Тур в волшебную Исландию. Выезд всего раз в году!  Тур Исландия Экскурсионно познавательные туры Лето 2018 Июнь
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
044-246-62-52
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХ



Тур в волшебную Исландию. Выезд всего раз в году!
Тур в волшебную Исландию. Выезд всего раз в году!





Тур в волшебную Исландию. Выезд всего раз в году!
 
Потрясающий тур - "Исландская сага"!

Дата: 23.06 - 04.07.18
2295€ + авиа
Одноместный + 995 е
Ребенок до 14 лет минус 200 е
Ребенок до 12 лет 3-й в номере минус 500 евро
Маршрут
День 1. РЕЙКЬЯВИК – «ГОРОД, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СПИТ»
Прилет в аэропорт Кефлавик в 14:00 рейсом BT 169. Короткий переезд в Рейкьявик. Экскурсия по исландской столице: осмотр старой части города, Парламента, Собора, церкви Хадльгримскиркья, холма Оскьюхлид, современного концертного зала Харпа и других достопримечательностей.
Размещение в отеле в Рейкьявике в пешеходной доступности от исторического центра города. Свободное время для знакомства с многочисленными ресторанами, пабами, магазинами в период белых ночей, когда в полночь так же светло как днем. Ночлег.
День 2. Удивительная Исландия: долина гейзеров, водопад Гульфосс. Голубая лагуна.
Завтрак. Экскурсия «Золотое кольцо»*. Посещение Долины гейзеров. Переезд к водопаду Гюдльфосс – самому красивому водопаду в Исландии. Переезд в Национальный парк Тингвеллир – место, где собирался старейший парламента мира. Прогулка по долине: осмотр скалы законов, озера Тингвалаватн. 
Вечером : поездка в термальный релакс- природный бассейн Голубая лагуна*. Фантастические лунные пейзажи, космические очертания геотермальных станций, голубой цвет теплой термальной воды, ее целебные свойства делают лагуну одной из самых посещаемых достопримечательностей страны. Возвращение в Рейкьявик. Свободное время в вечернем городе. Ночлег.
День 3. ЗАПАДНЫЕ ФЬОРДЫ – ПОЛУОСТРОВ СНАЙФЕДЛЬСНЕС
Завтрак. Экскурсия на запад страны, к полуострову Снайфедльснес* («Снежной горы»). Переезд на полуостров по туннелю под Китовым фьордом, осмотр мест, которые облюбовали морские львы, и если повезет, встреча с ними в дикой природе.
Прогулка вдоль Атлантического океана в рыбацком городке Арнастапи до смотровой площадки Хелнар. Осмотр удивительной красоты скальных образований, затонувших суден. Не случайно эти места фигурируют в романе Жюль Верна. Возвращение в отель. Ночлег. 
День 4. ЗАПОВЕДНИК ЛАНДМАННАЛЁЙГАР – РАЗНОЦВЕТНЫЕ СКАЛЫ ИСЛАНДИИ
Завтрак. Экскурсия в высокогорный заповедник Ландманналаугар*. Долина Ландманналейгар - природный заповедник в Исландии. Долина имеет невероятный ландшафт, сформированный водой и лавой.
Название Ландманналейгар переводится как "купальня мужчин этой земли". С древних времен люди приезжали в эти места, чтобы искупаться в теплых многочисленных источниках. Цвет скал и песка меняется в зависимости от освещения и погоды: они могут быть жёлтыми или красно-коричневыми с синими, зелеными, фиолетовыми прожилками, которые образованы пеплом, смешавшимся с породой во время вулканических извержений. В долине от поверхности земли поднимается пар, что придаёт этому месту ещё более сказочный вид. Во время 3-х часовой пешеходной прогулки предусмотрено много невероятных фотографий. Затем можно снять усталость в горячих источниках. Возвращение в Рейкьявик. Белые ночи северного города. Ночлег. 
День 5. «ВЕСТМАННАЙАР - СКАЗОЧНЫЕ ОСТРОВА АТЛАНТИКИ»
Завтрак. Экскурсия в Вестманнаэйяр* – небольшой архипелаг в Северной Атлантике у южного побережья Исландии. Он состоит из 14 островов и нескольких десятков скал и утёсов, разбросанных вокруг. Самый большой остров архипелага - Хеймаэй, куда предусмотрена переправа на пароме, единственный обитаемый с населением чуть более 4000 жителей. Это - самый красивый остров страны. Зеркальные отражения скал в водной глади, застывшая лава после извержения вулкана, панорамные площадки, колонии птиц, ухоженные дома аборигенов, в совокупности сделают этот день одним из самых красивых в путешествии. Возвращение на «большую землю» на пароме. Возвращение в отель. Ночлег.
День 6. ДОЛИНА ТОРСМЕРК – «В ГОСТИ К ТОРУ»
