Традиционный тур: Ваш грузинский Новый год!  Тур Грузия Экскурсионно познавательные туры Зима Новый год и рождество 2017 Декабрь
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХ



Традиционный тур: Ваш грузинский Новый год!
Традиционный тур: Ваш грузинский Новый год!





Традиционный тур: Ваш грузинский Новый год!
(Авиа в стоимости)
Cтоимость: 687 USD (Авиа в стоимости)
День 1. (30.12.2017) Киев - Тбилиси

Встреча в аэропорту, трансфер в отель, расположенный в центре города. Размещение в отеле. Свободное время.
Тбилиси - история этого удивительного города тянется с древних времен, а именно с V века, когда грузинский царь Вахтанг Горгасали приказал основать город в центре плодородной долины, уютно лежащей меж двух кавказских хребтов. Свое название город получил не случайно. Оно происходит от слова «тбили», что значит «теплый». Ведь равнина между Сололакской горой и Метехской скалой, где расположен город, богата теплыми серными источниками. Сегодня облик города гармонично соединяет древность и современные черты: рядом с храмами VI-VII вв. выросли современные высотные здания, появились широкие улицы, парки, сады, скверы.
Вечерний Тбилиси
День 2. (31.12.2017) Тбилиси  - Мцхета - Уплисцихе -Тбилиси
Завтрак в отеле.
Сегодня мы посетим один из древнейших монастырей Грузии - Джвари,  который был описан М.Ю. Лермонтовым в поэме "Мцыри", а также древнюю столицу Грузии, город Мцхета.
Долгое время Мцхета была столицей Грузии. Здесь В IV веке здесь жила Святая Нино и здесь происходили все события, связаные с Крещением Грузии.
Уже в VI веке столица постепенно переехала в Тбилиси, но Мцхета осталась важным транзитным торговым городом, через неё шли караванные пути на север, через горы в Аланию. В 736 году Мцхета была разрушена арабской армией полководца Мервана. После разрушения она надолго утратила городской статус, превратившись в деревню.

Гуляя по этому чудесному городку, мы осмотрим собор Светицховели, название которого переводят как "животворящий столб". Считается, что в этом месте был зарыт в землю хитон Иисуса Христа, и впоследствии на этом месте вырос кедр, который стал священным деревом для местных жителей.
Знакомство с Мцхетой завершит обед, где вы сможете отведать настоящее грузинское лобиани и другие блюда местной кухни.
Джвари
Далее переедем в древний пещерный город Уплисцихе, название которого можно перевести как «крепость владыки» или «крепость бога», находится в 10 км от города Гори, на берегу Куры. Уникальна история этого комплекса, который был построен около 3 тысяч лет назад, а опустел лишь в XIX веке. Город на берегу Куры основали картвельские племена одновременно с такими поселениями как Кварцхела и Хизаант-гора. Во время существования государства Иберия Уплисцихе был его культовым и религиозным центром с многочисленными храмами, посвященными богине солнца. Главный храм Солнца находился на самой высокой точке поселения. После крещения Грузии в IV веке город пострадал, а храм Солнца был разрушен. В VIII веке после захвата Тбилиси арабами короли Картли проживали именно в Уплисцихе. Город также стал крупным торговым центром, ведь караваны из Азии в Европу шли по этой дороге. Важность города значительно уменьшилась после завоевания Тбилиси царем Давидом Строителем в 1122 году. А в 1240 году пещерный город был значительно разрушен монголами.
После дня, насыщенного прогулками и впечатлениями, возвращение в Тбилиси.
Ночь в отеле.
Уплисцихе
День 3. (01.01.2018) Тбилиси - встреча Нового Года
Завтрак в отеле.
Этот день  будет посвящен знакомству с прекрасным городом Тбилиси.
В ходе экскурсии Вы увидите: Старый город, собор Метехи, улочку Шардени, названную в честь французского католического миссионера, сейчас она напоминает Елисейские поля с многочисленными ресторанчиками и кафе, бутиками и салонами; улицу Леселидзэ, мост Мира, парк Рике, откуда подниметесь на канатной дороге к крепости Нарикала. После осмотра крепости  спустимся  по узким улочкам старого города к водопаду в Инжировом ущелье - природный оазис в самом центре большого города, затем  пройдем в район тифлисских серных бань, откуда начиналась история Тбилиси.
Старый город
Далее переедем к нижней станции тбилисского фуникулера, который был построен еще в 1905 году, и, совсем недавно, реконструирован и обновлен. Вагончик фуникулера поднимет нас на гору Мтацминда (Святая Гора), откуда открывается потрясающий панорамный вид на весь город
Панорама Тбилиси
Встретить Новый год  можно прямо на площади, где будет концерт под открытым небом со звездами грузинского шоу-бизнеса, либо в одном из ресторанов (оплачивается дополнительно). Для заказа ресторана требуется раннее бронирование.
 
