ПОКОРЯЕМ ВЕРШИНЫ АЛЬП! РОЖДЕСТВО - 2020 ГОД!  Тур Австрия Горные лыжи Зима Новый год и рождество 2019 Январь
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
095-068-95-08
093-963-15-59
098-653-60-98
info@gdt.com.ua




ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
КРУИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ

АВСТРАЛИЯАВСТРИЯАРГЕНТИНАБАГАМЫБАХРЕЙНБЕЛЬГИЯБОЛГАРИЯБОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНАБРАЗИЛИЯВЕЛИКОБРИТАНИЯВЕНГРИЯВЬЕТНАМГЕРМАНИЯГРЕЦИЯГРУЗИЯЕГИПЕТИЗРАИЛЬИНДИЯИОРДАНИЯИСПАНИЯИТАЛИЯКАНАДАКИТАЙКОСТА-РИКАКУБАЛИТВАМАВРИКИЙМАЛЬДИВЫНАМИБИЯНЕПАЛНОРВЕГИЯО. КУКАОАЭПАКИСТАНПОЛЬШАПОРТУГАЛИЯРОССИЯРУМЫНИЯСАУДОВСКАЯ АРАВИЯСЕЙШЕЛЫСЕНТ-ЛЮСИЯСИНГАПУРСЛОВАКИЯСЛОВЕНИЯСШАТАИЛАНДТАЙВАНЬТУНИСТУРЦИЯУКРАИНАФИНЛЯНДИЯФРАНЦИЯХОРВАТИЯЧЕРНОГОРИЯЧЕХИЯЧИЛИШВЕЙЦАРИЯШВЕЦИЯШРИ-ЛАНКАЭСТОНИЯЯПОНИЯ


ДЕТСКИЙ ОТДЫХ ЗАКАРПАТТЯ DISCOVERY CAMP - ДИТЯЧИЙ ТАБІР .ЗИМОВІ КАНІКУЛИ 2020.
ФАБРИКА ЯЛИНКОВИХ ІГРАШОК С. КЛАВДІЄВО З ОБУХОВА




ПОКОРЯЕМ ВЕРШИНЫ АЛЬП! РОЖДЕСТВО - 2020 ГОД!
ПОКОРЯЕМ ВЕРШИНЫ АЛЬП! РОЖДЕСТВО - 2020 ГОД!





ПОКОРЯЕМ ВЕРШИНЫ АЛЬП! РОЖДЕСТВО - 2020 ГОД!
Ужгород - Эгер - Грац - Tarvisio - Бад-Клайнкирххайм - Кортина-д’Ампеццо - Краньска-Гора - Блед - Венеция - Зальцбург - Триест — Ужгород
Австрия, Италия и Словения

03 ЯНВАРЯ 2020 9 ДНЕЙ

Возможность посетить горнолыжные курорты: 
ИТАЛИИ : Тарвизио, Кортина-д’Ампеццо,  АВСТРИИ: Бад Клайнкирххайм, СЛОВЕНИИ: Кранська Гора

ТУР БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!

Отель на горнолыжном курорте International 3*
Питание в отеле Тарвизио: завтраки + ужины!

Для тех кто устал от катания - есть возможность итальянского шоппинга!

Возможность посетить: альпийские озера: Блед и Бохинь,  "Морское чудо - Венеция!",  «Зальцбург – захватывающая гармония музыки и архитектуры» и многое другое!


1-Й
Прибытие в Ужгород поездом №13. Посадка в комфортабельный автобус, пересечение украинско-венгерской границы. Первое знакомство – термальные чудеса Венгрии, «Венгерский Памуккале» – город Эгерсалок! Посещение Велнес–Комплекса Эгерсалок (18 евро)! К Вашим услугам развлекательные бассейны, эксклюзивные сауны, приятные и нежные ванны. Здесь можно по-настоящему отдохнуть. 
Посещение Долину Красавиц (15 евро взр./10 евро дети), где вас ожидает настоящий венгерский гуляш и дегустацией вина (для взрослых). Продолжаем путешествие к городу нашей мечты – Будапешту. Размещение в транзитном отеле. Ночлег