Завтрак. Экскурсия в долину Торсмёрк*. Место переводится с исландского как «Леса Тора». Торсмёрк – одна из прекрасных жемчужин северной природы Исландии, окруженная со всех сторон высокими горами и ледниками, узкими ущельями и быстрыми горными реками, украшенная низкорослым берёзовым лесом и пронизанная медлительными серебристыми ручьями. Осмотр ущелья Стаккхольт – уникального творение природы, горный разлом длиной 2 километра. А с горы Валахнюкур, высота которой составляет 456 метров над уровнем моря, открывается великолепный, захватывающий дух вид на окрестности. Возвращение в отель. Ночлег
День 7. КИЛОМЕТРОВЫЕ ВОДОПАДЫ, СКАЛА «ДРАКОН», СЕВЕРНЫЕ ФЬОРДЫ
Завтрак. Переезд во второй по величине город Исландии Акюрейри. Пейзажная остановка у каскадных водопадов Хрейнфоссар, протяженностью почти в километр. Дорога на север страны. Остановка на отливе у знаменитой фотографам скалы Хвитсеркюр (в переводе «Белая рубашка») своими очертаниями напоминающая слона или дракона. Пешеходная прогулка по центральной части города Акюрейри.
Прибытие в живописно расположенный отель в районе Акюрейри. Ночлег.
День 8. АСКЬЯ – «ЦЕНТР ПУСТОТЫ», ДВА ОЗЕРА НА ВЫСОТЕ 1500 МЕТРОВ
Завтрак. Фантастическая экскурсия на автобусе 4Х4 по труднопроходимым горным дорогам в одно из самых уникальных мест в Исландии, стратовулкан Аскья, находящийся в центре страны. Центральное нагорье - причудливая смесь нагромождений лавы, ледников, черных песков с выходами на поверхность геотермальных вод. После переезда на транспорте с повышенной проходимостью и пешеходного несложного перехода - осмотр самого глубокого озеро Исландии Эскьюватн (глубина 220 метров, площадь воронки 11 км считается одной из самых больших в мире) и геотермального озера с молочно-голубой водой Вити. Возвращение в отель. В свободное время - посещение самого красивого ботанического сада Исландии, а возможно и Севера. Ночлег.
День 9. БРИЛЛИАНТОВОЕ КОЛЬЦО: КРАТЕРЫ, ВУЛКАНЫ, ВОДОПАДЫ, КОСМИЧЕСКИЕ ПЕЙЗАЖИ: «МАРС» И «ЛУНА»
Завтрак. Предлагается экскурсия «Бриллиантовое кольцо»* Переезд в сторону озера Миватн. Посещение псевдократеров Скутустадир и скал Диммуборгир. Переезд в зону вулканической активности Крабла с остановкой в долине горячих источников Наумаскард. Осмотр водопада Деттифосс – самого мощного водопада Европы. Посещение термального бассейна Ярдабасин* под открытым небом. Возвращение в отель. Ночлег.
День 10. КИТОВОЕ САФАРИ, ВОСТОЧНЫЕ ФЬОРДЫ , ФОТООХОТА НА ТУПИКОВ
Завтрак. Прогулка на катере для наблюдение за китами*. Из рыбацкой деревушки Хусавик или из Акюрейри в зависимости от погодных условий (вероятность встречи с китами в Северном ледовитом океане составляет 98-99%). Люпиновые поля – фотоостановки.
Переезд на восток Исландии. Остановка на утесе, где находится самая большая популяция в стране птиц «тупиков» – символ Исландии, получившие из-за неуклюжего вида английское название puffin («толстячок»). Фотоохота на тупиков, при условии наличия птиц на утесе. Переезд на юг страны. Размещение в отеле на берегу океана. Ночлег. 
День 11. ЦАРСТВО ЛЬДА, ЧЕРНЫЕ ПЕСКИ, СКАЛЫ В ОКЕАНЕ, ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ВОДОПАДЫ
Завтрак. Переезд к Ледниковой лагуне (Йокульсаулоун). Экскурсия на амфибиях по лагуне*. Осмотр ледника Мирдальсйокудль, скалы Дирхоулаэй и черных океанических пляжей у самой южной точки страны – деревушки Вик. Остановки у водопадов Сельяландсфосс и Скоугафосс. Ночлег.
День 12. ПРОЩАНИЕ С ИСЛАНДИЕЙ
Завтрак. Выезд из отеля. Переезд в Мидлину – символичный «мост »между Европой и Америкой». Прибытие в аэропорт Кефлавик. Вылет из Рейкьявика в 14:45 рейсом BT 170.
Стоимость тура включает
групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт в Рейкьявике под указанные рейсы;
ночлеги в отелях 3 - 4* или туристического класса в двух-трехместных номерах с душем, WC;
завтраки по программе;
проезд автобусом международного класса;
экскурсии на русском языке, указанные в программе.
Стоимость тура не включает
авиабилет;
проезд на городском транспорте;
входные билеты и сопровождение гида в музеях и соборах;
дополнительные экскурсии, отмеченные *;
оформление визы (70 евро);
медицинскую страховку – 6/12 евро (до/ после 60 лет);
чаевые водителям.
Примечания
* Стоимость некоторых входных билетов: (доставка транспортом компании, предварительная резервация)
Китофое сафари
Голубая лагуна 
Ледниковая лагуна 
* Стоимость некоторых дополнительных экскурсий
(включает транспорт, услуги русскоязычного гида, резервацию):
Золотое кольцо
Бриллиантовое кольцо
Острова Вестманнаэйр
Заповедник Ландманналейгар
Долина Торсмерк
Полуостров Снайфельдснес 
 