Встреча Нового года
Праздничный  ужин в ресторане, обычно, с 23.00. Вечером в ресторане Вас ждут розыгрыши призов и шоу-программа с грузинскими танцами, песнями ,и, конечно же, с грузинским вином, без которого не обходится ни одно застолье в Грузии!
Самостоятельное возвращение и ночь в отеле.
Грузинское застолье
День 4. (02.01.2018) Тбилиси
Завтрак в отеле.
Свободный день в Тбилиси.
В первый день Нового года большое значение уделяют первому гостю, вошедшему в дом "меквле", что в переводе с грузинского означает "пролагающий след". Испокон веков грузины считали, что за "меквле" ступает ангел, который приносит в новом году все только самое хорошее. Перед тем как войти в дом,"меквле" должен произнести: «Я прихожу и приношу вам радость, счастье, здоровье, доброту и благополучие.» Если год прошел хорошо, значит "меквле" зашел с чистой душой и чистыми намерениями. Поэтому для грузин очень важно, кто в Новом году первый переступит порог их дома .
Ночь в отеле.
Застолье
День 5. (03.01.2018) Тбилиси - Кахетия-  Тбилиси
Завтрак в отеле.
Второе января  в Грузии называют «бедоба» - день судьбы. Поверье гласит: "как день встретишь, так и проведешь год." В этот день ходят в гости, гуляют, и проводят день так, чтобы год удался на славу!
Сегодня нас ожидает поездка  в Кахетию - родину вина и грузинских мцвади (шашлыки).
Посетим монастырь Бодбэ - место захоронения крестительницы Грузии, Св.Нино, знаковое место для многих жителей Грузии.

Далее продолжим день посещением средневекового города-крепости Сигнаги, также называемом "городом любви". Грод был основан в XVII веке при царе Ираклие II и, как рассказывают местные жители – это единственный город в Грузии, целиком сохранивший крепостные стены. Крепостная стена уставлена 28 сторожевыми башенками, на которые можно подняться, чтобы обозреть великолепные виды на Алазанскую долину.
 

Вино в квеври
В завершение вы сможете продегустировать 3 вида вина, чачу и отведать настоящий грузинский шашлык!
Возвращение и ночь в Тбилиси.
Кахетия
День 6. (04.01.2018) Тбилиси - Киев
Завтрак в отеле. Трансфер в аеропорт. Возвращение домой с массой приятных впечатлений!
Стоимость тура на 1 человека с размещением в 1/2 DBL - 687 $.
Третий взрослый в номере : 598$.
Дети от 2 до 12 лет: 450$.
Ребенок от 0 до 2 лет: под запрос.
В стоимость входит :
  авиаперелет а/к МАУ
PS 515  29DEC  KBPTBS 1125  1615  
PS 516  03JAN  TBSKBP  1715 1820
  трансфер по программе;
  проживание в отеле D corner 3*;
  завтраки;
  экскурсионное обслуживание по программе;
  входные билеты в экскурсионные обьекты;
  обед в Мцхете;
  дегустация вин, чачи и шашлык по программе;
  медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается:
  обеды, ужины;
  новогодний ужин в ресторане (предварительный заказ);
  факультативные экскурсии (по желанию);
  личные расходы.




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
г.Киев,ул.Красноармейская,д.66,оф.405 т./ф. 044-246-62-52, т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу

Праздничный тур в Полтавщину на День Конституции! ПРАЗДНИЧНЫЙ ТУР В ПОЛТАВЩИНУ НА ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ!День Конституции в Каменце-Подольском!
ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ В КАМЕНЦЕ-ПОДОЛЬСКОМ! Легенды Гуцульщины + Ивано-Франковск и Черновцы. День Конституции Украины ЛЕГЕНДЫ ГУЦУЛЬЩИНЫ + ИВАНО-ФРАНКОВСК И ЧЕРНОВЦЫ. ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫЭкскурсионно-оздоровительный SPA тур в Закарпатье с купанием в чанах! ЭКСКУРСИОННО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ SPA ТУР В ЗАКАРПАТЬЕ С КУПАНИЕМ В ЧАНАХ!Экскурсионный тур в Карпаты ко Дню Конституции Украины ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В КАРПАТЫ КО ДНЮ КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫЭкскурсионный тур по Закарпатью на День Конституции! ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР ПО ЗАКАРПАТЬЮ НА ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ!На «Море» в Карпаты + Драгобрат +Рафтинг на День Конституции! НА «МОРЕ» В КАРПАТЫ + ДРАГОБРАТ +РАФТИНГ НА ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ! День Конституции! Наследие предков. Хортица + Петриковка.   ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ! НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ. ХОРТИЦА + ПЕТРИКОВКА. ИЗРАИЛЬ РОШ-ХА-ШАНА  5779 год ИЗРАИЛЬ РОШ-ХА-ШАНА 5779 ГОДХОРВАТСКИЕ КАНИКУЛЫ ХОРВАТСКИЕ КАНИКУЛЫ ОЧАРОВАНИЕ ЭЛЛАДЫ ОЧАРОВАНИЕ ЭЛЛАДЫОдноденна автобусна екскурсія до Канева та Переяслав-Хмельницького з Києва ОДНОДЕННА АВТОБУСНА ЕКСКУРСІЯ ДО КАНЕВА ТА ПЕРЕЯСЛАВ-ХМЕЛЬНИЦЬКОГО З КИЄВАСанаторий ТЕРМАЛ СТАР САНАТОРИЙ ТЕРМАЛ СТАР

Powered by Valdemar Fishmen