2-Й
Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в штирийский уголок – город «Грац – культурная Европейская столица». Обзорная экскурсия по городу (20 евро взр./15 евро дети, трансфер в город - 10 евро). Здесь есть что посмотреть! Это город ЮНЕСКО и культурная европейская столица 2003. Второй по величине город Австрии, некогда блестящая резиденция Габсбургов в лабиринтах ренессансных двориков и уютных средневековых улочек, с прекрасной панорамой, открывающейся с замковой горы на красные черепичные крыши старого города. В свободное время можно предаться шопингу, посидеть в одном из живописных ресторанчиков, послушать игру уличных музыкантов или посетить один из многочисленных музеев города. Не полюбить Грац просто невозможно! Переезд в Тарвизио. Размещение в отеле. 
Ужин. Ночлег.
3-Й
Завтраки. Катание на Альпийском курорте.
Курорт Тарвизио - это один из лучших горнолыжных курортов на северо-востоке Италии, который разместился в горах и представляют собой естественную границу между тремя странами: Словенией, Италией и Австрией. Здесь очень мягкий климат, красивая природа и огромное количество снега. Его достаточно на протяжении всего сезона даже на нижних участках гор. Долина, залитая солнцем практически круглый год, представляет собой настоящий райский уголок, усыпанный старинными домами и окруженный величественными горными вершинами.
Перепад высот – от 1751 м до 751 м.
На курорте 32 км хорошо оборудованных трасс, из которых: синих – 10 км, красных – 16 км, черных – 6 км.
В живописной долине, огибая горный массив, подготовлено около 60 км трасс для любителей беговых лыж.
Обслуживает склоны 10 подъемников различного типа, в том числе: 2 – гондольных, 7 - кресельных и 1- бугельный.
Большинство горнолыжных трасс курорта идеально подходят как для опытных так и для начинающих лыжников и сноубордистов.
Помимо спусков по освещаемой трассе, Тарвизио вечером предлагает своим гостям весь набор классического апре-ски: ужин в уютных ресторанах, веселые посиделки в шумных барах, разговоры по душам в гостеприимных пабах, а также танцы и новые знакомства в диско-клубе. Для семейного отдыха — прогулки на снегоступах, катание на коньках, собачьих упряжках. А для тех, кто предпочитает совмещать приятное с полезным, — спа-процедуры в центрах релаксации в термальном поселке Вармбад. 
Ужин. Ночлег.
4-Й
Завтрак. Катание на курорте Тарвизио или возможность посетить горнолыжный курорт Австрии - Бад Клайнкирххайм катание и термы (20 евро + входной билет в термы+ски-пасс для катающихся).
Один из самых крупных горнолыжных районов Каринтии - Бад Кляйнкирххайм находится в солнечной долине на высоте около 1100 метров. С двух сторон он окружен лесистыми горами, высота которых достигает 2440 метров. Основной особенностью Бад Кляйнкирххайма является возможность совмещать катание на лыжах (а также занятия другими зимними видами спорта) с различными бальнеологическими процедурами. К услугам гостей курорта два больших термальных комплекса
На курорте всего имеется 32 трассы общей протяженностью 103 километра, из них 18 километров составляют легкие трассы, 77 километров — трассы средней сложности, и 8 километров сложных трасс. Особенный интерес вызывает трасса «FIS K 70 Franz Klammer» протяженностью 4200 метров и с перепадом высот 920 метров. Возвращение в отель. 
Ужин. Ночлег.
5-Й
Завтрак. Катание на курорте Тарвизио. Для желающих выезд на горнолыжный курорт Италии Кортина-д’Ампеццо (35 евро + ски-пасс для катающихся) - популярный итальянский курорт, в 1956 году принимавший на своих заснеженных горах зимние Олимпийские игры. Сегодня носит статус одной из первых столиц горнолыжного отдыха и одного из самых красивых мест Италии.
Курорт расположен на высоте 1225 метров;
Высота спусков составляет от 1225 до 2930 метров;
Спуски протяженностью в 115 километров, 50% синие, 35% красные, 15% черные;
В самой деревне, несмотря на то что она является центром курорта, вся жизнь крутится не толеко вокруг гор, снега и лыж. На главной пешеходной улице Корсо Италия (Corso Italia) находятся многочисленные бутики модных дизайнеров, а также антикварные магазины.
Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.
6-Й
Завтрак. Катание на курорте Тарвизио. Горнолыжный курорт Словении Кранська Гора (15 евро + ски-пасс для катающихся). Знакомство с горнолыжным курортом и прогулка по городу. Краньска Гора – небольшой городок, расположенный на высоте 810 м над уровнем моря, находится в одной из самых красивых альпийских долин. Курорт идеально подходит для начинающих горнолыжников и горнолыжников-любителей - трассы здесь разных уровней сложности.
Протяженность трасс – 20 километров (синие: 10 км, красные: 8 км, черные: 2 км, санные трассы: 5 км)
А также возможность посетить экскурсию "Альпийские озера: Блед и Бохинь", самые живописные уголки Словении (25 евро взр./20 евро дети + билет на картер для желающих).  Во время экскурсии Вы увидите жемчужину Словенских Альп - озеро Блед и средневековый Бледский замок. Посетите романтический островок в центре озера, украшенный старинной церковью с «колоколом желаний». Попасть на остров можно на лодке, напоминающей венецианскую гондолу, которая называется «плетна» (прогулка на лодочке оплачивается дополнительно). В 30 километрах от озера Блед находится еще одно озеро ледникового происхождения – озеро Бохинь, самое большое озеро Словении. Там вы поднимитесь к водопаду Савица (высотой 78 м), где берет начало самая длинная река Словении – Сава.
Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.