Предлагается АВИА ПАКЕТ по цене 495 евро/ чел, который включает:
организованный перелет авиакомпании Air Baltic
BT 401 23JUN KBPRIX 0940 1135
BT 169 23JUN RIXKEF 1255 1400
BT 170 04JUL KEFRIX 1445 2135
BT 402 05JUL RIXKBP 1250 1440
транзитный ночлег в отеле в Риге
трансфер а/п – отель – а/п




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
г.Киев,ул.Красноармейская,д.66,оф.405 т./ф. 044-246-62-52, т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу

Праздничный тур в Полтавщину на День Конституции! ПРАЗДНИЧНЫЙ ТУР В ПОЛТАВЩИНУ НА ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ!День Конституции в Каменце-Подольском!
ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ В КАМЕНЦЕ-ПОДОЛЬСКОМ! Легенды Гуцульщины + Ивано-Франковск и Черновцы. День Конституции Украины ЛЕГЕНДЫ ГУЦУЛЬЩИНЫ + ИВАНО-ФРАНКОВСК И ЧЕРНОВЦЫ. ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫЭкскурсионно-оздоровительный SPA тур в Закарпатье с купанием в чанах! ЭКСКУРСИОННО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ SPA ТУР В ЗАКАРПАТЬЕ С КУПАНИЕМ В ЧАНАХ!Экскурсионный тур в Карпаты ко Дню Конституции Украины ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В КАРПАТЫ КО ДНЮ КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫЭкскурсионный тур по Закарпатью на День Конституции! ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР ПО ЗАКАРПАТЬЮ НА ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ!На «Море» в Карпаты + Драгобрат +Рафтинг на День Конституции! НА «МОРЕ» В КАРПАТЫ + ДРАГОБРАТ +РАФТИНГ НА ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ! День Конституции! Наследие предков. Хортица + Петриковка.   ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ! НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ. ХОРТИЦА + ПЕТРИКОВКА. ИЗРАИЛЬ РОШ-ХА-ШАНА  5779 год ИЗРАИЛЬ РОШ-ХА-ШАНА 5779 ГОДХОРВАТСКИЕ КАНИКУЛЫ ХОРВАТСКИЕ КАНИКУЛЫ ОЧАРОВАНИЕ ЭЛЛАДЫ ОЧАРОВАНИЕ ЭЛЛАДЫОдноденна автобусна екскурсія до Канева та Переяслав-Хмельницького з Києва ОДНОДЕННА АВТОБУСНА ЕКСКУРСІЯ ДО КАНЕВА ТА ПЕРЕЯСЛАВ-ХМЕЛЬНИЦЬКОГО З КИЄВАСанаторий ТЕРМАЛ СТАР САНАТОРИЙ ТЕРМАЛ СТАР

Powered by Valdemar Fishmen n