЕРЬ "ТЕРЕМ" , СЛАВСКОЕ Международный молодежный лагерь отдыха в Италии Cesanatico с изучением английского или польского языка* МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ЛАГЕРЬ ОТДЫХА В ИТАЛИИ CESANATICO С ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ИЛИ ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА*

Powered by Valdemar Fishmen