7-Й
Завтрак. Катание на курорте Тарвизио.
Для любителей экскурсий и новых впечатлений:
 - экскурсия «Удине – северная «Венеция» (25 евро взр./15 евро дети). Удивительный город, поражающий своей элегантностью…Город, в котором работал Джан Батисто Тиеполо, последний представитель школы венецианских художников. Город, центральная площадь которого, признана самой красивой площадью на земле Венеции… Город расположился вокруг единственного на многие мили холма. Легенда гласит, что холм повелел насыпать король гуннов Аттила, чтобы любоваться с него пылающей Аквилеей — городом, который по его велению был сожжен дотла.
- посещение Palmanova Outlet Village (25 евро взр/15 евро дети) популярный аутлет среди итальянцев и гостей страны. Зздесь Вы можете не только совершать выгодные покупки в более чем 90 бутиках самых известных брендов, но и отдохнуть от городской суеты в одном из хороших ресторанов аутлета или слушая концерт известного исполнителя, которые часто организовывают в этой "модной деревне".
- экскурсия "Морское чудо - Венеция!" (билеты на катер + экскурсия + курортный сбор: 55 евро взр./  45 евро дети). О, Венеция! Сказочный город!  Вот он – город мечты и силы человеческого духа! О Венеции написано немало, но каждый открывает ее для себя заново. Здесь все уникально и удивительно: город напоминает театральные декорации и хранит тайны многих поколений... Свободное время. Рекомендуем романтическую прогулку на гондоле по каналам (20 евро). Весёлые красавцы гондольеры, удивительно красивые маски, великолепные мосты, дворцы, и маленькие домики составляют неповторимый колорит дивной итальянской сказки под названием Венеция.
 - шопинг в  Аутлет МакАртур Глен - Дизайнер из Новента-ди-Пьяве (40 евро). Аутлет находится в 30 минутах езды от Венеции. Это самый престижный (и выгодный!) аутлет  в регионе Венето, где можно найти самые модные бренды со скидкой до 70% в течение всего года. Более 100 магазинов, рестораны, бары, зоны отдыха, игровые зоны для детей расположены в прекрасном архитектурном обрамлении с мозаикой и фресками, напоминающими дворцы Венеции и Тревизо. 
Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.
8-Й
Завтрак. Выселение из отеля. Время для катания на курорте до обеда или, на выбор группы, факультативная экскурсия «Кофейная столица Италии - Триест» (20 евро взр./15 евро дети, трансфер в город - 10 евро). Вы увидите огромное количество интересных вещей — это и древняя базилика святого Юста, романтический замок Мирамаре, православный собор святого Михаила, римский театр возрастом около 2000 лет. А для любителей шопинга – этот итальянский городок просто рай. За свою двухтысячелетнюю историю Триест побывал под властью Венецианской республики, присягал Габсбургам, был вольным имперским городом и Австро-венгерским портом – крупнейшим на Средиземноморье, отходил то Германии то Италии. Здесь все пропитанное ароматом кофе, ведь именно здесь производиться знаменитый итальянский кофе. 
Свободное время в Триесте.
Переезд на территории Венгрии. Размещение в отеле. Ночлег.
9-Й
Завтрак. Выселение из отеля.  Выезд в сторону венгерско – украинской границы. Прохождение границы. Посадка в поезд в Ужгороде после 20:30 (рекомендуемые поезда №45 и № 29).

Стоимость тура

При раннем бронировании до 30.09.2019

Взрослые 520 евро
Дети до 17,99 лет* 490 евро  Стоимость размещения ребенка на доп.кровати


При раннем бронировании до 15.11.2019
Взрослые 550 евро
Дети до 17,99 лет* 515 евро  Стоимость размещения ребенка на доп.кровати

Базовая стоимость

Взрослые 580 евро
Дети до 17,99 лет* 545 евро  Стоимость размещения ребенка на доп.кровати

Доплата за одноместное размещение +120 евро


АКЦИЯ!  «Комфорт – меню» 
«Полнота впечатлений», закажите видовые места во 2-4 ряду автобуса всего за 20 евро.
«Свобода впечатлений», забронируйте соседнее место возле себя в автобусе за  70 евро.
«Для 5 – минус 10 в пути!», бронируйте последние 5 мест в автобусе и получите скидку 20 евро.

АКЦИЯ! «Больше впечатлений в День Рождения!»
«В особенный день–особые преимущества!» – получите депозит 20 евро на экскурсионную программу.

В стоимость тура входит
Проезд по маршруту автобусом еврокласса;
Проживание по маршруту в отелях категории 3* в Тарвизио в номерах со всеми удобствами;
Питание: завтраки и завтраки - ужины в отеле;
Сопровождение руководителем группы по всему маршруту.
В стоимость тура не входит

Горнолыжное медицинское страхование - 10 евро(старше 60 лет - повышенный тариф страхования, просьба уточнять);
Факультативные экскурсии;
Ski-pass;
Входные билеты в экскурсионные объекты (церкви, сборы, музеи и т.д.); 
Проезд в общественном транспорте; 
Личные расходы;
Туристам из Киева туроператор может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев -Ужгород - Киев (от 1350 грн.купе). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билеты. Стоимость жд проезда может изменяться в связи с частыми изменениями тарифов на пассажирские ж/д перевозки;
Курортный сбор - 
Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна. Консульский сбор - 35 евро (кроме детей до 18 лет, студентов стационара до 21 года  и пенсионеров), сервисный сбор визового центра - 25 евро оплачивают все, кто обращается за визой;




Вы - человек, любящий путешествовать не ради галочки, а ради постижения уникальной атмосферы других стран и городов. Возможно, в данный момент вы подбираете тур в Израиль , ведь вы знаете, что отдых в в этой стране удивительно ярок!
Святая земля привлекает по многим причинам. Для одних - это пропитанный солнцем климат, для других - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.
Мы предлагаем Вам индивидуальные туры по Израилю
Ул Мазепы 3 офис 34 (метро арсенальная) т: 095-068-95-08,093-963-15-59,098-653-60-98
www: www.gdt.com.ua е-mail : irina@gdt.com.ua, katya@gdt.com.ua, info@gdt.com.ua
Р/р 26006056222925 в ПАТ КБ «Приватбанк» м.Київ МФО 380269
Лицензия Государственной туристической администрации Украины на турагентскую деятельность , от 28.05.2010 года,серия АВ №538267


Голден Дримс Тревел | Продвигайте также свою страницу

Швейцария – Франция – Германия ШВЕЙЦАРИЯ – ФРАНЦИЯ – ГЕРМАНИЯМАЙСКИЙ ПАРИЖ  МАЙСКИЙ ПАРИЖ МЕКСИКАНСКИЙ МИКС МЕКСИКАНСКИЙ МИКСНовый год на фьордах Норвегии (Берген) НОВЫЙ ГОД НА ФЬОРДАХ НОРВЕГИИ (БЕРГЕН)Франция - Бельгия – Голландия ФРАНЦИЯ - БЕЛЬГИЯ – ГОЛЛАНДИЯМАЛЬТА МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВИА-ПЕРЕЛЕТ AIR MALTA ВКЛЮЧЕН МАЛЬТА МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВИА-ПЕРЕЛЕТ AIR MALTA ВКЛЮЧЕН ЗАКАРПАТТЯ DISCOVERY CAMP - дитячий табір .Зимові канікули 2020.
 ЗАКАРПАТТЯ DISCOVERY CAMP - ДИТЯЧИЙ ТАБІР .ЗИМОВІ КАНІКУЛИ 2020. Різдво в мальовничих Карпатах та неймовірно колоритному Львові" Казкові гори за Самбором" РІЗДВО В МАЛЬОВНИЧИХ КАРПАТАХ ТА НЕЙМОВІРНО КОЛОРИТНОМУ ЛЬВОВІ" КАЗКОВІ ГОРИ ЗА САМБОРОМ"НОВИЙ РІК У КАРПАТАХ НОВИЙ РІК У КАРПАТАХПРОВАНС И КОРСИКА: ГЛАМУР И ВЕНДЕТТА (АВТОБУС) ПРОВАНС И КОРСИКА: ГЛАМУР И ВЕНДЕТТА (АВТОБУС)ОТКРЫТИЕ ШВЕЙЦАРИИ (АВТОБУС) ОТКРЫТИЕ ШВЕЙЦАРИИ (АВТОБУС)Тур до Драгобрату. На вершинах Карпат 26 грудня 2019 30 грудня 2019 3400 грн ТУР ДО ДРАГОБРАТУ. НА ВЕРШИНАХ КАРПАТ 26 ГРУДНЯ 2019 30 ГРУДНЯ 2019 3400 ГРНЗаповідник Буша. Місце Сили 30 листопада 2019 1700 грн ЗАПОВІДНИК БУША. МІСЦЕ СИЛИ 30 ЛИСТОПАДА 2019 1700 ГРНДивовижний Богуслав та гора Тотоха ДИВОВИЖНИЙ БОГУСЛАВ ТА ГОРА ТОТОХАРелакс-тур: «Північні околиці Украіни» РЕЛАКС-ТУР: «ПІВНІЧНІ ОКОЛИЦІ УКРАІНИ»Вишиванковий бум у Переяславі 7 грудня 2019 620 грн ВИШИВАНКОВИЙ БУМ У ПЕРЕЯСЛАВІ 7 ГРУДНЯ 2019 620 ГРНФабрика ялинкових іграшок с. Клавдієво з Обухова ФАБРИКА ЯЛИНКОВИХ ІГРАШОК С. КЛАВДІЄВО З ОБУХОВАВід Лева до Дракона на католицьке Різдво 20 грудня 2019   23 грудня 2019  €115
ВІД ЛЕВА ДО ДРАКОНА НА КАТОЛИЦЬКЕ РІЗДВО 20 ГРУДНЯ 2019 23 ГРУДНЯ 2019 €115 Самий файний Новий 2020 рік на Гуцульщині САМИЙ ФАЙНИЙ НОВИЙ 2020 РІК НА ГУЦУЛЬЩИНІЩасливе Різдво на Київській Русі 7 січня 2020  360 грн ЩАСЛИВЕ РІЗДВО НА КИЇВСЬКІЙ РУСІ 7 СІЧНЯ 2020 360 ГРННоворічний вікенд у Княжому Києві 1 січня 2020 400 грн НОВОРІЧНИЙ ВІКЕНД У КНЯЖОМУ КИЄВІ 1 СІЧНЯ 2020 400 ГРННоворічне тріо: Кам’янець, Чернівці, Хотин у 2020 році 29 грудня 2019 1 січня 2020 НОВОРІЧНЕ ТРІО: КАМ’ЯНЕЦЬ, ЧЕРНІВЦІ, ХОТИН У 2020 РОЦІ 29 ГРУДНЯ 2019 1 СІЧНЯ 2020До Львова за різдвяним настроєм ДО ЛЬВОВА ЗА РІЗДВЯНИМ НАСТРОЄМФитнес-тур на Шри-Ланку с Дарьей Фурман! 19.01.20- 29.01.20 ФИТНЕС-ТУР НА ШРИ-ЛАНКУ С ДАРЬЕЙ ФУРМАН! 19.01.20- 29.01.20Новый Год в Черногории НОВЫЙ ГОД В ЧЕРНОГОРИИРіздво в Карпатах: гуцульська коляда в Верховині 05.01.2019
1-й день РІЗДВО В КАРПАТАХ: ГУЦУЛЬСЬКА КОЛЯДА В ВЕРХОВИНІ 05.01.2019 1-Й ДЕНЬРіздво на Волині + замки західної України РІЗДВО НА ВОЛИНІ + ЗАМКИ ЗАХІДНОЇ УКРАЇНИКозацький Новий рік на Слобожанщині КОЗАЦЬКИЙ НОВИЙ РІК НА СЛОБОЖАНЩИНІНовий рік по-віденськи Чернівці 30.12.2019 НОВИЙ РІК ПО-ВІДЕНСЬКИ ЧЕРНІВЦІ 30.12.2019Новорічні привиди Дубенського замку і Тунель кохання НОВОРІЧНІ ПРИВИДИ ДУБЕНСЬКОГО ЗАМКУ І ТУНЕЛЬ КОХАННЯ

Powered by Valdemar Fishmen